Товары для праздников
Шары, цветы, огромный выбор товаров для праздника! Круглосуточно. 24/7
Заказать
ZK
Zarа Kami
Хочу поблагодарить за шары которые мне надули, и за скидку которую сделали за их кол-во.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Zarа, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AM
Ayazhan Muratova
Купили шары были восторге девушка вежливо обслужило и надула очень быстро шары стоят до сих пор 🥰🥰🥰вернемься снова , еще рядом можно купить торт очень удобна и уютно продавцы очень вежливые
1 февраля 2026, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РИ
Руслана Исмаилова
Эля я ваш клиент постоянный, мои сын покупал на новыи год у вас букет 💐 спасибо вам большое букет был свежии до сих пор стоит
5 посещений
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
АA
Акжаркын Aikosha
На Республике 5 покупали шары, обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Эле! Шары классные, держались очень долго, советую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Акжаркын, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
QT
Qwerty Tt
Сегодня заказала связку Шаров . Приехала , за заказом , шары начинают лопаться один за другим три шара подряд . Сказала , чтоб остальные завернули в пакет , но уже в пакете еще один снова лопнул . В итоге решила взять фольгированые шары , отказавшись от резиновых , опасаясь , что и остальные полопаются . Купила пять штук в виде звезды . Но и с ними не повезло , домой принесла один еще даже не успела подарить ребенку , сдуваться начал . Отправила фото продавцу , но вместо извинений , мне завяли , что надули их при мне 😂 так ты и резиновые при мне надувала , но они полопались . В общем вывод : магазин не плохой , выбор Шаров хороший , есть все для поздравлений , но клиентоориентированность на нуле . Свои ошибки надо признавать , продали некачественный товар , будьте добры либо предложите замену , либо деньги верните .
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой…
Aigul Aigul
Не советую покупать в данной компании букеты. Не соответствует фотографиям! Говорят отправили как на фотографии букет, по итогу отправляют совсем другой . Хотя не раз прелупредила что желтые цветы человек не любит! Мало того что цена написана 15000+1500 доставка. По итогу за 15 тюльпанов заплатила 22500. С доставкой. На первом фото, то что заказала. И второе фото то что по итогу отправили. Просила отменить, девушка отказала. Сказала что нашли посоедний букет. И отправили как на первом фото. Настроение испорчено, праздник тоже! Очень жаль что обратилась в данную компанию!!!
OOO OOO
Три слова: Оперативно, дружелюбно, качественно! Девушка прооост прелесть, спасибо за шарики!
26 октября 2025, официальный ответ
OOO. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Аида Мурзахметова
Обслуживание на высшем уровне! Ассортимент Шаров огромный, девушка приятная помогла с выбором, благодарю 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
AD
Assel Dochshanova
Ужасного качества шары, так еще и опоздали с доставкой на полтора часа. Испортили все
9 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день. В вашем заказе был шар «гигант дабл стафф» с дополнительным bubble-шаром внутри…
Gulmira Kassen
Магазин классный, большой ассортимент, спасибо менеджеру Эле, за оперативность🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
K*
Katerina *
Шикарные шарики и обслуживание 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аружан Айдос
классные шарики 😍🥰👍❤️❤️❤️спасибо большое 🤍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😁
КН
Кz Нурсултан
Лучший магазин Шаров и цветов!
КМ
Константин Морозов
Очень большой выбор шаров , свежие цветы , рекомендую , поздравляю с открытием на правом берегу !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Serzhan Erlanuly
Не рекомендую данную организацию , заказывал связку шаров за 3 дня заранее на День Рождение. Мало того что подвели по сроку и не привезли во время так еще и шары попросту сдулись! Пишу им в 23:55 и спрашиваю что с Шарами а они мне в ответ: мы забыли , возможно вас другой менеджер обслуживал 🥹. А смысл мне у вас заказывать если вы у вас нет единой клиентской базы? Как понимать: вас оформлял другой менеджер , а мне от этого какая разница? Так еще и в качестве извинения за некомпетентность , ничего не дали от слова совсем! Одним словом испортили праздник маленькой девочке!!!!!
ТТ
Тунык Талғат
Мне очень понравилось здесь заказывать цветы. Заказ оформляют очень быстро так же и привозят оперативно. Цветы всегда свежие, долго стоят. Жена очень довольна цветами. Рекомендую!
ТА
Томирис Абдрахманова
Готовимся к 8 Марта и заказали здесь шары и подарки. Выбор большой, всё сделали вовремя. Очень удобный сервис.
БИ
Береке Ильясов
Отличный круглосуточный магазин. Покупал букет девушки на свидание, букет красивый, девушка была очень довольна. Спасибо вам огромное за вашу работу и красивый букет.
Алибек Досымов
Для 8 Марта брали тут шары, свечи, мягкие игрушки и хлопушки всё свежее и качественное. Обслуживание на высот👍
АЮ
Алишер Юсупов
Выбор хороший. В наличии цветы, шары, заказы быстро привозят цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую!
ЖҚ
Жаназар Қабулқайр
Выбор отличный ассортимент цветов, шаров огромный, помогут подобрать к любому празднику и мероприятию, сотрудники вежливые, цены на товар приятные. Рекомендую!
МЖ
Малика Жолдасова
Перед праздником 8 Марта заказывала украшения здесь, ассортимент очень большой. Есть шары, свечи, хлопушки и игрушки, всё в одном месте. Обслуживание отличное, сотрудники внимательные, заказ подготовили точно ко времени.
