JanaPost
Бахтыгуль Кыстау
Жақсы қызмет көрсетті
JanaPost, сервис доставки товаров из Китая
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Бақтығүл, жылы сөздеріңіз үшін рахмет😊 Біз сізге қызмет көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, Jana Post командасы 💚
Z.
Zhanna .
Закрыто
JanaPost, сервис доставки товаров из Китая
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас указать дату и время обращени…
Ars Kossaly
Жаксы сервис,
Жупбаева Алия
Нам очень нравится обслуживание супер
Айя Эрен
Геолокация очень удобно. Обслуживание на высшем уровне. Очень чисто и уютно. Очень отзывчивые сотрудники. Оперативно решает вопросы. Рекомендуем Здесь Маметова 8
A🤍 ~
Только через них заказываю товары с китая, быстрая доставка, отличный сервис.
Akzhol Kozhanov
Все пунктуально,мне лично все понравилось !
ЖА
Жулдыз Альжанова
Я искала товар и написала им,они сразу реагировали и начали искать и сразу решилась!!!просто супер👍👍 спасибо большое
Әскербек Табылдыұлы
Кошкарбаева 50/1
Н❤
Нурсулу ❤️
Посылка пришла в ужасном состояний коробка вскрытая, сервиса 0, номеров нет, ответов нет больше не будем заказывать отсюда, жана пост ужасный сервис
СД
Салтанат Дюсенова
Номер поменяли ? Сколько дней уже жду ответ
E
Erasyl
Жду уже время 10:23
ДБ
Даяна Бейсенбаева
Если у вас возникли вопросы или вы потеряли товар, вы можете запросить номер у сотрудника директора филиала.Написать на ватсап и вам помогут
Алтынгул Анетова
Хорошый серивис быстре повезло с вами спасибо что открылис
JI
Juldiz Iskakova
Не дали товар в руки н не возвращают деньги 🙃 не могу найти номер менеджера , сервис снизился очень .
Максат Балтабай
Спасибо что открылись хороший сервис просторное место есть сидушки и кондиционер в жаркую погоду кайф очень веселые и приятные люди там работают всем советую близко и комфортно 👌
Аружан
Все хорошо но не написан почтовый индекс в 2гис и не понятно как регистрироваться в таобао без почтового индекса, пж скажите какой почтовый индекс
Gulzat Darv@887
Күшті болды ашылғаны! Көмектесті , тез жылдам жұмыс жасайды таза, іші салқын керемет.👍🏻💚🇰🇿
Асылхан Асылхан
Быстро четка просторный еще и кондиционер есть 🔥🔥🔥
Inayat Kuzdubaev
Топ