Exclusive
Автоателье
ON
O77 Nur
Заказал у них месяц назад. Обещали устранить дефекты, как договаривались, но так и не устранили. Подход к клиентам ноль. Обещают, но не выполняют. Не советую
Саня На связи
Установили чехлы на камри за 15 минут, быстро и четко. Хорошее качество, рекомендую 🤝
М S
Сделали быстро, качественно, сервис отличный! Рекомендую всем
Али Ттт
Заезд со стороны Номад тюнинг
SU
Samal U
Добрый день. Заказала чехлы и полики на машину, в итоге разочарование, не успели чехлы установить они порвались. Все сидения стянуты, до такого что видно что под сидением. Хотя машина новая. Полики установлены ужасно, выпирает со всех сторон. Нога застревает, когда пытаешься переставить ногу на тормоз или газ. Честно сюда пришла по отзывам, в итоге поняла что отзывы не настоящие. Даже одну звезду ставить не хочется.
Айдар Оралбаев
Тут сделал чехлы для сидений на заказ. Быстро, аккуратно. Менеджер подсказал и полностью про консультировал.
Алмас Имангазы
Алихан, Рахмет большой. Чехлы огонь, как положено по срокам🤝
Серик Ильясов
Сделал пошив чехлов на свою машину, сделали в срок, качественные материалы и отличные мастера своей работы, благодарю, всё понравилось 👍🏻
Абдулла Юсупов
Заказал чехлы и 3 д полики Все круто получилось , быстрая установка, помогли подобрать хороший материал и дизайн , спасибо 👍 Процветания вашему бизнесу 👍
Дарын Кабдуахит
Идеальные чехлы, как и сам искал. Спасибо ребятам👍
Ануар Айтмухамбетов
Заказал чехлы, сделали оперативно (за 5 дней), установили за 1,5 часа. Чехлы качественные, комфортные. Спасибо автоателье Exclusive за быструю и качественную работу! Успехов и побольше довольных клиентов!
DA
Drk AKH
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию, делают качественно и не дорого. Установка за 1 час делают. Материал приятный 👍🏻
MM
Madina M
Отличная работа! Сделали и установили чехлы на сиденья очень аккуратно и качественно. Всё подошло идеально по размеру, материалы хорошие, внешний вид стал как в новой машине. Мастера вежливые и быстро всё выполнили. Осталась очень довольна, рекомендую! 🚗✨
РС
Рустам Садвокасов
Изготовили чехлы из кожи на сонату , цена качество все огонь, установили вообще в лёгкую как говорится , у кого устал салон езжайте сюда !
Мир 🦂
Все четки спасиба
АЕ
Алибек Етекбаев
Хорошо и быстро рекомендую
ТЖ
Тимур Жунуспеков
Заказывал чехлы на Geely Monjaro, всё идеально подошло. Установили аккуратно, натянули плотно — сидят как родные. Спасибо Алихану за быструю и качественную работу! Остался очень доволен, рекомендую салон 👍
Арай Сулейман
Мықты,сапалы жер. Толқын қарындасым жұмысын тиянақты істейді. Қаптаманы орнататын Ерболат деген жігіт тез,әрі тиянақты жұмысын атқарады екен. Алдында Силк-уейдағы "Автоковерс" деген құрыған жерге жолығып әрең құтылдым. Бір ай миымды носилкамен шығарды. "Ексклюзив" қа жолыққаным дұрыс болды. Үлкен цехтары бар екен. Екі күнде тігіп дайындап берді. Одан 1 сағаттың ішінде орнатты. 👍👍👍👍👍
ZK
Zhiger Kaliyev
Сегодня установили чехлы, классно материал качественный
БТ
Батыр Турсынбек
Вообще классно сделали Рахмет пацанам советую здесь кто хочет чехол хорошим качестве чехлы сделать
Нурбол Рахметоллаев
Очень качественно и своевременно выполнили заказ! рекомендую
ЭЛ
Эрик Литвинов
Хорошая компания, все сделали быстро и качественно! Спасибо за проделанную работу. Ребята знают свое дело!
