Товары для праздников
Шары, цветы, огромный выбор товаров для праздника! Круглосуточно. 24/7
Заказать
РИ
Руслан Исмаилов
Эля я ваш клиент постоянный, мои сын покупал на новыи год у вас букет 💐 спасибо вам большое букет был свежии до сих пор стоит
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
АA
Акжаркын Aikosha
На Республике 5 покупали шары, обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Эле! Шары классные, держались очень долго, советую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Акжаркын, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аружан Айдос
классные шарики 😍🥰👍❤️❤️❤️спасибо большое 🤍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😁
OOO OOO
Три слова: Оперативно, дружелюбно, качественно! Девушка прооост прелесть, спасибо за шарики!
26 октября 2025, официальный ответ
OOO. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Nurai Rysbek
Вчера купили шары на республики выбор большой магазин уютныи и самое главное девушка очень приятно обслужила нас По больше таких сотрудников молодцы
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Успехов вам 😉
QT
Qwerty Tt
Сегодня заказала связку Шаров . Приехала , за заказом , шары начинают лопаться один за другим три шара подряд . Сказала , чтоб остальные завернули в пакет , но уже в пакете еще один снова лопнул . В итоге решила взять фольгированые шары , отказавшись от резиновых , опасаясь , что и остальные полопаются . Купила пять штук в виде звезды . Но и с ними не повезло , домой принесла один еще даже не успела подарить ребенку , сдуваться начал . Отправила фото продавцу , но вместо извинений , мне завяли , что надули их при мне 😂 так ты и резиновые при мне надувала , но они полопались . В общем вывод : магазин не плохой , выбор Шаров хороший , есть все для поздравлений , но клиентоориентированность на нуле . Свои ошибки надо признавать , продали некачественный товар , будьте добры либо предложите замену , либо деньги верните .
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой…
DS
Diana S
Большой ассортимент, помогли с выбором, хорошо упаковали, всегда были на связи🥹 Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛
Gulmira Kassen
Магазин классный, большой ассортимент, спасибо менеджеру Эле, за оперативность🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
K*
Katerina *
Шикарные шарики и обслуживание 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Асель Асель
Часто покупаем цветы на республике обслуживание на высшем уровне Девушка очень приятная добрая всегда встретит с улыбкаи цветы свежие и шары большои выбор 😘😘😘
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ждём вас снова 😉
Аида Мурзахметова
Обслуживание на высшем уровне! Ассортимент Шаров огромный, девушка приятная помогла с выбором, благодарю 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Берік Дауенов
Благодарю за оказанную услугу по доставке цветов и шаров! Получатель был очень рад! Цветы свежие, в в хорошем оформлении!!! Заказывал поздно ночью, приготовили и доставили вовремя!!! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻 …
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берік, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
Байбол Емаргалиев
Внимательные сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
2 сентября 2025, официальный ответ
Байбол. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
Айпара Итымбаева
Обслуживание хорошее и быстрое, товара много, большой выбор и приятные привлекательные цены, для праздников выбор очень хороший. Рекомендую!
Здравствуйте, Айпара. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Азамат
Для праздников есть и цветы и шарики и хлопушки и прочее, работают круглосуточно, подскажут и оформят очень удобно и быстро
29 августа 2025, официальный ответ
Азамат! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Анисья Корни́лова
Обслуживание приятное, Айзада всё подсказала и оформила быстро 🌷 чувствуется внимание к клиентам. Атмосфера в магазине праздничная, даже настроение поднялось.
29 августа 2025, официальный ответ
Анисья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам!
ЗБ
Зейнеп Бекшоинова
Мой опыт работы с Sweet_ballonskz был поистине особенным. Здесь делают всё, что только можно придумать для любого праздника или события: от разноцветных воздушных шаров и живых цветов до мягких игрушек, свечей и всего, что может порадовать кого угодно. Заказ пришёл точно в срок, что, честно говоря, редкость в наши дни. Сервис работает круглосуточно, так что вы можете сделать заказ, не выходя из дома. Персонал здесь очень профессиональный, особенно Светлана, Изада и Вероника; они были очень дружелюбны и внимательны к каждой мелочи. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет что-то милое для особого случая, попробовать их, вы не пожалеете.
27 августа 2025, официальный ответ
Зейнеп, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Агиля Аминова
Заказывать онлайн удобно,цветы всегда свежие и красивые. Плюс подарок сразу можно подобрать. Доставляют быстро и качественно.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
КБ
Камиль Базыров
Всегда закупаю своим женщинам хорошые букеты цветов! Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
СӨ
Санжар Өтетілеу
Большой выбор хороших цветов и шариков , а главное круглосуточно!
27 августа 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Русик Рыбаков
Выбирал букет с Вероникой это настоящий профессионал! Магазин работает круглосуточно, что очень порадовало, а доставка прибыла быстро. Благодарю!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анжела Саргина
Цветы всегда свежие и отличного качества. Доставляют быстро. Цены приемлемые.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
СЭ
Сугiр Элмуратов
Спасибо большое! Особенно Айзаде... всем советую! Оперативно, отличный сервис! Примного благодарен за композицию из шариков и цветов.
