AS Beauty Studio
Салон красоты
Индира Мусина
Выражаю благодарность мастеру Канату, очень красиво постриг и уложил
Альфия Насурдинова
Спасибо огромное девочкам! Анастасия- ТОП реснички! Био завивка супер, волосы как будто мягче стали 😅 спасибо Азизе с ее волшебными составами. Как будто поучаствовала в программе преображение )))) отличный сервис! Профессиональные мастера, работают четко быстро. Классная команда в общем! Спасибо большое ♥️
AT
Aidana Tursymbay
Салон замечательный! Все вежливые, приятные, позитивные) Делала биозавивку впервые и очень жалею что не делала ее раньше! Отдельная благодарность Азизе, Динаре и Анастасии 🫶🏻 Домой уехала не просто довольная от полученного результата, так еще и с подарками от девочек!
Альбина Гилажитдинова
Сегодня посетила ,маникюрного мастера Динару,очень даже рекомендую мастер своего дела, вам не о чем думать не придеться все сделают за вас🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Айгерим Дощанова
Записались на стрижку в 18:00, пришли в 17:50. Прождали до 18:20 и ни кто не может сказать про запись. Перекидывают ответственность. Надо было сперва комментарии прочитать, что у них ПРОБЛЕМА И ОНИ НЕ ЗАПИСЫВАЮТ!! Уважаемое руководство данного салона, объясните своим сотрудникам что ВРЕМЯ ЭТО САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС!!
Айжан Исмагулова
Делали сыну «барашка», как он говорит, ему и нам очень понравилось 😍 Сыну 9 лет, теперь он самый краш в классе, по его словам. Спасибо большое мастерам👍
СД
Сания Дюсимбаева
Очень уютная атмосфера в салоне расположен прям возле моего дома сплоченная команда которая всегда придет на помощь доступные цена квалифицированные мастера своего дела💐💐💐💐
Yelena Yelena
Долго выбирала салон,чтобы сделать красивые,естественные кудри. Пришла сюда и НЕ ошиблась. Понравилось ВСЁ ,от доброжелательной встречи до высокого профессионализма персонала Studio.Качественная окраска волос,сделали замечательные кудри.Дали профессиональный совет,как ухаживать за своими кудряшками. Подарили замечательные средства по уходу за волосами и очень милую шапочку для сна,чтобы моя новая укладка радовала меня очень долгое время.Спасибо Вам большое за доброжелательность,заботу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно советую этот салон,к мастерам,которые встретят вас с любовью к своему делу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо за высокую оценку и хорошее настроение которое Вы нам подарили ! Мы всегда р…
Наталья Кузьмина
Делала в салоне биозавивку на мелированные волосы . Очень довольна результатом . Спасибо огромное за ваши золотые ручки. Всем рекомендую !
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо за высокую оценку и Вашу прекрасную улыбку ❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🫶🏻
Айгуль Курметханова
Жарты жыл бурын мастер Азиза маган биозавивка жасады.конилимнен щыкты.оте керемет!арасында уход жасауға уакытым болмай калады.бирак Алиде буйрасы кетпеген мыкты тур
Роман .
Мастер Елена - подстригла быстро, хорошо, ровно.
IS
Inkar Shermaganbetova
Салон очень понравился , пришла на вторую процедуру био-хим завивки , сделали все качественно, подарили подарок , осталась очень довольна. Советую😌🫶🏻
ГА
Гульнур Абдреева
Оте керемет мен оз жумыстарынын маманы вапше слов нету классно прямо 😍😍🥰🥰🥰🥰👍👍спасибо большое девочки 🥰🥰😍👍👍классные мастера прямо круто такое первое вижу 😍👍 сколько салоне было так не было некогда 👍😍😍🥰спасибо большое 🥰😍👍
AG
Arai Ganikyzy
Ваааааау 😍
Софочка 💋
Делала завивку в этом салоне. Просто шик! Волосы мягкие, завиток красивый,обьем суперский! Мастера заботливые и веселые🥰❤️
Дикош 🫧
Наталия мастер на все руки😻
MU
Meruyert Uteshova
Спасибо мастерам салона, делала биозавивку - мастера заботливые, профессионалы своего дела, после процедуры не оставляют одной справляться с волосами) регулярно пишут, узнают как дела и подсказывают 🫶 а волосы - шикарные! Столько комплиментов получила) спасибо большое!