АЖ
Алия Жумабаева
Готовимся к 8 марта, заказывали шары и подарочные мелочи. Выбор большой, всё нашли в одном месте. Заказ сделали вовремя, обслуживание приятное.
Адильхан Әбітай
Отлично, большой выбор. Если нужно много цветов и шариков, то только сюда! Сотрудники очень приветливые и ответственные 👍 Мужчинам на заметку! Работают круглосуточно!!! Рекомендую данный магазин!
Лана Шакирова
Мягкие игрушки, свечи и хлопушки всё для праздника в одном месте! Заказ вовремя выполнили, ребята профи, супер сервис 👍.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать.
ШМ
Шерингул Мукашева
Сделала заказ на 8 Марта и осталась очень довольна! Быстро, качественно и с хорошим обслуживанием. Рекомендую всем, кто ищет идеальные товары для праздника!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шерингул. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще!
ЛС
Ляззат Сейитова
Порадовал широкий ассортимент товаров для торжества. Всё аккуратно и качественно, сотрудники внимательные и всегда готовы помочь. Удобно, что работают круглосуточно, особенно сейчас перед праздником.
Азат Сидыков
Здесь есть абсолютно всё, что нужно для любого праздника, а особенно для такого прекрасного, как Международный женский день.
Адель Исабекова
Ассортимент просто шикарный! Глаза разбегаются от такого количества шаров, мягких игрушек, свечей и хлопушек.
РО
Рустем Омар
Большой выбор шаров и игрушек, сделали заказ быстро и без проблем. Сотрудники профессиональные, приятно общаться.
Наурыз Мұханбетқали
Перед 8 мартом всегда столько хлопот, а тут за 15 минут купил всё для поздравления мамы, жены и дочки. Взял шарики и всем по мягкой игрушке.
Vasilek Nam
Я покупала там шары и увидела очень большой выбор различной фурнитуры для любого праздника. Теперь я знаю где смогу купить всё для украшения праздника. Девушка, которая продает очень приятная.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nurai Rysbek
Вчера купили шары на республики выбор большой магазин уютныи и самое главное девушка очень приятно обслужила нас По больше таких сотрудников молодцы
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Успехов вам 😉
Асель Асель
Часто покупаем цветы на республике обслуживание на высшем уровне Девушка очень приятная добрая всегда встретит с улыбкаи цветы свежие и шары большои выбор 😘😘😘
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ждём вас снова 😉
Берік Дауенов
Благодарю за оказанную услугу по доставке цветов и шаров! Получатель был очень рад! Цветы свежие, в в хорошем оформлении!!! Заказывал поздно ночью, приготовили и доставили вовремя!!! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻 …
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берік, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
Айпара Итымбаева
Обслуживание хорошее и быстрое, товара много, большой выбор и приятные привлекательные цены, для праздников выбор очень хороший. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айпара. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Азамат
Для праздников есть и цветы и шарики и хлопушки и прочее, работают круглосуточно, подскажут и оформят очень удобно и быстро
29 августа 2025, официальный ответ
Азамат! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Анисья Корни́лова
Обслуживание приятное, Айзада всё подсказала и оформила быстро 🌷 чувствуется внимание к клиентам. Атмосфера в магазине праздничная, даже настроение поднялось.
29 августа 2025, официальный ответ
Анисья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам!
АЖ
Асылша Жалгасова
С большим вниманием к клиенту собирают букеты, цветы качественные.
Акнура Абдулданова
Выбор отличный, очень много товаров для праздника и сотрудники хорошо помогают с подбором.
Сезима Серембетова
Для праздника есть все необходимое сразу по месту. Качество отличное и подбор хороший.
Аркат Кенесов
"Просто супер! 🚀 Заказы всегда вовремя и круглосуточная работа– это спасение! 🌙
ГЕ
Гафура Ертуганова
Удобно заказывать в любой ситуации, товары качественные и быстро доставляют.
Ажарбек Кекилбаев
Магазин просто перед праздником 😻🔥Всё есть для 8 Марта 💫🌷
Гузалия Шакирова
Хороший магазин, ассортимент товаров на выбор. Игрушки и шары красивые . Цены приемлемые
Дария Королева
Широкий выбор для 8 Марта шары игрушки свечи круглосуточно сервис на высоте 😍
ЗБ
Зейнеп Бекшоинова
Мой опыт работы с Sweet_ballonskz был поистине особенным. Здесь делают всё, что только можно придумать для любого праздника или события: от разноцветных воздушных шаров и живых цветов до мягких игрушек, свечей и всего, что может порадовать кого угодно. Заказ пришёл точно в срок, что, честно говоря, редкость в наши дни. Сервис работает круглосуточно, так что вы можете сделать заказ, не выходя из дома. Персонал здесь очень профессиональный, особенно Светлана, Изада и Вероника; они были очень дружелюбны и внимательны к каждой мелочи. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет что-то милое для особого случая, попробовать их, вы не пожалеете.
27 августа 2025, официальный ответ
Зейнеп, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Агиля Аминова
Заказывать онлайн удобно,цветы всегда свежие и красивые. Плюс подарок сразу можно подобрать. Доставляют быстро и качественно.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
СЭ
Сугiр Элмуратов
Спасибо большое! Особенно Айзаде... всем советую! Оперативно, отличный сервис! Примного благодарен за композицию из шариков и цветов.
22 августа 2025, официальный ответ
Сугiр, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще.
Евдокия Белова
Заказывала цветы ночью, даже не верилось что доставят быстро. Но всё привезли вовремя, букет свежий и красивый. Спасибо девочкам за вежливость.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