Kosta
Магазин
Здесь напитки ярче, закуски щедрее, а акции интереснее!
Заказать доставку
Мухаммеджан Амангелды
Жаксы жерде орналаскан Кызмет корсетуи керемет
Ия
И я о том же) )
Тема😍😍😍😍
Maulen Daurr
⭐⭐⭐⭐⭐️ Хороший алкомаркет, нормальные цены и удобное расположение. Часто захожу по дороге домой.
Аслан Борашов
很好的酒类商店,饮品选择非常丰富 非常齐全。
Данияр Молдашев
Магазин классный оформление и выбор хороший 👍 Часто различные акций супер 👍
s:
sssiiiiiilly :/
Впервые посетил этот магазин, взял пиво по совету продавца, очень понравилось, цены не кусачие и приятные акции
Алтынай Сапаралы
Очень нравится этот магазин, особенно персонал, ассортимент товаров хороший и все свежее
Александра Станишевская
Спасибо за быструю доставку 👍👍👍
Aidos Zeinelkhan
Магазин уютный , сотрудники вежливые , всегда здесь беру пиво , всегда все свежее
aiym💋 Raiymbek
Все персоналы хорошие, дружелюбные люди ❤️🔥
ИЗ
Ирина Захария
Пиво вкусное, ассортимент хороший, цены адекватные. Магазин чистый, персонал вежливый. Всё нравится.
Камила Камила
Классный магазин, приветливый и отзывчивый персонал! Есть доставка, что очень удобно 😍👍
Azalya T
Раньше сервис так себе был, но в последнее время магазин прям изменился — персонал сменился, ребята приятные и отзывчивые. Спасибо за изменения и классный сервис!
TЛ
Tатьяна Лисиенко
Очень понравилось обслуживание 👍 Кассир классная, всё по пиву объяснила простым языком, по мелочам подсказала, ничего не навязывала. Сейчас редко встретишь такое человеческое отношение, ещё и с хорошими, уместными шутками 😄 Остались только приятные впечатления, молодец!
YB
Yerkebulan Bakytzhan
Сотрудник Айдос во всем разбирается красавчик , всегда все свежее, сервис на высшем уровне
Балжан Сагадилова
Всегда встречают в отличном настроении, всё что нужно можно найти и помогут в выборе
GШ
G Шакиров
Все Супер, отличный магазин все есть Все понравилась продавец супер Айым
YK
Young Khalifa
Замечательный алкомаркет, я бы сказал что он лучший на районе. Всегда свежее пиво и очень большое ассортимент крепкого, закусок и свежей рыбы. Приятный персонал и чистота внутри. Так держать!✊🏼
Aridni Kim
Сервис поставлен ужасно . Когда только открылись были классные ребята . Нет никакой клиентоориентированности
D
Duman
Был в пятницу вечером хотел купить разливное пиво на кассе стояла девушка которая хотела пробить мой заказ но рядом с ней стоял какой то парень и орал на неё чтобы она пробила другой заказ. Простоял 5 минут но этот парень все время орал на девушку, не выдержал такое хамское отношение и ушёл. Если владелец этого магазина читает я хотел бы отметить что это мое не первое посещение и через раз бывают разные неприятные случаи. Такими темпами народ перестанет ходить к вам.
Janbolat Karibaev
Там всё понравилось
YM
Yerzat Mukhamedkerimov
Сегодня купил пива немецкое спросил свежие,но на вкус горчить очень сильно,думаю не свежие пива продали
Kana S
Были у вас сегодня, Расис’а Крутая, все подсказала, вежливая, общительная, придем к вам еще, только к ней🤭
Честный Отзыв
Думаю если будут продолжать в таком духе работать будем ходить
Аскар
Идеальный алкомаркет всем рекомендую живу рядом 5 мин пешком сколько раз заходил туда всегда встречают с улыбкой хоть чутка устали подскажут с выбором пива и вино водки рекомендую их спасибо вам ребята вы лучшие 💓💓💓❤️🤍
Все супер , но добавьте соджу в ассортимент (
Мишаня Полещук
Супер супер
UK
Ulan Kumargazi
Отличный магазин выбор большой и обслуживания хороший все понравилось продавец Тима молодец все на высшем уровне
Rashid Zhalal
Спасивооо👍👍👍
999 Zinedin
Магазин вообще пушка ассортимент большой вообще супер сами продавцы и бармены очень приятные
КС
Куанышбек Сабитов
Цена,выбор
МН
Мне Нельзя газировку
Рыбный холодильник просто загляденье 😍 пиво свежее, обслуживание на вышке! Рахмет ребята, так держать
Руниа Руниа
Классный магазин с классными ценами Хорошо что отерылся в нашем доме❤️
SA
Sumaya Amantayeva
Отличный магазин, очень хороший выбор элитных напитков. И цены хороший. Выбор рыбы 👍. Советую🤝
Aigulekяs .
большой ассортимент товара, приветливые сотрудники и пиво классное, советую попробовать закуски всегда свежие, глаза разбегаются от выбора)
BB
Baur Baur
Очень классный магазин, выбор огромный, все хочется купить . Молодцы, так держать.
Артур Парахат
Свежие пиво хороший ассортимент на выбор Хорошие продовцы!!!
ВВ
Виктор Вайцель
Бомбовый Ассортимент 🙏✌️
ФФ
Ф Фари
Super
Султан Султан
Все супер, все свежее, и главное обслуживание на высоте
Равшан Сияхмардов
Спасибо что вы у нас открылись в доме , много Выбора , элитных алкогольных напитков 💪🏿💪🏿💪🏿
Rus
Скорее бы открылись, Паулайнер нефильтрованный топчик просто как в сухую землю ✊