SZ
Saniyash Zhan
просторы интернета,помогли найти этих замечательных мастеров👍👍👍 Благодарю их за профессионализм, влюбленных в саое дело, только по истине любящие свою работу делают и создают красоту, для других 🙏 делала завивку, осталась довольна на 1000 % Коллектив дружный, сработанный это заметно, все на подхвате😉😉😉 Приду к ним еще не раз на покраску и на другие процедуры🫶🫶🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне 🫶🏻 Спасибо за отзыв . Благодарим Вас за доверие 🫶🏻
Мария Чирикова
Очень уютно, атмосфера спокойная,мастер маникюра девочка Наргиз,аккуратная,мастер своего дела, красиво,быстро, идеально сделала наращивание не отличить от натуральных,все бесподобно
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам огромное за такой подробный и душевный отзыв 💖 Нам безумно приятно, что Вы отмет…
Альмира Исламова
просто нет слов😍👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Высокую оценку и отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🫶🏻
...
Спасибо огромное салону😘.Привели мои волосы в живой вид ,лучшие мастера 👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и тёплые слова 💖 Мы искренне рады, что Вам понравилась атмосфера и работа на…
КЖ
Камиль Жапаров
Самый лучший салон Спасибо большое Очень быстро и качественно оказали все услуги, кудри супер ☺️ все очень понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Высокую оценку и выбор нашего салона 🙏🏻 Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
Гульмира Булатовна
Вчера была в салоне сделали биозавивку, я в восторге, это просто супер, бомба, очень понравились мастера, вежливые, в общем такие классные. Желаю вам процветания и много много клиентов. Вы супер 🫶
Uljan Berdikeeva
Была в салоне на маникюре и педикюре — осталась в полном восторге! 💖 Мастера очень внимательные, аккуратные и профессиональные. Все инструменты стерильные, атмосфера приятная и уютная. Маникюр выполнен идеально — форма, покрытие, дизайн всё на высшем уровне! 💅 Педикюр тоже отличный, ножки после процедуры просто бархатные. Спасибо большое за качество и заботу! Теперь только к вам! 🌷✨
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и тёплые слова 💖 Мы искренне рады, что Вам понравилась работа наших мастеров…
Анара Апсел
Бугин биозавивка жасадым шашыма,Мастерлер унады,керемет 👍
Анара , сенімініз үшін Рахмет.🙏🏻🫶🏻
Анар Адамова
Сегодня сделала биозавивку уже второй раз у Мастера Азизы и очень довольна. Первую биозавику делала весной и проходила с ней 7 месяцев, кудри отлично продержались, отросли корни и поэтому снова пришла к Азизе. Волосы мягкие Она мастер своего дела, профессионал. Сама подберёт, посоветует и ей можно свободно довериться. Салон очень просторный, уютная атмофера, музыка, можно отдохнуть во время процедуры, попить кофе. Очень слаженная, дружная команда. Всем рекомендую!
Dias Uranov
Отличная атмосфера, очень хорошо стригут особенно спасибо мастеру Елена 🙌🏼🙌🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Высокую оценку . Обязательно передадим Елене Ваш отзыв . Ей будет очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашем прекрасном салоне 😇
ГА
Галия Арипова
Здравствуйте, на днях была в салоне , сделали мне кудри шикарно , всё понравилось , и персонал вежливый, спасибо большое, рекомендую, обязательно ещё приду
EI
Erkin Issatay
Записыают на одно время двоих. Хотя бы предупредили. Сервиса к подходу к клиентам никакого. По человечески записались, за ранее пришли, прождали и узнаем что еще кто то записан и без изменений и объяснений говорят подождите. Это не уважение. Мастер Жанара.
A S
Хочу поблагодарить незаменимого маэстро по моим волосам Аслана и поздравить с открытием собственного салона! Ты - лучший!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и прекрасный отзыв 💫 Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера и цените и…
LL
Lola Lin
Спасибо сделали шикарную завивку мне все очень нравится 😻 Волосы в шикарном состоянии после первого мытья, мягкие и блестят, кудри роскошные
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 💖 Очень приятно, что Вам понравилось у нас! До скорой встречи в AS Beauty Studio 🌷
MS
Mergen Sadu
Отличный салон! буду приходить на постоянном основе.
ЛШ
Любовь Шулепова
Студия огонь🔥 нашли чисто случайно, когда искали, где мужу сделать завивку. Завивку сделали шикарно корейским методом, волосы оставались мягкими и гладкими😍 после и я решилась делать завивку. Полная консультация, бережное отношение к волосам, и о чудо, я с кудряшками моей мечты. Спасибо за ваш профессионализм и классное отношение к клиентам. Мы теперь только сюда!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова 💕 Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше каждый день! В AS…
AO
Aida Orakbayeva
У меня очень тонкие и редкие волосы, только этому салону доверяюсь сделать прикорневую химию, с элитной премиум косметикой. Огромное спасибо мастеру Азизе, профессиональный подход к работе. А также мастеру маникюра Динаре, после нее у меня покрытие держится больше месяца, обработка заусенцев просто на высшем уровне. С уважением ваша постоянная клиентка Аида О.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за внимание к нашей работе 💐 Мы стараемся вкладывать душу в каждую услугу, и очень…
Честный Отзыв
Была у топового мастера Аслана он и есть основатель салона , без слов понял что я хочу не успела я сказать он все сделал и волосы не испортил , пишу специально чуть позже чтобы написать реальный и честный отзыв , волосы мягкие вообще не повредил , молодцы ребята желаю успехов !
