Цветы
ЖМ
Жанна Мурсалимова
Сейчас это мой любимый магазин. Классная , стильная одежда. Можно подобрать интересные луки. Аксессуары и цветы всегда нужная вещь для меня. Кстати всегда вежливый и приятный персонал.
IJ
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна! Ваш отзыв — лучшая награда для команды In Joy! Мы рады, что смогли оправдать ваши…
Assel Ka
Красивое пространство, качественные вещи и аксесуары, цветы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
IJ
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Assel Ka! Нам очень приятно, что вы выбрали нас! Спасибо за ваш выбор и теплые слова!😍
ДБ
Динара Байкулова
Мой любимый магазин качественной, трендовой одежды 😍🥳 персонал очень вежливый, всегда помогут выбрать наряд на любой случай, и цветы 💐 всегда заказываем здесь, свежий букет за приемлемую цену , а какой там стоит запааах вкусный 🩵
Анель K
спасибо большое магазину за такой прекрасный букет невесты ♥️ учли все пожелания, и создали такую красоту 🫶🏻
BAKYTZHAN AKIMBAYEV
Постоянно здесь покупаю, не заряжает, цена-качество, букеты очень красивые, программа лояльности работает, сотрудники помогает с удовольствием, особенно Каусар, спасибо ее отдельно 🌹👍👍🇰🇿
kausi ^
Купили букеты юбилей, свеженькие. Советую магазин, плюсом ко всему являются приемлемые цены, будем заходить ещё
ДЖ
Думан Жайлаубаев
Асслаумагалейкум пацаны!!! Советую данный магазин цветов там очень большой ассортимент по хорошим ценам!! Можно подобрать для мамы, жене и конечно же для принцессы!! Кстати там классная девчонка, подскажет всё!! Её кажется Айнаш зовут)))
Mereyka Esken
Очень комфортный магазин, продавцы улыбчивые, вся одежда модная для девушек что радует. Посетила этот магазин во второй раз и осталась очень довольной. Приятная музыка и уютно, спасибо хозяйке за крутую обстановочку💗💗💗
СА
Самаркан Ахметова
Очень уютный магазин, приветливый персонал! Всем рекомендую! Шикарные букеты и стильная одежда!
MO
Madina Orazgalieva
Отличный магазин 👍 все стильно и красиво! Всегда свежие цветы и цены приемлемые! Персонал супер, приветливые и отзывчивые! Девочки так держать 👏
AZ
Ainash Zhailaubayeva
Очень приятный магазин — и цветы, и одежда на высоте! Букеты свежие, стильные, сделаны с душой. Одежда качественная, консультанты вежливые. Всегда приятно к вам заходить!
ИИ
Индира Индира
Стильная одежда, необычные цветы, уютное место для женщин