Lulu fruits
Овощи и фрукты
Мадияр Жарылқапұлы
Керемет дүкен екен іздеген жеміс жидектердің барлық түрі табылады
PA
Patima Aituganova
Жемістері өтее дәмді🤤🙈 Бағалары қолжетімді екен😊
АA
А A
в первые дни после открытия был хороший выбор. сейчас ассортимент не очень. думаю, что нужно убирать все залежавшиеся товары. много товара испортилось, но также лежит на прилавках на продажу.
Aygul Shakarimova
Заказали с доставкой фрукты овощи, боялась что не сама выбираю, и думала закинут не свежие, НО НЕТ 😍😍😍 все шикарно! Советую!!! Можете доверять 🤩🤩🤩
ТБ
Тулебеков Бахадир
Хороший магазин овощей и фруктов, цены приемлемые, самое главное вежливо обслуживают. Ассортимент хороший и всегда свежие! Рекомендую всем посетить этот магазин сами увидите!
ША
Шахмарал Абдибекулы
23:00-ге деин жумыс жасайды жаксы овощной издегенинди табасын.
Fatima Zhamalbek
Всегда свежие, вкусные овощи и фрукты👍🏻 еще и цены приемлемые, просто вау😍 персонал всегда встречает с улыбкой и доброжелательно. Советую всем посетить данный магазин✌🏻 Кстати, у них еще и доставка есть до адреса😁
Amina Zhamalbek
Всегда свежие овощи и фрукты, а так же вкусные цены😍 Спасибо, что открылись возле моего дома. Локация топ. Вас встретят вежливые и доброжелательные хозяева, которые всегда помогут и подскажут. Спасибо за ваш ежедневный труд! ❤️
DT
Darkhan Tlektes
Свежие фрукты и овощи! Большой ассортимент. Үй жағымнан ашылғанына қуаныштымын🙌🏻