Nbr.Nail
Ногтевая студия
Анеля Аубакирова
Все было шикарно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Е#ал Пробки
Все отлично, творческий поход, помогает выбрать дизайн, ногти вообще бомба, я очень довольна!!! Ходила к мастеру Дине, очень общительная и доброжелательная
руз эм
ходила на маникюр к мастеру Дина. честно, очень довольна, правильная архитектура, ровный дизайн, длина идеальна, форма ногтей шикарна, большой выбор цветов и дизайнов. очень давольно, спасибо ей большое, человек-чудо, очень комфортная и добрая!!!❤️
гузи гузии
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Дине! 🌸 Очень профессиональный подход, всегда аккуратно, стерильно и с вниманием к деталям. Дина — настоящий мастер своего дела, всегда помогает с выбором дизайна, учитывает пожелания и предлагает современные идеи. Маникюр держится долго, выглядит идеально. Хожу только к ней и всегда довольна результатом! Рекомендую всем, кто ценит качество, чистоту и приятную атмосферу. 💅✨
Альмира Мухамеди
Спасибо мастеру Дине🫶🏻 Дина — просто огонь! 💅 Делала у неё маникюр и я в восторге! Всё чётко, аккуратно, без боли и спешки. Очень уютно, чисто, и вообще атмосфера супер, как будто к подружке на чай зашла 😄 Форму сделала именно так, как я хотела, покрытие ровное, дизайн — бомба! Прошло уже больше двух недель, а ногти до сих пор как новые.
Аружан Жумагазиева
Спасибо мастеру Дине за такую красоту! Была у неё впервые — всё сделала быстро и качественно. Маникюр получился очень аккуратным. Очень понравилось, как мастер прислушивается к пожеланиям и предлагает свои идеи. Я довольна результатом и обязательно ещё вернусь!
11 июля 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
SZ
Sholpan Zhumagazinova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дине за отличный маникюр! Всё аккуратно, красиво и держится долго. Приятное общение и видно, что человек любит свою работу. Обязательно вернусь снова!
Спасибо, Sholpan, за приятный отзыв, рады стараться 🤗
Аида Назбиева
Спасибо мастеру Дине, за красоту и терпение к моим “а можно чуть короче… нет, чуть длиннее… ой, верните как было” 😅» Теперь я ваша постоянная клиентка❤️🌞☀️
Спасибо, Аида, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МН
Маден Нуржанат
Мне очень нравится 🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за доверие 🤗
MA
Moldir Amangeldikyzy
У мастера Дина была в первый раз, долго искала мастера, выбирала и не ошиблась. Спасибо вам❤️❤️💅🏼
Moldir, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛
ЛБ
Лиана Боранбаева
Самый аккуратный маникюр в моей жизни! Все сделано очень быстро, качественно и с любовью к деталям. Спасибо мастеру за такой результат — теперь только к вам!
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
assem .
Стала постоянной клиенткой Дины, аккуратно делает маникюр, все инструменты стерильны. Успеваем поболтать обо всем, это приятный бонус к мастерству 😉
Здравствуйте, assem. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
rrrr aaaa
Дина-профессионал в своем деле, всем советую делать маникюр у нее!💗
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое 😉 Приходите ещё.
AN
Amina Nurmahanbetova
Я в восторге! Педикюр сделали просто идеально — аккуратно, красиво и с кайфом. У мастера золотые руки 💅💖 Обязательно приду ещё!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
М…
Мадина ………
Делала в первый раз, но осталась довольна. спасибо Дине за красоту 🫶 Теперь только к ней🥰🥰🥰🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
NA
Nuray Arystanbek
Делаю уже на постоянной основе, всегда хочется попробовать новое и что бы не пробовали все круто, раньше думала что мне не подойдет квадрат, делала только овал или миндаль, но мастер Дина изменила всё на 100% и это очень красиво 😍
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Айгерим Армия
Аккуратненько, мне понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Руслана Докуева
Салон уютный, чисто, инструменты стерильные — всё на уровне. А Дина — не просто профессионал, но и очень приятный человек, с ней легко и комфортно.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Kura .
Очень довольна работой! Всегда аккуратно, стильно и со вкусом. Приятная атмосфера, внимание к деталям и стойкий результат — именно за это я возвращаюсь снова и снова. Спасибо за красоту и заботу! 💅✨
Kuralay, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Были рады знакомству 💛
Анастасия Крапива
Ценю свое время-Дина работает очень быстро, качественно ( на фото до-после, сами видите результат). рабочее место чистое, цветовая палитра лаков огромна, глаза разбегаются и хочется буквально все🤣. Благодарю от души, я ваша навеки!
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
AD
A Duisebaeva
Была на маникюре и педикюре это лучшее что могла найти в Астане. Мастер Дина профессионал своего дела А самое главное стерильный инструмент! сто не мало важно 👌 Вообщем теперь я Ваш помтоянн клиент
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите в гости ещё.