Skynet
i5 13/14Gen, 4060ti/5070, DDR5 32Gb, 280/360Hz, Бонусы/Выгодные пакеты
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
К
Калдыбек
Всё нравится. Отличные девайсы. Персонал отличный. Всё нравится. Есть одна просьба! Сделайте 1 зал отдельно для тех кто говорят WEWEN AMMI. был бы признателен. Это очень противно когда каждые 5 секунд рядом с тобой сидит какой то чел каждые 5 секунд это слышать. Честно это огромный минус во время игры сидишь и слушаешь про гениталии чьей то матери
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв и высокую оценку 🙌 Нам очень приятно, что Вам понравились девайсы и…
SG
Strah Glaz
Крутое место, только жаль что за клиентами не убирают и приходится самим. Но в целом всё круто🤙🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку💛
ex .
Аружан Лучшая! Компы крутые. Кайф 😎🤙
30 декабря 2025, официальный ответ
Ex, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЖТ
Жанболат Төлбасы
Компы все новые, не понравился то, что сидел играл а комп оказался на брони - и на половине игры выкинуло и отключили комп, заранее сказали бы
Aru Zhan
Крутой пк клуб, операторы топ подклилисьь стим аккаунтом поиграть в пик 🥹🫶🏻
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
БК
Болат Кусманов
Бәрі жақсы ұнады, тап таза, компьютерлері жаңа. Администратор Зереге рахмет 10/10.
Болат! Пікір қалдырғаныңызға рахмет🤗
erka serka
хороший клуб, весь состав приветливый, крутые операторы прям гаддэм я не могу, и кассиршы не плохие
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, erka, большое спасибо 😉 Рады стараться.
Lu Lu
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, хорошая периферия, играть комфортно даже несколько часов подряд. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать. В клубе чисто, компы летают 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Lu, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛С наст…
Dara )
Бәрі жақсы маған ұнады бірақ бүгін бронь берейін десем жазсам оқымайд келсем кассада өзлерімен әнгімелесіп отыр жаңадан келгендер бұрынғылар бірден жауап беретін
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Қызмет көрсету кезінде осындай жағдай болғанына өкініш білдіре…
j
jas1kk
Топ
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jas1kk, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Нұржан Тәңірберген
Келмеңдер военкоматқа ұстап береді есікті жауып
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұржан! Приносим извинения за возникшее недоразумение! Мы хотим уточнить, что дверь м…
ЖН
Жасулан Назарбаев
Почините майнкрафт
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В данный момент возможны временные технические неполадки, мы уже…
БЖ
Бибол Жорабек
Комфорт
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бибол, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
И К
Хочу написать отзыв про комп клуб Во первых здесь , постоянно лагает то вылетает с игры вот честно каждую игру и каждый раз вылет !!! Это уже достало , я сюда ходил потому что это новый клуб , но блин сервера очень нестабильные ((( Если хотите комфорт то не стоит переплачивать за випку , а лучше пойти в другой комп где учтят пожелания геймеров . Я сюда хожу с открытия клуба но счс из за этого перестал . Как хорошо что рядом открывается TOP GAME )) , думаю многие туда перейдут
F
FlyToM0oN
Офигенный компьютерный клуб все нравиться. Но есть один большой минут как обычно. Она решается но его не могу сделать уже как месяц. Проблема входам в discord. Модераторам говоришь они через браузер подключает. А там не можешь поставить горячие клавиши. Иза этого все мой тимейты жалуется на меня. Убедительно прошу исправте пожалуйста данную проблему.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за тёплые слова о нашем клубе 💙 Нам очень жаль, что у вас возни…
pr
punk romantik
был здесь пару раз, не понял что за прикол, люди в общем зале сидят по 2-3 человека за 1 монитором, играют по очереди или просто смотрят, шумят и курят разки или айкос, хотя есть правила но за нарушениями как будто не следят, с технической стороны в клубе все отлично
Темирлан Темирлан
Техника хорошая, внешний вид тоже. Парень в очках который помогает всем легенда. Очень отзывчивый. По минусам: нет возможности зайти в дополнительные параметры мыши, чтобы отключить Акселерацию. Так же в стиме в кс 1.6 не открывается папка чтобы поставить свой конфиг.
11 декабря 2025, официальный ответ
Темирлан! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Дәулет Нұрлан
Пипец как классно тут
Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 😉
AА
Alikhan Алихан
Все классно только одно клавиатура и мышь жирные можете давать влажные салфетки но в целом все классно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alikhan, за отзыв. Насчет влажных салфеток, можете спрашивать на кассе😉
ое
оксана ермолина
очень хорошее заведение, обслуживание приятное, все понравилось, будем ходить еще!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Adilbek ?
Отличный клуб, персонал приветливые и вежливые
Adilbek, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😉
АЕ
Арман Еркінұлы
Очень приятные цены и атмосфера. Спасибо за приятную встречу кассиру Аяужан и оператору Есмагамбет
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁
Bakbergen Miyatbek
Хороший комп. Интернет летает. Есма, Рахмет за обслуживание
Здравствуйте. Спасибо, Bakbergen, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Абылай Бакытжанулы
Интернет летает, девайсы крутые, обслуживание персонала на высшем уровне. Есмагамбет красавчик
Абылай, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
NA
Nurbolat Abdrakhmanov
Крутой клуб, всё нравится. Побольше комнат, кресла с газлифтом повыше. Отдельно благодарен Есмагамбету
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
K K
Отличный клуб, девайсы топ. Молодой парень админ помогает со всеми настройками, сервис отличный.