22 августа 2025, официальный ответ
Сугiр, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще.
ЗТ
Зара Турсынова
Отличные качественные шары. Очень хорошо для праздника.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зара, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Евдокия Белова
Заказывала цветы ночью, даже не верилось что доставят быстро. Но всё привезли вовремя, букет свежий и красивый. Спасибо девочкам за вежливость.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МУ
Мейрамкан Уалибаева
Заказ пришел вовремя. Работают круглосуточно.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрамкан! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
КМ
Клара Мергенбаева
Приятно здесь делать заказы,есть все для праздника,большой выбор цветов,шариков и игрушек.Сотрудники всегда готовы помочь.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
СЖ
Санжар Жадибеков
Заказал букеты и шарики для праздника всё пришло вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую!
Санжар, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ЗА
Зита Аутанбаева
Хороший ассортимент товаров на любой праздник 🙏🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Зита, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Волкова
Очень большой выбор свежих цветов и милых игрушек. Заказы всегда выполняют вовремя, что для меня очень важно. Работают круглосуточно можно заказать в любой момент, и это супер удобно.
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
СА
Степанида Агафо́нова
Нравится, что у них всё для праздника в одном месте и мягкие игрушки, и свечи, и хлопушки. Делала заказ поздно вечером, привезли быстро. Вероника вежливая, подсказала как лучше оформить композицию.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мадияр Өтегенов
Хорошо, что доставляет цветы ночью. Нужно было доставить цветы маме на день рождения. Выручили👍 …
11 августа 2025, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
ФБ
Фируза Бухарова
Букет роз свежий, ароматный, упакован со вкусом!
9 августа 2025, официальный ответ
Фируза, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЕШ
Еламан Шынгысулы
Спасибо за подаренное настроение в виде шариков!! Отличный сервис!! Всё быстро и качественно!! Покупали шарики 2 раза и именниники остались довольны))) Шарики долго держутся))) Ребята молодцы!! Получили от них заряд энергии и позитива)) Успехов вам ребята и процветания!!!)
8 августа 2025, официальный ответ
Еламан, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
ЕЗ
Елжас Закиров
Великолепное обслуживание и качественные товары всё всегда под рукой для идеального праздника
Здравствуйте, спасибо, Елжас, за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤝
Светлана Кошелева
Здесь приятно закупаться ко дню рождения. Всегда свежие цветы, красивые шары, игрушки, свечи. 🌸
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Прекрасный сервис и огромный выбор шаров делают подготовку к празднику легкой и приятной
5 августа 2025, официальный ответ
Бесбай, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Алдым Мукашев
Удобно, что работают круглосуточно! Заказал товары в последний момент, и всё было выполнено быстро и качественно.
4 августа 2025, официальный ответ
Алдым, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады!
Дарья Климова
Заказала утром, к вечеру всё доставили. Шары, свечи, хлопушки – ничего не забыли.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🤗 Будем вас ждать!
Айәділ Болсынов
Отличный магазин, шарики, мягкие игрушки, цветы, всякие мелочи вроде свечей и хлопушек, просто в гости и на праздник можно купить! И люди очень приятные, как и цены)
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
РО
Ринат Оспанов
Свежие цветы, яркие шары, милые игрушки, свечи и хлопушки– есть всё, что нужно для подарка или праздника.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Аянат Исабеков
29 июля 2025, официальный ответ
Аянат, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
БУ
Белес Умбетов
Прекрасный ассортимент для праздников! Все, что нужно, в одном месте. Обслуживание на высшем уровне!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Ағын Курмангалиев
Вероника - прекрасный и отзывчивый специалист. Помогла подобрать прекрасный букет и все оформить. Спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ағын, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Асель Курмангалиева
Выражаю огромную благодарность Светлане за великолепный букет для моей подруги. Цветы просто класс,свежие,красивые!
27 июля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дидар Бектурганов
Заказали хлопушки и цветы, всё пришло вовремя и в отличном состоянии. Профессиональный подход!
Дидар, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
СД
Степанида Дегтярёва
Идеальное место для подготовки к празднику. Огромный выбор цветов, игрушек и декора. Сделала заказ ночью и всё оформили без задержек. Очень удобно, что работают круглосуточно. Спасибо Айзаде за внимательное обслуживание!
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Баубек Тахиров
Спасибо за праздник! Заказали шарики и цветы на день рождения, заказ приняли быстро, доставили точно в срок, шарики качественные, цветочки свеженькие👍
Добрый вечер, Баубек, спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
Айсем Нурмухамбетова
Огромное спасибо за помощь в организации сюрприза на день рождение)))) Шарики до сих пор летают по комнате и поднимают настроение, хотя заказала еще 3 дня назад)))) Все супер!))) Вы лучшие!)))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсем! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
КН
Кz Нурсултан
Лучший магазин Шаров и цветов!