Kosta
Магазин
Здесь напитки ярче, закуски щедрее, а акции интереснее!
Заказать доставку
AА
A А
Хороший магазин с большим выбором алкоголя на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый, помогает с выбором и даёт рекомендации. Цены адекватные, часто бывают акции. Удобное расположение и чистота в зале — приятно заходить. Особенно хочу отметить бармена Ерасыла и кассира Аружан профессиональны своего дела.
Maulen Daurr
⭐⭐⭐⭐⭐️ Хороший алкомаркет, нормальные цены и удобное расположение. Часто захожу по дороге домой тоооп
. .
Маулен отличный человек, хорошо обслужил и посоветовал, что взять. не первый раз хожу, попадаю на смену Маулена. крутой🙌🏼
ЗЗ
Зауре Зауре
Хороший магазин, с достаточно богатым выбором. Цены приемлимые, консультанты отзывчивые. Продавец Аружан отлично помогла с выбором, видно профессионал своего дела. Всем рекомендую этот магазин
СБ
София Б
Благодарим за хорошее обслуживание и внимание Маулена и Зарину. Приехала из Тараза, очень осталась довольна вашим заведением))
Анастасия Тюрина
Приоитела с Усть Каменногорска и была приятно удивлена ценами и качеством продукции, персонал очень приятный. Заведение рекомендую
Diana Shekenova
Отличный магазин с различными разливными напитками , ассортимент топ , персонала вежливые хорошенькие , советую ✊🏽
Dauren .
Классный продавец Маулен зовут, подскажет и посоветует, советую приобретать в данном магазине,
FE
Freed Erlan
Самый топовый алкомаркет возле нашего дома продукция всегда свежая кассиры и бармены классные
Равшан Сияхмардов
Топовый алкомаркет у дома. Выбор большой, пиво свежее, цены ок. Продавцы норм — не впаривают, а реально помогают выбрать. Забегаю регулярно.
BI
Bauyrzhan Idris
Отличный выбор, цены приятные. Пиво свежее и рыба вкусная. Так держать молодцы
daniyarrr akh
обслуживание на высшем уровне, сотрудники опрятно одеты 10/10🔥
Nurik Nurikov
Работают оперативно мне все понравилось вкуснее лайнбрю я в жизни не пил спасибо большое ☺️
6 посещений
Nuradin Zhundabekov
Приятно обслуживание свежие продукты
ИИ
Ииии Иии
Большой выбор алкогольной продукции. Всегда все свежее. Вежливый персонал.
Алтынай Сапаралы
Очень нравится этот магазин, особенно персонал, ассортимент товаров хороший и все свежее
Aidos Zeinelkhan
Магазин уютный , сотрудники вежливые , всегда здесь беру пиво , всегда все свежее
Балжан Сагадилова
Всегда встречают в отличном настроении, всё что нужно можно найти и помогут в выборе
GШ
G Шакиров
Все Супер, отличный магазин все есть Все понравилась продавец супер Айым
Kana S
Были у вас сегодня, Расис’а Крутая, все подсказала, вежливая, общительная, придем к вам еще, только к ней🤭
РМ
Aruzhan Dikhanbaeva
премию продавцу
РК
Регина Кошенова
Самый лучший алкомаркет 🫶🏻всегда всё свежий
Аслан Борашов
很好的酒类商店,饮品选择非常丰富 非常齐全。
Александра Станишевская
Спасибо за быструю доставку 👍👍👍
Janbolat Karibaev
Там всё понравилось
B
Bota
Неплохой магазин. Но! На полках стоит просроченное пиво. Месяц назад я об этом говорила продавцам, но все равно не убирают.
Eldana Ospanova
Очень нравится обслуживание — продавцы реально разбираются в ассортименте и советуют. Выбор большой,путаницы с ценниками нет. Буду заходить часто 👍
Азиз Сияхмардов
Отличный алкомаркет рядом с домом. Большой выбор пива, вина и крепкого алкоголя — можно подобрать вариант под любой бюджет. Разливное пиво свежее, витрина аккуратная. Продавцы вежливые, подсказывают по вкусу и крепости. Часто бывают акции и скидки. Удобный график работы — выручает вечером. Рекомендую!
Bariyev Dmitriy
Хороший алкомаркет, с большим выбором как пива, так и другого алкоголя, а так же закусок к ним. Сколько раз брал пиво, всегда свежее, персонал тоже вежливый. Раньше в этом доме был алкомаркет ПивКо, потом закрылся и открылась аптека, надеюсь эта точка не закроется.
Azalya T
Раньше сервис так себе был, но в последнее время магазин прям изменился — персонал сменился, ребята приятные и отзывчивые. Спасибо за изменения и классный сервис!
ФФ
Ф Фари
Super
МН
Мне Нельзя газировку
Рыбный холодильник просто загляденье 😍 пиво свежее, обслуживание на вышке! Рахмет ребята, так держать
Все супер , но добавьте соджу в ассортимент (
Мишаня Полещук
Супер супер
999 Zinedin
Магазин вообще пушка ассортимент большой вообще супер сами продавцы и бармены очень приятные
6 посещений
Артур Парахат
Свежие пиво хороший ассортимент на выбор Хорошие продовцы!!!
Aigulekяs .
большой ассортимент товара, приветливые сотрудники и пиво классное, советую попробовать закуски всегда свежие, глаза разбегаются от выбора)
КС
Куанышбек Сабитов
Цена,выбор
Султан Султан
Все супер, все свежее, и главное обслуживание на высоте
ВВ
Виктор Вайцель
Бомбовый Ассортимент 🙏✌️
Елена Сафронова
Классное место и супер обслуживание! С пониманием и такой сервис лучший из всех! Спасибо вам! Побольше вам благодарных клиентов
Erkhan 🐊
Маулен брат, рахмет за свежейшее пиво и за то как встречаешь дружелюбно каждый раз ✊ Шефу Асхату тоже рахмет, процветания вам, чтобы весь город был заполнен КоСтОй 😅
DA
Diana Amantayeva
Отличный магазин, быстро и качественно обслуживают. Отдельная благодарность Маулену за отличный сервис👍🏼
AM
Aigerim Mukasheva
Спасибо большое за клиентоориентированность Алтынай и Ерасыл. Классные ребята, сервис👏👏👏 в наличии не было моих стиков, сходили в магазин, купили и добавили в доставку!! Спасибо большое 💪
Nurda 🦈
Все супер цены приличные, продавцы топовые особенно Маулен с Аружаном помогли с выбором советую хороший алкомаркет 🌟
СЗ
Светлана Захария
Хожу в этот алкомаркет постоянно и каждый раз нахожу что-то новое. Ассортимент действительно большой — от популярных позиций до более редких напитков. Регулярно бывают хорошие акции, поэтому часто получается купить выгодно. В магазине чисто и приятно, персонал доброжелательный. Для меня это уже проверенный магазин, куда спокойно возвращаюсь снова и снова.