Керемет
Keremet AmzebekZhapalkyzy🎀🐾✨🌸
Хороший магазин👍🏻👍🏻
БИ
Ботагоз Исина
Рекомендую магазин Керемет на Нажимеденова,10 постоянная поставка продуктов обеспечивает их свежесть! Продавцы вежливы всегда!!!Удобный график для тех, кто работает до поздна!!!
МО
Мағжан Оңгар
👍
Жанеля
очень хороший магазин!приятные продавцы,продукты свежие и большой выбор,можно найти все что надо
Биржан Амангалиев
Отличный магазин,до 2 х работает,хозяева вежливы, постоянно здоровается
SM
Sake Makevich
Хороший магазин работает до 2:00 ночи Ассортимента на выбор много
Асель Бакибаева
Единственный магазин в округе где с самого утра пахнет свежим горячим хлебом!
РЖ
Регина Жолымбетова
Хороший магазин, хороший ассортимент , приятные продавцы, все свежие, очень нравится . Хожу только туда
жан ㅤ
Хороший магазин
Алсу П
Очень приятный магазин! Часто захожу за покупками — всегда чисто, аккуратно, товары разложены по полочкам, всё легко найти. Продукты свежие, особенно радует выбор овощей и фруктов. Персонал вежливый, всегда подскажут, если что-то не могу найти. Цены разумные. Спасибо за качественное обслуживание! Рекомендую!
AXT ❤️
Бағасы жақсы ассортимент товаров очень много . Всем советую 🫶🏻
Ayaulym Orazymbet
Всегда чисто, уютно и большой выбор продуктов, рекомендую😍😍😘
Жан 🦦
Очень хороший ассортимент товаров в этом продуктовом магазине. Всегда можно найти всё необходимое, четко четко алсандар окинбисндер, советую🤩🤩🤩
NZ
Nurbolat Zhanatbek