Theface_store
Косметика и парфюмерия
Маржан Каркынова
Честный отзыв! Честно говоря, я не ожидала, что это произведёт на меня такое впечатление! 🙈 С первого применения почувствовала разницу кожа на лице будто ожила. Текстура приятная, ничего не стягивает, не жирнит, а наоборот ощущение, что кожа просто напилась воды!Умывашка раундлаб!девушке Гульжаз большая благодарность🍇
Асель Сабитовна
Вчера купила косметику очень качественные 100% оригинал все понравился консультант вежливая приятная девушка обслуживание высшем уровне очень довольна спасибо приду еще раз покупать именно от вас 🫶🏽🫶🏽😍😍
Kambarovva .aii
Очень класссная качественная косметика все в ориганале покупала уход там все отлично
Sabiinaa Adilbekova
Сюда хочется возвращаться — даже не как покупатель, а как к своим. Всё продумано, аккуратно, с заботой. Видно, что работают люди, которым это важно.
Tarik _
Очень хорошая косметика советую 🤩🤩🤩
Аяжан Айдарова
Отличный магазин , приемлимые цены , всегда закупаюсь только в нем