Прокат оборудования и инструментов
НБ
Нурлан Бейсенбек30 отзывов
Азиз Ахун62 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиз, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MM
Muslim Mumin11 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Muslim, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aq
Akira qwerty10 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДА
Даурен Абдрахман4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
IZ
Islam Zhumagulov2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Islam, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова!
Dauren Musin3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Мадияр Кожабеков7 отзывов
Мадияр! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Zhambul Zhabaev7 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БК
Бауржан Кучербаев1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Бауржан, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Daulen Bashim8 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кайрат Байсалбаев4 отзыва
Здравствуйте, Кайрат. Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Асхат Байзаков3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
DA
Dias Aubakirov5 отзывов
Dias, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Асет Байзаков13 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Асет! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
es
eXquisit slIp3 отзыва
Мурат Алданышев1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Айболат Суюншалиев3 отзыва
СЖ