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! 🌷 В нашей профессии главное — качество и…
Арман Мухаметжанов
Очень понравился результат. Мужской мастер Роза. Спасибо. С удовольствием иду на работу.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что Вы довольны!
Мария Япиева
Великолепно. Отличные мастера, проффесионали своего дела. Душевная обстановка, качественные материалы. Обязательно вернусь!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный отзыв! 🌷 Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал комфорт и заботу. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Симоменко
Отличный салон ❤️ Наргиза самая лучшая 💕
Спасибо за отзыв и доверие 🌸 Всегда рады видеть Вас снова! ❤️
ём
ё мае
Замечательный сервис! Подстригли все так, как желали.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что Вы довольны! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне,😇
rynnemily t
хочу выразить благодарность мастеру Жанне за профессионализм и заботливое отношение к клиентам! очень внимательная, всё объясняет, создаёт комфортную атмосферу ~~~ процедура проходит легко и безболезненно 🫶🏼 теперь только к ней 🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌸 Жанне будет очень приятно 🥰 Ждём Вас снова в нашей студии!
Аяулым Баймуканова
Спасибо большое мастеру Жанне. Профессионал своего дела. Бережный подход к каждому клиенту, а свою работу знает просто на отлично. Однозначно советую👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌹 Для нас важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. До новых встреч…
ФЕ
Фарзана Есимова
Была у Жанны на лазере это просто вау 😍 Всё прошло очень комфортно, без боли и страха. Жанна сразу располагает к себе, всё объясняет и работает очень аккуратно. Результат заметен уже после первой процедуры, кожа гладкая и ухоженная.
6 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценим Вашу обратную связь 🌸 Для нас принципиально важно, чтобы процедуры проходили комфортно…
Адема Амантай
Жанна — опытный мастер по лазерным процедурам. Работает аккуратно и профессионально, знает своё дело.👍👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес Жанны 💖 Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и…
AC
Aleksandra Ch
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наргиз за потрясающий маникюр! 💅 Результат превзошёл все ожидания — очень аккуратная работа, идеальная форма и красивый дизайн. 💖 Мастер — приятная, внимательная девушка, с которой легко и комфортно ❤️😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв 🙏 Наргиз действительно вкладывает душу в каждую работу, чтобы Ваши ручки…
Асель Кудайбергенова
Не умеют стричь!!! Ровный срез хотели, даже не смогли!!! Запись на час! В итоге работа составляет 30 минут!!! Зря тратишь свое время!!! Ни какой клиентоориентированности!!! Еще и оправдываются!!! За то что подстригли концы содрали 5000 тенге!!! Во первых не ровно! Еще за стрижку посчитали! Когда сказала что так дорого, что это не стрижка, начала спорить, оскорблять, говорит мытье головы и выпрямление😅🤦🏻♀️.
28 августа 2025, официальный ответ
Никто не пытался оправдываться — мы лишь объяснили ситуацию. Клиентка перед вами задержалась, и мы н…
Р.
Руслан ...
Роза
Альбина Камелиденова
Мастер маникюра Наргиз очень милая вежливая прекрасная девушка делает идеальный ногти выполняет все пожелания клиента делает все очень аккуратно всегда выслушивает просьбы и делай так как нравится клиентам очень приятно светлая девушка❤️☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши улыбки — наша самая большая награда. Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне…
AM
Aikerim Muzatova
Аслан - мой супер мастер по волосам которому не изменяю в тч 10 лет) он куда, я туда)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады видеть Вас 💛Спасибо за отзыв! Мы счастливы дарить вам красоту и радость. Всегда ждём Вас в нашем уютном салоне 🌸
NA
Nazgul Akhmadiyeva
Отличный специалист Аслан, на высшем уровне 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Каждая ваша улыбка — главный стимул для нас становиться ещё лучше 💖
Молдир Мусабекова
Хочу оставить отзыв о мастере Розе! Делала у неё биозавивку, и я в полном восторге 😍 Волосы выглядят живыми, локоны получились аккуратные и естественные. Роза — настоящий профессионал, всё объяснила и сделала всё очень бережно. Спасибо большое за красоту и заботу! Теперь только к вам ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваша улыбка — лучшая награда для нашей команды. До скорой встречи в AS…