Конные клубы
Altyybaeevaa D
Очень классно,красиво ,лошади чистые ,здоровые. Работникам отдельное спасибо,сопровождение и безопасность на уровне
Perizat Baimuratova
Прям кұштіі советую всем жылқылары да отырып қалған емес шабам десеңде шапқызат, цена вобше нигде нету ондай цена вкжливо күтіп алды рахмеет😍♥
Sezim Sailaukhanova
Очень понравился конный тур! Всё было организовано на высоком уровне: от встречи до самого маршрута. Лошади ухоженные, спокойные, подходят даже для новичков. Инструкторы внимательные, всё подробно объясняют и помогают чувствовать себя уверенно. Природа просто невероятная — красивые пейзажи, чистый воздух, настоящая перезагрузка от городской суеты. Маршрут был интересный и не утомительный, время пролетело незаметно. Получила массу положительных эмоций и впечатлений! Обязательно приеду ещё раз и рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и насладиться природой 🐎✨
ЕЖ
Ердібай Жақсылық
Аттары шаршап қалған,шаппайды.Сонымен қатар кішкене аттарға күтім жасап қойсаңыздар жақсы болар еді!!!
Мирас Кайыржан
Алгабас атауының өзі-ақ мағына беріп тұр — «алға басу», даму, өсу дегенді білдіреді. Бұл аудан да атына сай: күннен-күнге дамып, көркейіп келе жатыр. Болашағы бар, перспективалы жер 👍
Жанар Габитовна
по записи келіп едік адам көп күтесіңдер дит онда неге записке жазады күтетін болсақ сонша жерден келдік жауапкершілігі жоқ адамдар екен
Qwerty Aaa
6 адам деп ескертіп жазғам, 2 сестренкам атсыз қалды, бостан босқа 1 сағат тұрды. Ат саны жетпесе ертерек ескерту керек еді. Фото видео жасай да алмадық.
Aikyn .
Аттары шаршап қалған сосын уақыттынан бұрын алып кетет аттарды толық шаба алмайсын бір шапқызадыда алып кетет өте нашар
а.
акось .
самая лучшая конная прогулка, агайлар самые лучшие!!🙌🏻🙌🏻
nazira габдолла
Аттары күшті, инструкторларыда өте жақсы адамдар😍😍
❤️
Кушты прям😇😇,аттары тема,инструкторлары жаксы тусындыреды екен❤️
Kaisar TRZ
Жаксы аттары Жаксы шабады бірақ азғандайақ жер шаптыртады екен
a⠀
asanali ⠀
Джеки Чан мощно скачет.Щеглы которые якобы братишки администратора лицо проще сделайте
Y
Yermek
Были там 2 числа нового года. Инфраструктура не подготовлена должным образом, для посадки людей и детей. лошади не все приручены есть с норовом, плохо ухожены есть с больными ногами или сильно заезжены не ясно. Цена в 5к хозяин считает соответствующей. Места прогулок за каналом а лесопосадке, воздух свежий, глаза отдыхают. При долгом ожидании есть юрта но предназначена для сушки амуниции, можно согреться, тепло, запах дров, но дым из печи идёт иногда. Пожалуй это самый бюджетный вариант катания на лошадях, но есть нюансы....
Ospan Saruar
Кымыздары болек енди✊
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Джамалия Айдарова
Была на выходных,оооочень понравилось😍😍😍 Я человек который впервые в целом дотронулась к лошади😂 Эти эмоции не передать словами,ну а атмосфера это вообще,инструктора веселье,отзывчивые,и настроение поднимут за что им отдельное спасибо☺️❤️ Очень советую,обязательно ждите на выходных🤭 Алатау🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Malika Zhussip
Аттары аты өте әдемі екен. Локациясы да қатты ұнады. Мағжан деген инструктор өте жақсы екен, бәрі көңілімнен шықты. Міндетті түрде тағы да келемін!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
Dilxzx_19
Өтее кушти лошади лучшие нам очень понравилось 🥰
M
Madi
Жақсы екен атары мощныи
AZ
Ali Zhanseit
Аты зор екен
Ансик Братан
Вообще не интересно было сказали 5 тыс час а приехали в 11:50 забрали лошадь 12:15👎👎
. .
За свою цену норм, но лошади уставшие и грязноватые, побольше ухода бы за ними.
Sabi Zh
Очень красивый ипподром, помощник Нурдаулет все хорошо объяснял, советую🙌🏻😍
16 августа 2025, официальный ответ
💋, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
НӘ
Нұрсұлтан Әбішұлы
Аттары керемет екен Күшті демалыс болды Ауылда жүргендей болдық👍
Нұрдаулет Ахмет
Макс деген бала жақсы инструктр атпен шаптыра берет табиғат күшті😍😍
29 июля 2025, официальный ответ
Нұрдаулет, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
Ж .
Вчера ходили вам,атар әдемі екен вид еще все понравилось 🤍
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
d. dilya
Рақмет сіздерге, бәрі ойдағыдай болды, тағы келіп тұрамыз))
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
.KNB. .
Это не просто конюшня — это место, где забываешь обо всём. Лошади — настоящие красавцы, ухоженные и добрые. Спасибо всему персоналу за тепло, заботу и отличное настроение. Теперь это моё любимое место!
