БАДы
Альфия Ракишева
Все витамины действенные и по цене доступные,девочкам спасибо за реуомендации и вежливое отношение❤️ Буду вашим частым покупателем👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Молдир Алип
Клиентпен өте жақсы отношение құрады, витаминдердің срогы жақсы,не сұрасаң да барлығын айтып тұр, тек осы жерден аламын өзіме ыңғайлы❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
AT
Assel Talgat
Покупаю здесь Новомин уже не первый раз — всегда всё приходит быстро и хорошо упаковано. Составы соответствуют описанию, сроки годности свежие. Цены адекватные, часто бывают акции. Буду заказывать ещё
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
А Ким
Дұрыс түсіндірмейді. Ұнамады
15 декабря 2025, официальный ответ
Қай тұсы түсініксіз болды? Қазір нақтылап берейін. Ұнамаған жерін айтсаңыз…
ДР
Дикая Роза
Не советую этот магазин,продавец девушка не адекватная я вроде не пришла бесплатно брать товар.Может хозяйка Незнает что продавцы так относятся к клиентам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Я не работала напрямую с этим клиентом.
Амина Таирова
Любимый магазин. Жанар ханым 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Амина, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
🍿 🚘
Не отвечают бросают трубку
15 декабря 2025, официальный ответ
В случае, если в момент поступления звонка я нахожусь на обслуживании клиента, не имею возможности о…
Абылайхан Куандыков
Сатушы қыз өте сыпайы,рақмет
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Абылайхан, за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МЖ
Мирас Жакентай
Товар получил качество соответствует цене, Доставку вовремя привезли 👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
DA
Darkhan Admin
Жаксы доставкасы бар екен конилден шыкты
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darkhan, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Али Есмагамбетов
Очень хороший продукт всем рекомендую не пожалеете постоянно пользуемся всей семьей
15 декабря 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
ГР
Галымбек Рахымов
Супер товар!👍👍👍👍 Крем с коллагеном супер омалаживает! Жанар ханым мың алғыс!
Галымбек, благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Нуржан Кенжебаевич
Ассаламуагалейкум баршага, барлык онимдер сапалы, уйгедейин жеткизип береди, коп коп рахмет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Еламан Канат
Очень хорошый продукт, всем рекомендую, товары кочественные, просто нет слов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Еламан, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
КП
Кайрат Пошкаев
Өнімдері жақсы доставка үйге жеткізіп береді
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алмагуль Конурова
Хорошая продукция рекомендую всем сама пробую чае пить всем рекомендую попробовать💐💐💐
15 декабря 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЖП
Жандос Палберген
Новомин ішіп жатырмын, прям жақсы болып қалдым. Аппетит жақсарып, иммунитет көтеріліп қалды.👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Pavel Aleksandrov
Всем доброты и отличного здоравья!!! Заказал товар на 13000 тн. Пришло всё вовремя, доставка работает. Решил всё по телефону, никуда бегать и что-то искать не пришлось. Всё понравилось, РЕСПЕКТ!!! Закажу ещё.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Giai KZ
Корень бальзам өте жақсы көмектеседі. Қолданып көргенім бар 👍👍👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Айжан Рахымова
отличный магазин.👍 Купила трёхфазную антипаразитарную программу Тригельм пользуюсь. Очень эффективный👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
ГА
Гулдария Абуза
Супер продукция😍Результат👍🏻Обслуживание👍🏻
Доставка заказ бердим, тауарларыоте жаксы, тез жеткизип берди улкен Рахмет! Бари унады 🙏
АЖ
Aliya Myrzabai
Жақсы өнім екен 10 000тг аса даставкасы бар екен 👍
E
Erjanat
Дәрумендерді үйге дейін жеткізіп берді рахмет👍👍👍
RI
Renat Iscakov
Продукция сибирское здоровье очень нравиться,брали тут не пожалели,еще придем
ZT
Zhanagul Tleuova
Таза шөптерден жасалған табиғи, халал витаминдерді ойланбай тұтыныңыз! Жанар ханым мықты консультант! Офистен офлайн и онлайн кеңес алуға болады! Парақшасына тіркеліп алуды ұмытпаңыз!
Nurken Orinbasarov
Өте керемет витаминдер! 🔥🔥🔥🔥🔥
Maya Sufaldiyarova
Очень довольна продукцией «Сибирского здоровья» — натурально, эффективно, чувствую себя бодрее! Отдельное спасибо консультанту за грамотную и доброжелательную консультацию. Рекомендую тем, кто заботится о себе!
Ербол Бекмурзаев
Зашли с женой. Отлично проконсультировали. Видно, что девушка знает свою работу. Купили несколько препаратов. Цены приемлемые. Нам понравилось.
Самат Конуров
Здравствуйте очень хорошая продукция не пожалеете если будете брать
Ерлан
Грамотная и профессиональная консультация! Приобрел себе комплекс. Доставка без проблем. Посоветовал друзьям. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖК
Жандос Камшибаев
Өте керемет екен барлық түрлері бар витмандердің бағасыда қол жетімді сатушы кішіпейлді бәрін түсіндіріп береді
Алжан Баймуратов
Өте керемет. Всем советую, взял себе комлекс для очищения. Супер👍🏻👍🏻👍🏻. Все четко и вежливл обясняет.
AB
Assylan Bei
Персонал достаточно профессионален, корректен помогли определиться с выбором. Процветания вам!
Айнура Сейтмуратова
Отлично консультирует по выгоде.очень приветливая и вежливая!
Raiana Sandibek
😍😍😍
Балнур 🎀💖
🔥🔥🔥
Бауржан Нурмаханов
Доставку товаров осуществляют до адреса