Ертис Нан
Завод по производству хлебобулочных изделий
3.3
3.3
РР
Рр Рр
Качество хлеба плохое. В плесени все. Примите меры
ЕН
Ертис Нан, завод по производству хлебобулочных изделий
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим скинуть фото/видео подтверждающие ваш комментарий. С Уважением Ертис Нан.
IY
Indi Yermek
Не так давно начала работать с данной компанией. Впечатления положительные. Доставка во время , хлеб свежий в принципе всё что необходимо со стороны завода выполняется. Мне понравились печенья , очень вкусные 🙂.
Азат Касымова
Самый лучшее качество, советую
SA
Serik Abibylla
Самый плохой фирма не может оплатить деньги за труд не хочет оплатить 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🐭🐭🐭🐭🐭
ДА
Дидара Алькенова
Сегодня т.е 28.11 очень неприятно общалась с водителем доставки хлеба. Приехал поздно, выгружал грубо: бросал коробки, пинал их, хлопнул и толкнул дверь. При расчёте наличными швырнул мне деньги обратно, требуя оплату через Kaspi. Вёл себя крайне грубо и непрофессионально. Надеюсь, компания примет меры.
Ka
Korochka a
👍 для новой компании молодцы🙌 Советую😁
ZZ
Zhannur Zhubanysh
👎🏻👎🏻👎🏻
КБ
Кай Бод
Операторы не работают вообще, заявку не приримают, трубку не берут
Dilnaz Dilnaz
Очень вкусные булочки☺️