Точки безалкогольных напитков
3.9
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
3.9
Айым 🎸 кия
Очень вкусно, чистые столы и приятные люди
Sagynysh Mahash
Всё было очень вкусно и обслуживание на высшем уровне. Спасибо девушке по имени Дилара🫶🏻
Diana Nur
Все вкусно, очень понравилось😍Вежливый персонал👍🏻
Aruzhan Akylbekkyzy
Хорошие обслуживание у персонала👍🏻
A
Aigerim
Супер! Хорошее обслуживание 👍🏻 понравилось👏🏻👏🏻👏🏻
❤️ ✨
Өте күшті бүгін бардық, бағалары тиімді және тәтті
balauu .
Морожныйы да, бабл ти да өте дәмді! Қызметі жақсы, міндетті түрде тағы келемін!🙏🏾🙏🏾👍🏼
MB
Marat Bekarys
Все очень вкусно, свежо и всё всегда в наличии. Любим сюда ходить уже более полугода.
Марат Сембин
С лета ходим в данную точку, ребята и франшизеры отзывчивые. Все позиций всегда в наличии, ребята вежливые и готовят быстро. Процветания Вам 👍
zere alkebaeva
спасибо большое Айгерим за быстрое обслуживание очень клиентоориентированная🫶🏻 быстро обслужила нам доставку))
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Гуля🐆
Уйдын жанында дал дамы кушты темағой тема ай лав юю уедринг целую приям зор
MA
Manasheva Alina
Были здесь 6 февраля в 22:40, заказ перепутали дважды . И так и не приготовили то что было заказано. Персонал максимально грубый и не признает своей ошибки. Само место грязное
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. 6 февраля с 21:00 и до закрытия я сама была на Сыганак 54 с проверкой. Такого с…
LM
La Madeka
Барлығы ұнады, балмұздақ дәмі өте керемет, рахмет 🫶🏻
КБ
Камила Баршинбаева
Обслуживание на высшем уровне, все нравится👍👍👍
Ақбөпе Шажалиева
Өте жақсы жер атмосферасы ұнады! Жұмыстарыңызға сәттілік!
DK
Daniyar Konkishev
Жақсы жер, жұмысшылары жақсы қызмет көрсетті, тұрған жері ыңғайлы.
Malika Bikbayeva
Все на высшем уровне и персонал и ассортимент , каждый раз посещаю и всегда довольная выхожу)
Inst:buddy.y
Мороженое вкусное
kalashnikov 777
все скисло за пару часов в холодильнике, отдуши спасибо👍🏿
З.
Зулкар .
Недавно начал посещать это заведение, хожу уже неделю. Всё нравится: напитки вкусные, готовят быстро, персонал вежливый. Но музыка вообще топ! Постоянно играет мой любимый артист, всегда когда захожу, поднимает настроение!
DP
Design Prof
Все вкусно
ТК
Толеген Касыбаев
Зашел сюда сегодня совершенно случайно ,и кажется ,нашел новое любимое место. Сразу бросается в глаза чистота в зале, взял сливочное мороженое и напиток честно не ожидал, что будет вкусно за такой адекватный ценник. Теперь буду заходить сюда постоянно
Ershuaq Soltanbai
Әдемі, ұнады
Қайырлы күн, Ershuaq. жылы лебізіңізге рақмет 😌 Сізді қайта күтеміз 💛
ӘЗ
Әлкен Зайыр
Сегодня посетил этот прекрасное заведение, вафли с морожением очень вкусное
31 января 2026, официальный ответ
Әлкен, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
M
Madiyar
Один из любимейших напитков в этом заведений. Все очень вкусно получилось
31 января 2026, официальный ответ
Madiyar, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Анаргуль Джангалиева
Очень очень вкусссно, суперрр просто, спасибо. Особенно мороженное. Теперь буду всегда брать здесь. 👏👏👏💐💐💐👍👍👍
Здравствуйте, Анаргуль, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
n. raiskyzy
Отличное обслуживание, всегда приятно приходить сюда. Вкусные напитки
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Бекнур Ердембек
Всегда беру это мороженое. Очень вкусное, нежное и не надоедает.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бекнур, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ks
kamila sovet
Очень вкусные напитки, очень вежливые ребята, всем советую
31 января 2026, официальный ответ
Kamila. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Dilnaz 💛
Сервис просто лучший , персоналу нету слов напитки вкусные 😍😍😍😍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Kymbat .
очень вкусно 😍 Классный персонал, все понравилось
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Ждём вас снова ❤
Madina Orazkhanova
Очень вкусное мороженое, прям запомнился вкус😋💗
Добрый вечер, Madina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Ержігіт )
Сусындары өте дәмді, қызметкерлері өте сыпайы екен, сусын таңдауға бірден көмектесті. Іші таза, әрі демалғанға қолайлы. Тағы да келемін
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Ержігіт. Жылы лебізіңізге рақмет, Сізді тағы асыға күтеміз.
