Ценадар
Канцтовары
Sabrina K
Отличный магазин! Нашла украшения в национальном стиле, косы длинные и короткие , шашбау, шекелик, такой большой выбор и рядом с домом! Спасибо «Ценадар»!
Инст: jaks.arri 🐈⬛
Всё супер
Айнура Усенова
Хороший магазин Ценадар,цены по карману, обслуживание вежливое, приятное.Есть одно но, поздно открывается,ухожу на работу закрыто,рано закрываются прихожу с работы закрыто.Приходится только на выходных.А так магазин супер.
RN
Raigul Nuskeeva
Өте тамаша дүкен. Керек заттың бәрі бар. КОНСУЛТАНТ ҚЫЗДАР МОЛОДЦЫ БӘРІН КӨРСЕТІП АЙТЫП БЕРЕДІ. Бүгін тамаша постель семейка 2 көрпе тысы 2 жастық тысы и 1 үлкен простыня алдым, өзімнің ойымнан шықты, матасы енді тамаша екен. ЕНДІ САПАСЫ ОТ. ТАМАША ЕКЕН БАҒАСЫ ДА ЖАҚСЫ. ӨТЕ ТАЗА САПАСЫ ЖАҒЫНАН ТОВАРЛАРЫ ДА ӨТЕ САПАЛЫ. САУДАЛАРЫҢЫЗ СӘТІМКН БЕРЕКЕЛІ БОЛСЫН🤲🤲🤲АЛЛА НЫҒМЕТІН РИЗЫҒЫН ЖАУДЫРСЫН🤲🤲🤲 ОСЫ ДҮКЕННЕН АЛЫҢЫЗДАР ЗАТТАРДЫ САПА ЖАҒЫНАН ӨТЕ ЖАҚСЫ👍👍👍ОСЫ ТӨСЕНІШТЕРДЕ СИНТЕТИКА МҮЛДЕМ ЖОҚ. ТОҚ ТАРТПАЙДЫ ШЫТЫРЛАП СОНДАЙ ЖҰМСАҚ👍👍👍
Д
Дамир
Сатушы апай сондай сыпайы
Диана Коянбаева
Хороший магазин,все есть.Продавщицы отзывчивые
НМ
Нурбану Маденова
Магазин хороший, цены приемлимые, продавец-консультант Гульмира очень хорошая, объясняет все понятно, вежливо встречает, красивая улыбка😍👌
DY
Dina Ydrysova
Очень хороший магазин. Цены приемлемые и хозяйн отличный. Товар качественный. Спасибо за обслуживание. Супер,рекомендую.
ГА
Гаухар Абдрахманова
Очень хороший магазин открылся под названием "Ценадар"у нас в ЖК этим летом . Мне и детям он очень нравится! Ассортимент — просто шикарный. А хозяева — молодцы: предусмотрели 10% скидку для пенсионеров и многодетных мам. Мои малыши — двойняшки — обожают машинки, и мы с удовольствием приходим в этот магазин за покупками. Спасибо за заботу и внимание к людям!
ИЛ
Илона Лысенко
Отличный магазин, можно найти абсолютно все, очень выручили с подарками на НГ, приобрела всей семье от мало до велика! А самое главное цены то как радуют. Девчатам огромное спасибо за помощь в выборе! Процветания вам💐
Мырзагали Рахманбердиев
Всем советую! Самый лучший магазин, консультанты грамотные, вежливые, хороший выбор во всем, часто закупаемся здесь
Aslan Asilbek
Отличный магазин
karima asilbek
Отличный магазин! Закупались перед новым годом, все качественное👏🏻 Спасибо консультантам, хорошо помогли с выбором
Асем Каланбекова
Отличный магазин, рядом с домом, так еще и найдешь все что нужно. Хорошие консультанты и цены приемлимые🥳
DR
Dauren Rahmanberdiev
Очень грамотное обслуживание, сотрудники магазина очень компетентные и отзывчивые, всем советую👍🏿
Ayan Madet
Бәрі өте күшті советую всем
ЕЕ
Ерасыл Елубай
Бәрі әдемі
E1dos 090
Өте керемет алған товарларым өте керемет, всем советую
Алдик .
Бәрі жақсы әдемі
AZ
Aia Zhienbaeva
Магазин ұнады сатушылар ,өте ұқыпты ,сұрағаныңды түсіндіріп тауып береді Рақмет саудасы болсын Сәттілік сатушы қыздарға Бес бармақ тең емес барлық кісінің көңілінен ешкім шықпаған
𝓐𝓭𝓲𝓵𝔃𝓱𝓪𝓷🐺
все хорошо,отлично.