Здравствуйте, K, спасибо большое ❤ Очень приятно 🤝
Aru Abdikerimova
Хороший компьютерный клуб
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
пришел 20.11.2025 утром взял пакет утро за 1000, лагала компы в общем зале, хотя просто лигу запустил поиграть, вообщем, ощущения непонятны когда утром играешь в этом клубе, то-ли интернет то ли комп лагает
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Не могли бы более точную информацию про ваше посещения нашего клуба время и ваш логин…
Ильдар .
👍🏻👍🏻👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
Beibrs. .
Бомба,недавно тут был впервые,очень понравилось,компьютеры👍🏻персонал хлроший,отзывчивый,10
19 ноября 2025, официальный ответ
Beibrs., здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ali
Очень хороший комп клуб по моему мнению. Впервые когда только аккаунт создавали операторы которые помогали(чуть не отлизали), оказали максимальную помощь, чтобы я быстрее приступил к игре. Компы в випке прияные, девайся в випке хорошие. Чистота, много выбора напитков и поесть. Дружелюбные работники. Сервис на высшем уровне. Редко стввлю оценки, либо когда плохо, либо когда очень хорошо. Скайнет по моему мнению недооценный топчик в этой районе
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
nelka xxx
Недавно была в этом компьютерном клубе, сидела в вип зале — внутри очень чисто и красиво, по железу все неплохо. Единственное, что не понравилось — нельзя пользоваться электронными сигаретами. Для кого-то это конечно плюс, но всё же было бы удобнее, если бы была курилка, чтобы не выходить на улицу 🙂
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nelka! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Так как это здание общаги ЕНУ…
A S
Проводили турнир в этом компьютерном клубе — впечатления только положительные! Клуб большой, современный, с отличной атмосферой. Отдельное спасибо персоналу ( Денис, Ерканату и девочкам) — ребята реально молодцы: помогли со всеми организационными делами, оперативно решали любые вопросы. Техническая поддержка на высоте — помогли провести стрим и вывести трансляцию на большой экран в лобби, всё работало без сбоев. Отдельно отмечу оборудование — железо топовое, всё тянет без малейших лагов. Отличное место для турниров и просто комфортной игры! 👏🎮 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь, ждем вас снова!!!
Temirlan Tolegenov
Проводили тут турнир — всё удобно, компы и девайсы топ, ничего не лагало. Атмосфера топчик), персонал помогал, реально понравилось!
9 ноября 2025, официальный ответ
Temirlan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
aXDrent 322
Хороший клуб, советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
ST
Sagdat Temirkhan
Идеальное место для проведения турнира, количество компьютеров больше чем достаточно, весь персонал отзывчивый и квалифицированный. По всем вопросам оказали достойную поддержку.Отдельная благодарность Айгуле, Денису,Ерканату и девочкам на ресепшн.
9 ноября 2025, официальный ответ
Sagdat, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Биржан Усербай
Рекомендую, хороший комп клуб
7 ноября 2025, официальный ответ
Биржан, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались!
ЖК
Жанжигит Кудайкулов
Хороший компьютерный клуб, мне все нравится 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Жанжигит, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
МТ
Максат Тулешев
Один из лучших комп.клубов в городе
7 ноября 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДБ
Димаш Байменов
Понравилось, что здесь не душно и нет сильных запахов, как во многих клубах. Кресла удобные, можно сидеть долго и спина не болит. Техника шустрая. Буду приходить ещё.
Димаш, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше 💛
Erkezhan Zhanburbaeva
Хороший компьютерный клуб, всё чисто и аккуратно. Буду приходить ещё
Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 😁
YB
Yeldiar Baimenov
Ночью особенно круто — тихо, спокойно, почти весь клуб в распоряжении. Администратор адекватный, кофе нормальный. От души место.
Здравствуйте, спасибо, Yeldiar, за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉
Асанали Бахытжанов
Хороший компьютерный клуб. Быстрая техника, удобные кресла, нормальные цены. Персонал помогает, если что-то нужно. Часто прихожу с друзьями, играем по несколько часов — всё устраивает.
Георгй, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Islam Khafizz
Хожу сюда с друзьями почти каждые выходные. Классная атмосфера, можно реально отдохнуть. Музыка не орёт, никто не мешает. Если ещё сделают вечерние акции — вообще будет топ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islam, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
VV
Vi Vio
Клуб с вау эффектом. Всё блестит, компьютеры мощные, интернет иногда лагает, но не часто в сравнении с другими клубами. Операторы доброжелательные, видно, что любят свою работу🤩
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Лаура 🐈⬛
Хорошее место,очень атмосферно. Рекомендую к посещению!
6 ноября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно.
Aya K
Уютно, современно, чисто. Персонал отзывчивый.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aya! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алдияр Таукеш
Один из лучших клубов города. Всё работает идеально, персонал дружелюбный, особенно операторы
6 ноября 2025, официальный ответ
Алдияр, спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Assylkhan K
Отличный клуб. Кресла удобные, компьютеры мощные, персонал доброжелательный. Можно спокойно играть часами.
Assylkhan, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
АУ
Али Усмонов
Всё на высшем уровне. Клуб чистый, персонал профессиональный, компьютеры мощные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.