Fazl.pmu
Перманентный макияж
Аружан Серикова
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по бровям! 💗 Это настоящий профессионал, который тонко чувствует форму лица и умеет подчеркнуть естественную красоту. Каждое движение — аккуратное, уверенное, и результат всегда превосходит ожидания.
DG
Dayana Gal
Очень аккуратная работа, идеально подобранный цвет! Сабина мастер своего дела! Определенно советую! Все четко быстро аккуратно и главное стерильно и красиво!
КZ
Кamilya Zhakiyanova
Супер!Сабина мастер своего дела 👍
Gulmira Zhabagina
Всегда мечтала о таких естественных бровках. Они у меня неправильной формы были. Как увидела работы Сабины, не думая, записалась. Мои бровки всем моим родным понравились, но самое главное мне! Всем рекомендую от души. Сабина такая милая 🥰 Ещё, конечно, надо на перманентный макияж губ к ней сходить. Но сначала надо их надуть 😄
Мадина M
Сделала перманент губ у Сабины— я в восторге! Очень аккуратная, внимательная к деталям и настоящая волшебница. Цвет получился именно такой, как я хотела — естественный, но губы стали ярче и выразительнее. Процедура прошла комфортно, всё стерильно, подробно объясняла каждый этап, так что никакого страха не было. Результат — 🔥, заживление прошло довольно быстро. Очень довольна работой. Огромное спасибо, рекомендую всем от души.
Айдана Рымбаева
Лучший перманент в городе !
AI
Ainura Ismail
Мои сочные красивые губы, спасибо Сабинке за красоту🌷 Скоро приду и на бровки❤️