JanaMarket
Супермаркеты
Zeiin Kanabekov
Можете пожалуйста дать номер владельца?
Аяу
Все хорошо, отличный магазин, только иногда там не могу найти товары, а так все хорошо! Еще и хлеб по пятницам бесплатно) правда разбирают быстро😅
ИХ
Избасар Ханасилов
Очень хороший магазин! все есть! цены дешевле чем в других магазинах, продукты свежие что понравилось и + вежливый персонал!
DE
Didar Ernazar
Жақсы дүкен ішінде керектінің бәрі бар . Asl
Б
Бекмурат
Очень хорошый магазин дешевле хорошый товары
Жасулан Юсупов
Ең әдемі магазин, обслуживание на высшем уровне)
ME
Mad ERA
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый, консультант Аслан собрал очень красивую продутовую корзину , остался очень довольным все рекомендую
Ерко Сламханов
Очень доволен супер
Мерей Алимаханбетов
Отличный магазин! Большой выбор товаров, всё качественное и по хорошим ценам.
Жубаныш Ансатов
Өте керемет дүкен екен іздеген затымды тез таптым әрі керемет қызмет көрсетеді екен қызметшілері
Диас Мурзакеримов
Магазин очень хороший магазин всё есть
Aman Atyrauskii06
Оте күшті рахмет Жанамаркетке😍😍
Бекман
отличный магазин, есть все необходимое и недорого
ДТ
Даурен Таған
Іздеген продук көп дүкен табылмайтын сіздерден таптым
VB
Vadim Baryshnikov
Отличный магазин, все всегда есть
Самат Кадыров
Отличный магазин, вес продуктов есть, продавцы отлично работают
Айгерим Кажибаева
Были проездом, остановились по этому адресу, зашли в магазин нашли всё что хотели! Работает круглосуточно, подогрели еду нам, дали салфетки, налили чай. Хотели что нибудь выпить, нашли всё что угодно! Молодцы,Рахмет !
МН
Мухаммед Насреддинулы
Молоко родина 440тг в других магазинах 490тг. Цены хорошие )
BAGDAT
Күшті магазин, барлығы бар, бағасы да керемет, осы жерден сатып алуға кеңес беремін!
A
Asik
Классный лимонад 😻 Рахмет
NS
Niaz Shaimuratov
Рядом с домом в магазине все есть работает 24/7. Продавцы всегда помогают, молодцы 👏
RR
Rasul Rasulbekov
Ассортимент большой все есть.
Хороший магазин, цены низкие. Работает 24/7 очень удобно, всем советую
AN
Aslan Nuraly
Жаксы магазин 24/7 бари бар издеген табасын 🙏
ДН
Да Нуна
Отличный магазин! Отличный выбор и Цены на продукты, особенно на бытовую химию, очень приемлемые — ниже, чем в других магазинах рядом. Например, тот же шампунь здесь стоит заметно дешевле, чем в соседних супермаркетах — не накручивают цены. Работают круглосуточно, что очень удобно. Продавцы вежливые и отзывчивые. Очень рекомендую!
Daur ☀️
Классный магазин, все есть! Работает 24/7 очень удобно 🔥
О.
Олеся .
Написано круглосуточно, а круглосуточно не работают!!!!
Анна Дукарт
Не могу оценить сам магазин, так как сегодня зашли с утра, и не смогли ничего купить из-за присутствия сильного яркого резкого запаха ароматизации или духов.
Togzhan Nurlanqyzy
Норм хлеба нет
Арман Костанай
Круглосуточно это очень удобно
ЗУ
Зарина Усенбекова
Күшті магазин прям
Leila Seitkamzanova
Цены приемлемые😍.И много ассортимента👍 самое главное продукты свежие👍👍👍
𝓶𝓪𝓭𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱 .
Очень приятный мужчина стоит на кассе, в магазине очень чисто и есть все что нужно
NH
Nurs Han
Хороший магазин! Продукты всегда свежий,и ассортимент хороший. Магазин работает 24/7 👍
md
miss did
Магазиннын багалары оте кушты. Еще ассортимент мол екен. Енды тек сиздерге келемыз
БЖ
Бану Жумабергенова
Супер барлығы бар іздегеніңді табасың
Ayan Abdrakhmanov
Магазин хороший.парень вежливый . Цены доступные .что понравилось есть колбаса фирмы "АлиАн"не в каждом магазине найдёшь.берите охотничий тема. Да ещё магазин круглосуточно работает
ЖД
Жанар Дидаровна
Классный магазин, ассортимент большой и цена приемлемая 😍
BA
Beibit Abdreimov