Print cases
z s
Впервые брала здесь чехол, возникла проблема с аппаратом, обратилась по номеру в тех поддержку, указан на аппарате, сразу же ответили мне и решили вопрос, потом случайно получилась опечатка, но с этим тоже решилось, выслали мне новый, переделанный на дом, спасибо большое Акмарал, была всегда на связи ❤️
benazir 🌻
Четкооо🤚🏻👌🏻 Чуть чуть проблемы были в начале,но оператор тех.поддержки сразу вышла на связь и оперативно решила вопрос,чехол тема!Бәрі ұнады,үлкен рахмет!
Асия Ахметова
Заказала чехол в г.Кокшетау. Чехол отличный, качество супер, принт огонь! За такую цену вообще круто! Через каспи магазин тоже можно сделать заказ, что очень удобно.
Денис Шатохин
Очень классный чехол 👍👍👍мне нравится
КТ
Камшат Таспауова
Рахмет сиздерге бизге оте унады чехолдар качественный
Дильназ Закумбаева
Очень крутая штука)) И не дорого и выбираешь сама что хочешь)) купила сразу 3шт))) Крутая идея, и быстро всё. Стоит своих денег!!
PT
Polina Turezhanova
Очень хорошая вещь, сделали быстро очень красиво и качественно спасибо ❤️
Sultan ㅤ
Делал парный чехол в подарок. Девушка была очень рада. Качество самого чехла и принта топ 🔝. За такую цену идеальный чехол. 1000/10
АО
Айгерим Омирзак
Чехолдын качествосы супер😻ол бағаға дәл ондай сападагы чехол ала алмайсын негізі)еще принттің сапасы да күшті
Dana Bern
Классный аппарат! Чехлы отличного качества, фото печатаются просто идеально!😍 5 минут и все готово. Супер!
ГК
Гүлмарал Кеулімжаева
Чехол просто супер!😍 Качество отличное, фото яркое и чёткое❤️ Очень довольна заказом — точно закажу ещё!😊
Колканат Кауен
Рекомендую всем Большой выбор чехлов!
Кумис Байсултан
Чехолдары сапасы өте жақсы Маған қатты ұнады . Рахмет.Сіздерге де кенес беремін.
zhake aib
10/10 😍 качество отличное, очень понравилось👍🏻 рекомендую