Orda oil change
Пункт замены масла
AB
Amanbay Bazarbay
Матор майын, антрифриз алмастырдым радиаторды жуып алмастырдым, мастер өзі ісінің маманы, іші таза құралдар жаңа.
Нурсултан Токенов
Большое спасибо ребятам за профессионализм! Оборудование новое, чисто и аккуратно. Менял антифриз на зиму — всё сделали как положено. Масло тоже меняю только здесь — отличное соотношение цены и качества!
Сервис соответствует своему качеству рекомендую самое хорошее есть гарантия на материал и проделанную работу
ZN
Zhanas Nurmukhamet
Отличный сервис по замене масла! Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних ожиданий. Мастера вежливые, всё объяснили и дали рекомендации. Машина работает отлично. Буду обращаться ещё, рекомендую! Спасибо Ерболу!
northtown tse
Ребята молодцы. Быстро, оперативно, недорого! Внутри чисто и уютно. Знают свою работу. У кого электрички смело приезжайте на замену 👍
smartshutter .
Менял здесь масло. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Сделали всё аккуратно, не торопясь. Обращаюсь сюда второй раз, буду приезжать ещё. Большой выбор масел и фильтров.
K0
KHAN 01
Поменял все жидкости , промыли печку , поменял антифриз , все четко 👍 ребята профи своего дела , чисто аккуратно , очень доволен !
Еркебұлан Сәбиханов
Вчера заезжали с отцом, заправляли фреон на его автомобиль. Выбрали это место по совету и остались очень довольны и не пожалели ни на минуту. Очень порадовал профессиональный подход мастера Ереке. Всё чётко объяснил, помог, подсказал, никуда не торопил и спокойно отвечал на все наши дополнительные вопросы. Фреон заправили быстро и качественно, без суеты. Видно, что люди ЗНАЮТ своё дело. Особенно удивило, насколько там чисто и опрятно вообще не похоже, что это пункт замены масла. Всё аккуратно, чисто и организовано. Желаю ребятам успехов и процветания. Всем жителям и гостям столицы рекомендую!
YA
Yerzhan A
Супер обслуживание, грамотный мастер, чистое помещение, адекватные цены
A
Astana01
Удобное расположение. Цены приемлемые. Мастер работает ответственно и аккуратно.
Манарбек Бекболсынов
Очень понравилось обслуживание мастером Ерболом. Заехал поменять моторное масло. Он предложил на выбор и рассказал их характеристики. Затем очень вежливо и быстро залил масло. Всё необходимое оборудование имеется. Зал просторный и чистый. Причём униформа на Ерболе тоже опрятная. Бонусом он мне залил сухой туман в салон. Было очень приятно. Кстати, цены очень приемлемые и к тому же Ербол сделал небольшую скидку! Всем рекомендую!
АЛИБЕК МАКАШЕВ
Профессиональныая замена антифриза
Сергей Сюваткин
Хотел выразить слова благодарности всем ребятам которые там работают. Действительно профессионалы своего дела. Несмотря на то что работают со смазочными материалами, всегда присутствует чистота и аккуратность в обслуживании машин. Персонал к каждому клиенту отзывчив, проявляет внимание и аккуратность в работе. На все вопросы технического характера каждой модели авто дадут правильный и квалифицированный ответ. В ассортименте очень много расходных материалов всех Китайских производителей Авто. Подитоживая сказанное могу с уверенностью рекомендовать, так как цена- качество, соответствуют действительности. Спасибо
Арман Ерзатулы
Вообще отлично рахмет
I
IBiss
Все хорошо. Отличный автосервис. Поменял масло двигателе, фильтры. По рекомендации специалиста, после осмотра, сделали промывку системы охлаждения и замену антифриза. Кроме того по моей просьбе был произведен общий осмотр технического состояния автомобиля. Даны рекомендации. Вообщем я доволен уровнем обслуживания здесь.
Ерасыл Д.