Yelnar 🇺🇸
очень понравилсяя😍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
adelina.b🤍🌷 🤍🤍🤍
Девушка Дильназ очень классная добрая и красивая , мне понравилось её обслуживание очень быстро и вкусно , кафе видринг классный рекомендую 🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Adelina.b🤍🌷, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте е…
Рамазан Ракымбектегы
Вчера сходил и купил кофейный лесерт и манго грейпфрут все понравился , посоветовал другу этот филиал. Оправдал мои ожидание , необычно и самое главное рядом )
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Диас Серік
Жаксы ыстейды , мусоркаларды тез жинап таза устайды 👍🏻.Озыме мороженоелары унады, келып туруга стоит
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Диас Серік. Еңбегімізді бағалағаныңыз үшін көп рақмет. Сізді асыға күтеміз.
ботик *
Классное место , делает быстро и вкусно 😍 Персонал вежливые и помогли выбрать на свой вкус 👍🏻👍🏻классно
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ТА
Ташбаева Амина
Воняет маслом , вся одежда пропахла Исправьте пожалуйста. Установите вытяжку . Напитки очень вкусные , особенно двойной маракуйя и кофейно снежный десерт 🫶🏻❤️🙏🏻
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤ Будем работа…
Жанеркемм М
Качество напитков на высоком уровне все свежее вкус яркий и натуральный В заведений чисто комфортно и уютно Цены адекватные
Жанеркемм, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Akerke
Өте керемет орын достармен уақыт өткізуге таптырмайтын жер Напитоктары өте дәмді😍 Сандэ про максты жеп көріңіздер кеңес беремін Зал таза сотрудниктар сыпайы
29 января 2026, официальный ответ
Akerke, қайырлы күн. Жылы лебізіңізге рақмет 🤗 Сізді мекемемізде асыға күтеміз.
Satov B
Бүгін Wedrinkтан алты жүзім шәйін алып іштік өте дәмді екен😍 Сотрудниктар сыпайы жылы қарсы алды!
29 января 2026, официальный ответ
Satov, ас болсын. Жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңызға рақмет 🙏 Сізді қайта күтеміз💛
aq.pan 💕
Заведение приятно удивило. Напитки яркие по вкусу, хорошо сбалансированные и действительно натуральные. Сотрудники работают быстро и вежливо, подробно отвечают на вопросы. Атмосфера уютная, чисто и аккуратно. Цены разумные, сервис достойный. Место, которое смело можно рекомендовать.
29 января 2026, официальный ответ
Aq.pan, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Асхат Абенов
Качество напитков на отличном уровне — всё свежее, насыщенный и натуральный вкус. Большой выбор, можно подобрать напиток под любое настроение. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда подсказывают и помогают с выбором. В заведении чисто и уютно, приятная атмосфера. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. WeDrink Astana оставил только положительные впечатления.
29 января 2026, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Ансар Секен
Очень понравилось это место. Напитки вкусные, чувствуется качество и свежесть ингредиентов. Ассортимент радует — каждый раз хочется попробовать что-то новое. Персонал приветливый и профессиональный, обслуживание на высоте. Внутри комфортно и спокойно. Отличное соотношение цены и качества, обязательно вернусь снова.😋😋😋😋😋
29 января 2026, официальный ответ
Ансар, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Хани .
Самый лучший Wedrink в Астане. Мы с друзьями ходим туда почти каждый день — всегда вкусные напитки и приятная атмосфера. Консультанты очень добрые и вежливые, всегда помогают с выбором. Отдельное спасибо Нурику за отличный сервис. Сосиски в тесте тоже очень вкусные. Всем советую туда сходить.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Хани, за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айка .
Нурик , сосиска в тесте вкусная и мороженое тоже
Добрый день! Спасибо, Айка, за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
G
Ghost1k
Klacnoe kofe
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶 𝒦𝒶𝒾𝓇𝒷𝒶ℯ𝓋𝒶
Очень вкусные напитки и мороженое, большой выбор и приятные цены. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера классная. Обязательно приду ещё! 🥤🍦😍😍😍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться!
zull.ya .
Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Заказ принимают быстро, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать напиток по вкусу. Ожидание недолгое, всё подают аккуратно и красиво. Цены вполне доступные и соответствуют качеству. В заведении приятная атмосфера, чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова. WeDrink Astana — отличное место как для встречи с друзьями, так и чтобы просто порадовать себя вкусным напитком. Однозначно рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать ❤