Eralhan Karabolat
Очень понравился конный клуб Algabas Horse Club! Лошади ухоженные, спокойные, видно, что за ними хорошо смотрят. Инструкторы профессионалы — всё объясняют спокойно и понятно, Прогулки проходят по красивым местам,атмосфера 🔥 чтобы отдохнуть на природе и получить море эмоций! Обязательно приеду ещё
13 октября 2025, официальный ответ
Eralhan, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
. .
Кушты жер
ИЕ
Ислам Едил
🫣
Aiaulym Abdrash
Прям унады все четко
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
erlanovna 🤍
😍😍😍😍ұнадыы
Timurov ☘️
Аттар жаксы
11 декабря 2025, официальный ответ
Timurov, добрый день! Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Zhuka 🦭
💔
11 августа 2025, официальный ответ
Zhuka. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Руся .
Тауекел мощный лошадь Магжан инструктуру лично спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Руся, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Tommy Vercetty
Все хорошо, но только не убрано. Буквально локация прям на мусорке(
9 октября 2025, официальный ответ
Tommy Vercetty,мы обязательно решим этот вопрос🌺
NS
Nurken Seiit
Макс, Карина, сіздерге мың алғыс! Өте ақкөңіл, жақсы адамдар, сұрағанымдай керекті атты профессионалды түрде тез таңдап берді. Жылқылар мықты(150кг жігітпін, мыңқ етпей көтерді, склон-подьемдарда шапшаң ат). Көріністері күшті, күнбатыста тіптен әсем көрініс. Алғабас, рахмет, тек алға бас!❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Nurken! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Aliya Anarbayeva
Очень понравилась прогулка на лошадях! Закат был невероятный, лошади спокойные и красивые. Нас поснимали, всё прошло легко и приятно. Спасибо за атмосферу! 🫶
ДА
Дамира Алтынбек
Сегодня была невероятная конная прогулка! Природа, свежий воздух и лошади. Огромное спасибо инструктору Магжану, всё объяснил спокойно и понятно, помог почувствовать уверенность в седле, даже если вы впервые рядом с лошадью. Очень внимательный и доброжелательный, с ним реально спокойно и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и отдохнуть душой!
A.
Aliya .
Өте жақсы ипподром ұнады. Балалармен бір демалып қайттық таза ауада 😍 Жылқылары да өте жайлы, асау емес.
КА
Кара Абсатов
Түлпарлар адемі ірі келген асыл ауқымды жылқылар маған үнағаны Атаман қара ат Нурдаулетке рахмет көп коп келуге кеңес берем Кеген адам өкінбеиді
Частый гость
Alibekova A
Посетили конный клуб — остались в полном восторге! Прекрасное место, где можно не только отдохнуть душой, но и получить настоящее удовольствие от общения с лошадьми. Кони ухоженные, спокойные и доброжелательные. Отдельное спасибо инструктору — очень внимательный, доброжелательный и профессиональный человек. Всё объяснил понятно и спокойно, помог освоиться в седле, особенно тем, кто впервые. С ним чувствуешь себя уверенно и безопасно. Катание прошло просто классно — природа вокруг красивая, атмосфера умиротворённая. Обязательно приедем ещё раз!
Асель Султанова
Өте жақсы жер балаларымызбен бирге бардық. 5 балам Жане күйеуім. Аттары үйретілген. Балалар мәз, мен алғаш рет отырдым атқа ұнады маған. Рақмет жақсы көңіл күй сыйлағандарыңыз үшін
29 июня 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Камила Амангельдыкызы
Сегодня пришли в Алғабас, все понравилось, лошади очень красивые 😍 Не далеко ехать, локация супер, приедем ещё раз 🩷
DK
Dilnaz Kussainova
Редко пишу отзыв но тут захотелось написать, действительно очень красивое место. Лошади очень красивые и спокойные а инструктор девушка очень классная🫂
Óte keremet jer. 😍 Barýǵa keńes beremin. Qalanyń shýynan demalýǵa óte jaqsy oryn, taza aýa, tynysh, ashyq dala. Ornalasýy da yńǵaıly — qaladan alys emes. Instrýktorlar sypaıy, jyly júzdi, árqashan kúlip qarsy alady. Keshki ýaqytta keremet kúnniń batýymen atpen serýen quryp shabýǵa taptyrmas jer🫶🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, бізді таңдағаныңыз үшін рахмет❤️
МТ
Меруерт Тулегенова
НЕ СОВЕТУЮ!!! Инструкторға клиент адам емес сияқты. Игнорить етті өтінішімді.Үзеңгіні қысқартып беріңіші десем одан артық қысқартылмайды дейді. Басқа жерде қысқартып береді.Атқа 1-ші рет отырып жатқан жоқ едім.үзеңгі аяғыма ұзын болғандықтан шаба алмадым. Жәй пргулка жасадым.😔 4000 ға прогулка жасайтынымды білгенімде бармас едім
Ali Kazhen
Ходили классно всё но к сожалению катались не час а так всё классно кымыз вкусный лошади скачят классное место все советую❤️
ayau ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀
😍😍