Поменяли масло в АКПП и в двигателе, заменили свечи, сделали быстро и качественно, благодарен настоящие профи спасибо 👍
Сергей Раков
Меняли масло в роботизированной коробке JAC, сделали бистро аккуратно без лишнего пафоса очень спасибо мужики
АЕ
Ақбота Е
Сменили свечи, топливный фильтр и масло в двигателе оперативно, мастер вежливый и очень аккуратный, рекомендую 🙂
Айсара Умарова
Очень довольна заменой масла и фильтров, мастер опытный подробно объяснил всё понятно, спасибо рекомендую 👍
Марина Степанова
Сделали замену антифриза аппаратом с промывкой аккуратно быстро и недорого. Илья профессионал видно руки золотые спасибо)
Асел Махмудова
Меняли масло в роботизированной коробке на китайской машине быстро, чисто, не думала что у нас уже завезли такое оборудование, спасибо)
Александр Кравец
Масло меняли молодой парень и девушка. После их замены пришлось ехать на сто. Так как с сливной пробки начало сильно бежать масло. Оказалось что потеряли уплотнительное колечко и не запариваясь закрутили пробку без него. В результате.Потерял время и деньги.
RN
Rysbek Nagmetulla’uly
Делал замену масла — всё прошло быстро и аккуратно! Мастера вежливые, рассказали, какое масло лучше выбрать, показали старое масло и фильтр. Работу сделали качественно, без лишних навязываний. Цена адекватная, всё по делу. Машина после обслуживания работает тихо и ровно. Обязательно приеду ещё раз! Илья отдельное спасибо тебе за качественное обслуживание👍🏼👍🏼👍🏼
ОН
Оксана Н.
Заменили свечи зажигания и топливный фильтр, машина стала ехать быстрее
Аманат
Илья делал промывку системы охлаждения через аппарат быстро, видно что знает что делает
ГБ
Гульзи Б.
Поменяли свечи и топливные фильтра быстро, спасибо мастерам😊
Николай
Только тут обслуживаюсь, масла оригинал, Илья шустро работает, держат планку
Артур Потапов
Илья отлично сделал работу, менял масло и фильтр всё чётко
Бекарыс Замантаев
Замена антифриза аппаратом прошла хорошо, быстро работают ребята
Нурлан
Промывку антифриза через аппарат сделали быстро и по цене норм, спасибо мастерам
ПЮ
Пашка Ю.
Робот коробку обслужили в Changan, быстро и четко. От души рахмет
Раушан Токтамысова
Свечи и фильтр заменили быстро цены адекватные, благодарю
Максим Мелихов
Поменяли свечи и масляный фильтр. Илья объяснил все подробно, видно что профи своего дела
Софрон Потапов
Масло в двигателе поменяли быстро качественно видно что мастер знает свое дело
Андрей Магомедов
АКПП майын алмастырғанда бәрі өте жылдам болды қызмет көрсету жылы да ұнады шын жүректен рахмет
Ляйсан
Поменяли масло в АКПП быстро и качественно, мастер видно опытный да и цены не кусаются
Жания Ахметова
Антифризді аппараты арқылы жуып ауыстырды бәрі таза болды Ілья өте көмектесті рахмет жақсы
Софрон Субботин
Промывка через аппарат с антифризом хорошая штука, теперь только сюда
Бекжан Мадияров
Шамдарды және отын сүзгілерін ауыстырды өте тез өте сенімді Илья болды
Назым Абдыкадырова
Қытай машинаның роботты қорабында майды тез ауыстырды сапасы жақсы
Даулет
Заменили антифриз аппаратом, все быстро и четко. Цены приемлемые, спасибо Илье
DM
Dunkan Maclaud
Сервис хороший Но зашел в каспи масла на много дешевле
SS
S Sultan
Заменили масло, грамотно, аккуратно, чисто, недорого. Мастер Илья молодец. Рекомендую
D.
Dashulya .
Отличный сервис👍🏻
Alimzhan Amirzhan
Советую, отличные обслуживание
Андрюха Лебедев
Поменяли масло в коробке Haval быстро 👍
Ақниет Ш
АКПП масло поменяли быстро и чисто спс мастеру
Мұхамед Перов
Поменяли масло в двигателе чисто и недорого
Баян Оразбаева
Мотор майын алмастырды тез сапалы жұмыс екен
Серик Ибрашев
👍🏻🔥