Aitoha Jan
Все на высшем уровне, продавцы очень вежливые и хорошие 🤗🤗🤗 мне понравилось
Абзал
Ценадар жақсы магазин өзіме қатты ұнайды.31күні сауда жасап сыйлық алдым екі кісі істеді барлығына үлгеріп не сұрасаң тауып беріп өте қуаныштамын . Барлығымен амандасын ,қайырласып тұрады өте сыпайы . Жұмыстарыңызға сәттілік
ДИ
Динара Иманбердиева
Ценадар магазин өте қатты ұнайды,барлық сұраған заттарды тауып береді . Барлық заттар қолжетім бағада. Түсінбеген затыңды түсіндіріп жақсы көмектеседі рақмет. Істеріңізге сәттілік.
ZZ
Zhanni Zhanni
Отличный магазин, цены ниже, все по полочкам красиво, большой выбор.
A A.E
Очень хороший магазин — всё необходимое есть. Консультация на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Осталась очень довольна, с удовольствием рекомендую этот магазин. Большое спасибо!☺️
Aii Sattarova
Просто ужасное отношение не могут нормально ответить
aaaa.4
ужасное отношение к покупателям, 12.12.25 продавцы очень грубые, поработайте со своими работниками, научите их работать с клиентами. туда ни ногой, не здравствуйте, не отвечают на вопросы, ходят шепчуть между собой. продавец мужчина вообще ужасный 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Александр
Хороший магазин Отличное обслуживание
Live and love
Ценадар - стал любимым местом..ДО вчерашнего похода за покупками. Мы часто заходили туда . Любили не спеша рассматривать ассортимент и приветствовать пушистого сотрудника)) Увы, со вчера (27 окт к 16/17:00) похода остался неприятный осадок. Особенно из-за полной женщины с короткими черными волосами которая имела что-то против нашего приветствия с рыжим. А другая на кассе, уже с раздражением объясняла и отпускала пожилую пару. Очень жаль что всё вот так . Неприятное зрелище..Надеюсь что-то да поменяется.(В итоге ничего весомого не стали покупать.. не скоро заглянем...)
UU
User User
Отличный магазин часто покупаем товары, хороший ассортимент. И канцелярия и бытовая химия) продавцы вежливые, советую 👍
А.
Арука .
Закрыты с утра. Время 10:20, должны работать с 10:00. Такой хороший магазин с большим ассортиментом. С утра всегда приходим, всегда закрыты
MM
Meruyert Mukatayeva
«Ценадар»–мой любимый магазин для дома!🫶🏻 Цены приятные, выбор большой, обслуживание супер☺️
пи дор
В наличии все необходимые концеляры по доступным ценам. Продавцы всегда вежливы и доброжелательны, с радостью придут на помощь.
Amirkhan Amirkhan ✨💕
Продавщица очень хорошая и добрая. Помогла выбрать товар )
Карина Утебаева
Закупила канцтовары, цены дешевле чем везде. Персонал очень отзывчивый, помогли собрать двоих школьников. Там еще есть классная маска для волос, волосы после блестящие и мягкие. И капсулы для стирки суперские! Одежда свежая и вкусно пахнет
Айнур Ауелбеккызы
Классно что вы открылись в нашем доме 🥰 всегда закупаюсь у вас 🫰🏻❤️
Максим Донских
Всем советую такой магазин Все что надо для дома есть в ассортименте.Персонал вежливый все подскажут посоветуют. Покупал посуду очень хорошего качества и химия вся для дома есть . Советую Всем! Удачной торговли!!!
Ян Костюков
Отличный магазин)))) Продавец красавчик
ЖК
Жасулан К
Супер магазин открыли в нашем доме ! Есть все что нужно ассортимент хороший и цены дешевые! Молодцы
Райнур К
Приятный магазин, широкий ассортимент, очень вкусный гель для душа манго маракуйя.
Акерке Кошанова
Очень хорошенький, чистенький, качественный магазин. Найдете всё, от булавки до лопаты ❤️
M1
Meefik 1 revies
Недавно заходил и покупал себе нужные товары Продавцы отзывчивые и помогают в определенных моментах Рекомендую
Ас
Анастасия самойлик
Классный магазин, очень большой выбор, шикарные цены.Процветания Вам!
Алеся Тасмаганбетова
Классный магазин 👍👍 весь товар для дома есть , советую
Маргарита
Отличный магазин, приемлемые цены, большой ассортимент. Спасибо продавцу.
NB
Nazira Baygozina
Хороший магазин, есть всё для дома 👍🏼
Андрей Цибульский
Класс советую, всё что нужно есть.
MT
Mako T