Газета Правда
Заказал чехлы сделали быстро за 2 дня приехал установили быстро с разбором все качественно, вежливое общение и полное сопровождение услуг !! Все круто
KS
KAK SAM
парни молодцы, долго ждать не пришлось, находятся в детейлинге, пощупал, потрогал и выбрал подходящий себе вариант, просто и со вкусом👌🏻
DS
Dastan Serikbaev
👍
MN
Michael Neklyudov
Рад, что эксклюзив наконец-то открыли в Астане. Чехлы выглядят дорого, прям премиум-уровень. Материалы классные, салон стал совсем другим. Сделали все четко 🔥🔥
Арыслан
Долго выбирал, где пошить чехлы, и не пожалел. Материалы реально качественные, строчка ровная, сидят как заводские. Салон сразу преобразился, ощущение новой машины сразу появилось. Результат реально на лицо
БА
Бахтияр Абилов
Сапасы оте жаксы
ZS
Zaman Sagimbekov
Чехолды жақсы тігіп берді 👍 бәрі ұнады.
О
Данияр Алтынбеков
Отличные чехлы!
БО
Болат Омурзаков
Круто все сделали , чехлы на муфасу
XX
X X
Чехолдарды сатып алдым, бәрін өте керемет жасап берді, орнатуға 2 сағаттай уақыт кетті. Рахмет!
Мукагали Каюпов
Барлығы әдемі тез арада тігіп салып берді. Жігіттерге көп рақмет.
МЖ
Медеу Жаксиликов
Круто все сделали , качественно , в сроки 👍, спасибо .
Ikhsan Zhanna
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Ларин
Отвратительно! Проехав 60 км. Попал в салон. Определился с цветом, дизайном . Оставил предоплату . Уверяли что лекало на моё авто есть и не будет не каких проблем. Я несколько раз повторил что машина 2024г.в.( 2 рест) Спустя 2 дня мне звонят и говорят, что не получится сделать чехлы так как оказывается нет именно на моё авто лекало. Есть только лекало на до рест. И мне предложили шикарных 3 варианта решения проблемы. 1.Снять все сиденья кроме водительского, что бы отправить их в Кокшетау для снятия размеров и установки там чехлов. 2.Самому поехать в Кокшетау ( а это ещё 330км.) 3. Возврат предоплаты. И просто изюминка на торте . Если я выберу 1 или 2 вариант общая стоимость чехлов увеличится. В общем и целом огромное спасибо за то, что вернули предоплату и клиентоориентированность !
Саят Мухамеджанов
Хочу выразить благодарность этой компании,заказал авто чехлы сшили качественно и установили ребята молодцы мастера своего дела,всем рахмет и процветания,рекомендую 👍
К
Клубничка
Здравствуйте, заказала чехлы на автомобиль Кия спортейдж , очень понравились. Спасибо за хорошую работу и профессионализм.
Ксения .
Отлично! Быстро, качественно, в срок!
ЕИ
Еркебулан Исенов
Сделал чехлы , цвет получился огонь , спасибо , установили все за 2 часа Все в срок сделали , материал выбрал тедди я
Gizat Baimurat
Сделал Чехлы , материал качественный, обслуживание 10/10 , консультацию провели , помогли подобрать материал и дизайн 🔥 спасибо
Аслан Капаев
Очень качественно сделали чехлы, считаю это место одно из самых лучших и профессиональных в городе, всем рекомендую!
ЕЕ
Есим Есжанов
Спасибо вам за ваши чехлы , все четко сделали , в сроки Установили быстро Алихан менеджер четко проконсультировал 🤝✊ Успехов и процветания бизнесу
Azamat
все четко быстро👍🏻
NURS_ 101
Жаксы керемет тамаша Алихан га рахмет 🔝🔝🔝🔝🔝🔝👍
MM
Mans Maratovich
Красавчики, списался - обговорили, оформили, быстро, четко.
S.
S .
Хочу выразить благодарность данному месту. Сделали быстро , четко подобрали чехлы под мой запрос . Большой выбор расцветок, салон сразу приобрел нереально красивый вид, всем советую сделали все на совесть 👍🏻.