Автосервис
Легковой автосервис
EA
Erlan Artykov
Красавчики во всем разобрались помогли. Рахмет ! На гранте ролик ремня генератора поменяли не смотря на время !
RS
Ray Sam
Мастер знает свое дело Рахмет большой бро👍
Айко 🎀
Автосервиске үлкен рахмет! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Мастер Баймахан өз ісін жақсы біледі, бәрін нақты әрі түсінікті етіп түсіндірді. Көлігім тез әрі сапалы жөнделді. Бағасы да қолжетімді. Алдағы уақытта міндетті түрде осы автосервиске қайта жүгінемін, баршаңызға ұсынамын!👍🏻👍🏻👍🏻
R
Ruyiddin
Сервиз отличный мастер Баймахан нашёл причину сразу решил проблему Хочу поблагодарить мастеру своего дела знает .всем рекомендую и своих знакомым .здесь.работает честные и профессионалы.своге дело хорошо знает.ий угошает кофе чай всегда вежливые советую этот сервис не пожелеете.Рахмет.Баймахану.
R
Ruyiddin
Ассалам аллейкум.Сервиз мастер.Баймахан рахмет оз исинне маманы матор жагынан проблеманы шешип берди.Хадовкасында карап оз исинин маманы.сервиздин маманы рахмет.Алла разы болсын.
Aubakirov Kuka
Хочу поблагодарить мастера Баймахан, мастер своего дела.Всегда обращаюсь в этот сервис всегда делают на совесть! Всем рекомендую и своим знакомым. Здесь работают честные и профессионалы своего дела, угощают кофе и чаем, всегда такие вежливые! Вообщем всем советую этот сервис не пожалеете!!!
РР
Руслан Ризванов
Загнал приору на замену саксофон было утечка фриза кто управляет вазом тот поймёт. Вытащили щуп сказали бесполезно менять трубку потому что уже есть утечка фриза в картер. И так по своей жадности попал на капиталку. Ну ребята вообще профи. Показали доказали гуглом для особо одоренного то есть меня.))) Что смысла нет менять эту трубку. Что хорошо подсказали где и у кого взять запчасти хорошего качества. Сделали они мне капиталку езжу радуюсь. Ребята рахмет вам. Желаю вам процветание и успеха во всем.
Ast Astana
Лучше не делать тут потом пожалеете
Nursultan Tuzelbai
Мастер Бәке рахмет өз ісінің маманы ходовка матор жағынан проблеманы шешіп берді👍✊🏻
BM
Boss Máter
Сервис отличный мастер Баймухан от бога нашел причину сразу решил проблему.
Бекзад Амангелдиев
Сервис высшем уровне 🔥
Alisher Utzhanov
Сто бомба номер 1
SO
SSS Omar
По совету знакомых обратился мастеру Баймухан на СТО. Ремонт на BMW X6. Видно что человек мастер своего дело всё сделал быстро и качественно. Цена адекватная. Сервивом довольна на все 100%. Мастер знает свое дело👍👍👍. Всем советую.
Meirbek Amirzhan
Сто Не работает.