Быстрое питание
Ерасыл Жолдыбай
Донер істейтін жігіт красавчик Дәңгәлі метр екен метровойды ауызашарға и таңертең сәресіне жедік Донер тойымды
5 посещений
Мира С
Мәәә, құрсын. Менің көзімше істеп берді, ішіне салып жатқар нәрселеріңе мән берсеңдерші, ағаш жүр ішінде дәп дәу. Қарасаң іші таза вроде жақсы, но продуктысының ішінде осындай заттары жүргені қайдам енді.
Kuka 🖤
Зор екен✊🏼👍🏼👍🏼
𝒜𝒷𝒹𝓊 𝒜𝓁𝒾 🖤
Нехуиовый донер 👍👍👍
Елшинурасыл Сабыркулов
Метровый донер реально метровый. И вкусный. Рекомендую к посещению.
Askarfot
Взял метровый донер половину ели как осилил ,вкусно ну я бы советовал чуть меньше соуса добавлять
Алмасбек Бейбарыс
Купил 2 донера по акций за 2490 тенге, положили в подарок 2 соуса и 2 айрана, а и конечно трубочки.
ГС
Гулзар Садикова
Акциямен ескертілген уақытымен 3 метр донер алып мәз боп қалдық. Дәмі мощный и еще соустары мен айрандарын бонуска берді😍😍😍 барлығы ұнады рахмет🥰
VK
Vahidjan Kazakbaev
Все отлично, только картошку надо сделать по вкуснее.она безвкусная какая та. То ли соли нет или специй нет.
Eraly Zhenis
Очень хороший интерьер всё овень вкусно хожу сюда уже не первый раз очень нравиться с момента открытия Всем советую приходить сюда
РА
Рамазан Амангельды
Вообще не вкусно все сырое отстой не могу поесть мы оплатили а нам дали очень сырое еду за 1500 не стоит не рекомендую
Beka 👣
Донер 50 см очень сытный. Соус хороший. Жир не капает. Очень тяжелый и длинный. На вкус супер. Я особо не любитель донера. Но у вас очень вкусный. Я сам не смог доесть очень сытно. Прям супер. Отдуши пишу. Рахмет джигиттер повары
SS
Sofia S
Я давно хотел попробовать донер в Ахмед донер, и очень рад, что наконец то это сделал, донер был восхитительно и обслуживание тоже превосходный 1 метр был таким вкусным, что я съел до конца хотя для одного человека это довольно тяжело, только газ жиги буду каждый день посетить 👌
Jandarbek Aitzhan
1890 теңгеге тауықтың еті қосылғанын жеп едім. Кәдімгідей тойдым. Дәмді екен. Осылай бағаға емес сапаға жұмыс жасаса кәсіп өрге домалайды. Көбінде басында жақсы кейін нашарлап кетеді. Мына дөнер донер на Абаяның дөнерінен жақсы деген бағаға лайық. Таксистпін. Осылай жақсы болып тұрса ары бері өтіп жүріп тұрақты клиент болуға тұрарлық.
Ж
Жако
Мы заказали дөнер и после нас пришли люди и их дөнер оддали первыми
Kzb. 17
мощь. Еті жұмсақ, дәмі керемет. Тағы аламын.Жылдам қызмет. Рахмет!
Атлант Тлемысов
Мясо практичнски нет. Голимое помидоры с майонезом
AD
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но, хочу уточнить, что в состав наших донеров помидор не входит.
Beknur Seidin
Донерлері күшті 1890 тенге ге екі бала тойдық рахмет жігіттер❤️
Асқар Асқар
Донерлері дәмді. Рамазан айында келушілерге құрмадан таратып жатыр! Әрекеттері сауаптан жазылсын
Jandos Asqar
Донер от🔥 Шымкентски братандар олтырып жасап береды етын мол кылып🔥
ao
abylai orazgali
соус дәмі әдемі дәмді және скидка бар соус тегін 😍
Самир Саркенов
Донер по размеру базару ноль, но не хватает овощей внутри и мясо с картошкой слишком пережарено, что даёт неприятный горчащий привкус.
Нурдаулет Сералиев
Очень вкусно готовят донер Азамат был наш повар спасибо ему с семьёй были там и часто на дом закажим доставку
Марк Мусаев
Это что то с чем то рай для вкусовых сосочков, полуметровый донер просто топ, повар который тут работает Азамат у тебя родной руки золотые сразу видно мастер своего дела, большой Рахмет тебе 💪🏻
Айгерим Лескызы
Оте дамди донер Как всегда Обслуживание топ !!! За 20 мин предоставили Быстро отвечают и быстро готовят
Мадияр Берікұлы
В общем, Донер просто супер, Жаль только плохо мне стало, как? ДА ДОНЕР ВКУСНЫЙ БЛИН! КУПИЛ ДЛЯ СЕМЬИ И ВООБЩЕ ОГОНЬ! ПОЛМЕТРА ЗА РАЗ СЪЕЛ И ПЛОХО СТАЛО ДАВНО НЕ КУШАЛ, ЗА ТО КАЙФ КАКОЙ❤️❤️❤️❤️❤️ просто суперский донеры! Им отдельное спасибо не пожалели вообще ничего🔥 если и будет у меня когда-нибудь ОТРАВЛЕНИЕ ТО ТОЛЬКО ОТ ВКУСНЯТИНЫ!
Q1
Qwerty 123
Мне понравился донер. Вкусно. Свежее. По акции так вообще шикарно. Впервые наобум купила донер и довольно вкусно. Спасибо
ars @
Отличное место,вкусно готовят.Обслужовние топ!
Жасұлан Мукажанов
Прекрасное заведение, очень понравилось 😘
NB
Nabi Boran
Приготовили быстро,на вкус всё нормально,но есть одно большое НО,Оно на фото. В донере много прожилок и сырых кусков. В общем мы нашли 2 насекомых,одно на фото и куча сырых кусков курицы. В начале нам дали ещё 2 донера в которым из одного нашли мёртвого муравья. Из за этого мы хотим получить компенсацию в виде денег.
Альбина Маратовна
Ahmet doner 👍🏻. Не давно тока купили Донер прям сочный и вкусный и соус офигенный .Лаваш очень мягкий .Спасибо было очень вкуссно 👌🥰
Бауыржан Кудратов
дерзкий донер 🔥🔥🔥
Ердаулет Досалиев
Нурсултан братка рахмет донерге✊🏻
Мухамеджан Жугинисов
Донеры бомба но места мало
_n_d_d_ 🇰🇿
Все классно вкусно и еше быстро приготовиои
A🐣
Aidarchik 🐣
Все классно вкусно быстро приготоволи
Турлыбек Сатанов
Самый вкусный донер!
zangar s
ет жок ышнде нол
AD
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сіздің көңіліңізден шықпағаны үшін кешірім сұраймыз. Бірақ б…
Ислам Нурахметов
Донер самый вкусный который пробовал,всем советую сюда придти не дорого,много начинки
beksultan 🤫
очень классно, самый вкусные донеры только тут. все очень понравилось👍🏼
Muxa07 01.07.
Ахмет донер зор дәмі ұлан деген повар рахмет сіз ге
СР
Сарсенова Роза
Пару дней назад брал метровый Донер... В итоге с женой второй день мучаемся с желудком... Мясо попалось сухое. Впервые взял у них больше не приеду туда. Не советую.
nu1bxsh _
Дәмді
Куртка А
Не вкусно
Kopzhan Abdulla
О
Мейржан Темрбеков
Донер өте дәмді,әрі тез дайындап береді 🥰😍
ӘС
Әлихан Сапарбай