Ivi
Магазин для всей семьи
Алина Жомартова
Сегодня, 22 декабря обслуживались у Шабанова Ольга, ужасное, отвратительное обслуживание. Обслуживание на кассе оставило негативное впечатление: грубое отношение, медленное обслуживание и отсутствие элементарной вежливости. Пакеты ручек порваны! Возвращаться не хочется.
au
apple user
цены радуют конечно, набрали большую корзину украшений на 35к единственное, там где гирлянды полный беспредел, нужна сортировка по типам (водопад, нить и т.д.) потому найти что-то нужное нереально
ДЗ
Даниль Зуёнок
Огромный, клёвый магазин, в который я прихожу регулярно, так как тут работаю 😄 Неплохая кулинария и столовая. Одни из самых вкусных стрипсов именно здесь — но есть один минус: их очень быстро разбирают, и иногда я просто не успеваю их купить. Также часто действует скидка –20% на кулинарию после 19:30, а ещё здесь постоянно много акций. Некоторые позиции даже дешевле, чем в том же Магнуме. Для закупок к Новому году — самое то 🎄 Отдельно хочется отметить оперативных кассиров, которые быстро обслуживают и отпускают без лишней суеты. Особенно — светлого человека Светлану. Каждый раз она дарит радость и тепло. Ради неё хочется приходить сюда снова и снова ❤️ В общем и целом я рад что у нас открылся Ivi Market
Наталья Н
Много интересных вещей. Хороший магазин.
ЖС
Жанна Сейпетденова
Рекламу запустили по факту ничего нет, игрушек новогодних мало, вообще только время зря потратили, кто собирается за нг игрушками не приходите.
VIT842
Традиции астыкжана остались охранников на кассах больше чем самих касс постоянно очередь
ZI
Zh I
Цены приятно удивили . Поехали туда за НГ украшениями. Игрушки на елку от 350 тг , посуда от 200тг . Взяла большие красивые цветы на елку по 800тг в Галмарте такие 5000 тысяч стоят . Еще чайная дегустация была в конце зала , там китайская зона, чаи, товары из Китая - чай молочный улун вязала классный .
SK
Selvina Kar
Цены дешевые! Всё сметают с полок. Супер магазин!
Мерген Кали
Испорченные семечки продают, ещё возле кассы стали нормально, нормально говорит сотрудники! Возврат не будем делать сказали хотя чек есть, никому не советую! Когда Астықжан была такого не было!
Евгения Сергеевна
Магазин большой, но ассортимент не очень большой. Цены не дешёвые и отличаются на витрине одна цена, а на кассе цена другая и выше.
А❤
А. ❤️
Продовец кулинарий Гульмира очень вежливая ,помогла выбрать салаты и выппечку спосибо большое!
А У
Ну не знаю, ничего плохого не могу сказать, цены как и в других супермаркетах.
Қамарсұлу Еспембет
Осы маркетке жақын тұрамыз, ішінде таңдау өте көп, бағалары адекватный, ұсақ түйектен бастап ірі товарларға дейін бәрі бар, әлі де жақсы әрі сапалы товармен толыға түседі деген сенімдемін.
Іңкәр Шахай
Хороший магазин но я скучаю по астыкжан😭
ЖМ
Жазира Муратова
Хорошший магазин, ассортимент большой и цены приемлемые. Много всего необычного
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Полный отстой , жесть , такой ,ничего особенного !!! Фикс прайс ,Фермаг в разы Лучше!!! Не советууууууу
ВШ
Виктор Ш
Селедка под шубой - деньги на ветер. Без соли , селедки практически нет, если есть , то не съедобная .
АЗ
Александр Зенин
Хороший магазин, большой ассортимент
СМ
Станислав Молчанов
Супер
ОМ
Ольга Минушева
Супер, спасибо, подарили подарки по акции
Ирина Куприк
Магазин очень хороший. Выиграли призы.
ИМ
Ирина Миронова
Всё супер замечательно, мы не в первый раз , советую всем посетить этот супермаркет иви
AB
Assel Bekmaganbetova
Жанбота Салий
өте керемет ,келып сауда жасап өздеріңізге тиісілі сыйлыетарыңызды алуға болады екен мен бірыншы рет көрдім мундай гипермаркетті
К.
Клиент .
На некоторые вещи сделали скидки и много рекламы от блогеров а так в основном цены дороже среднего
Асель Калиева
🫰🏻
Нурсултан Кубеев
Жақсы магазин екен
Анастасия Афанасьева
Классный магазин, настроение подняли))) Сникерс подарили. А после оплаты получила приятные подарки, чайник который я планировала купить и диффузор. Скидок очень много, дешевле чем в смоле купила ред бул по 715 тг , в смоле он 725. Ну и вообще ассортимент огромный и цены бюджетные. Очень много игрушек к новому году и цены доступные. Вообщем я восхищена 👏 . Так держать, если будете продолжать также то очень быстро переплюните магнум и смол 🔥🔥🔥
НБ
Наталья Б
Замечательный магазин. Очень широкий ассортимент. Еще и розыгрыши призов. Всем рекомендую.
Arina Keyan
Любимый магазин
ZA
Zhunus Abdrakhmanov
Сотрудники просто бомба крутой супермаркет. Выиграли призы
Faina Karume
Отлично выйграл приз коврик для стула
RR
Бекзат Боранбай
👍👍👍
ИШ
Инкара Шопшина
Покупку делали товары хорошие цена дешевая Советую сходить
E
Ekaterina
Спасибо IVI ,сегодня заехала ,закупаться немного на новый год,а у них моментальная лотерея,я выиграла чайник ножницы и гель для душа,девушка котороя на лотерее очень приветливая и отзывчивая Спасибо,и тоже большое спасибо девушке на кассе ,приходите в иви и участвуйте
ГШ
Гульнур Шайханова
Спасибо магазину🥳 выиграла шоппер😍 супер магазин ❤️ по больше клиентов🙏
НЗ
Наталья Залялеева
Прекрасный магазин) сегодня участвовали в розыгрыше и выиграли заварочный чайник))) очень приятно ☺️😍😊💞 Спасибо вам 🥰
S
Samat
Отличный супермаркет. Вежливый персонал,свежие продукты,и самое главное вкусные семечки IVI всем советую.
Ренат Булатович
Интересный магазин Большой ассортимент китайских чаев
DA
Diana Abay
Өте жақсы Иви сауда орталығы бағаларыда тиімді
Alena Sshvol
Tolegen Azimkul
оте керемет жер
ЛЮ
Лайли Юсупова
Много выбора спасибо большое ещё за призы
Sungat
Отлично!