Bars
Bekzat Serimuly
Сервис топ ! Барбер Айдар четко алады екен 🔥🔥🔥🔥
TT
Ttt Ttt
Ерлан Большой Рахмет , четко постриг. Теперь только к вам ✊🏻 И еще классно что даете напиток . Сервис 👍
6 посещений
Даурен Нысамбаев
Ребята очень плохие без опыта, ножницами вообще не могут работать, мне отказали стричь потому что они не могут!! Пустая трата времени не ходите очень печально
et
emo4ka top
ТЕМА БРАТАН ЕЕЕ ТЕМА 1 До полудня еще далеко, а душная, тяжелая жара уже невыносима. На небе не сыщешь тучки хотя бы величиной с монетку. Давно не было дождя, все лето жгучий томительный зной сушит землю. Но река Баканас многоводна, берега ее богаты травами, кустарниками, дикой акацией, ковыльными и полынными кормами, и потому аулы стремятся сюда на жайляу. Не будь такой жары — лучшего пастбища не найти. Абай, обливаясь потом, вышел из юрты. Люди, изнемогая от зноя, едва волочили ноги по солнцепеку. Огромный желто-пегий пес лежал у Большой юрты. Он широко разинул пасть, высунул язык и быстро, часто дышал. Табуны оставили пастбища, забрались на голую вершину отдаленного холма и сбились в кучу, спасаясь от назойливых, свирепых оводов. Овцы, вернувшиеся с выгона, повалились в мокрую грязь берега. Коровы влезли в самую воду и дремали там, высунув только головы. Несколько бычков и телок, оставшихся на берегу, метались во все стороны, спасаясь от оводов. Задрав хвосты, раздув ноздри и выпучив глаза, они, точно перед убоем, носились как очумелые. Тундуки юрт закрыты, весь нижний войлок поднят. Абай не знал, куда деваться от зноя. Он долго стоял возле юрты, как в полусне, потом лениво зевнул и побрел к реке. Капли пота текли с его носа, голова трещала от духоты, он готов был проклинать Баканас с его жарой. В реке купались мальчишки. Оспан и Смагул больше всех брызгались и орали. Абай отошел в сторонку от них и бросился в воду. Два раза подряд он переплыл широкий, полноводный Баканас туда и обратно и, сразу повеселев, принялся нырять. Оспан по берегу подбежал ближе, следя за Абаем с завистливым восхищением. — Нырни еще раз! Еще! Вот так! — кричал мальчик, шлепая себя по бедрам. Вдруг он с разбегу вскочил на спину Смагула. Тот начал метаться, стараясь сбросить братишку. — Меня стригун[87] не смог сбросить, — вертись, сколько хочешь, не скинешь! — торжествовал Оспан. Он обхватил Смагула за шею и пришпоривал его ногами, как коня. Смагулу пришлось смириться. Покорно та
AD
Alii Dildatay
Дениз – өз ісінің нағыз маманы. Шаш қиюда өте ұқыпты, әр клиенттің қалауын мұқият тыңдап, соған сай стиль ұсына біледі. Fade, taper, классикалық немесе заманауи үлгі болсын – бәрін сапалы әрі таза орындайды. Қолының жеңілдігі бірден байқалады: қиюы тегіс, сызықтары анық, симметриясы мінсіз. Ең бастысы – асықпай, әр детальға мән береді. Соның арқасында нәтиже әрдайым жоғары деңгейде шығады. Дениздің тағы бір жақсы қасиеті – клиентпен қарым-қатынасы. Әңгімесі орынды, атмосфераны жеңіл ұстайды, барбершопта отырудың өзі бір демалыс сияқты өтеді. Бір рет барған адам қайтадан міндетті түрде келеді. Қысқасы, сапалы стрижка керек болса – Денизге сеніммен баруға болады. 🔥✂️
Коля Т
Спасибо мастеру Денису за то что подобрал мне прическу под мою форму лица и грамотно реализовал задуманную нами идею
Алибек Кошанов
Помимо хорошей работы подогнали напиток в подарок 🔥
Danial Bolatovich
Bars Barbershop спаибо за стришку отдельный блогадарность Айдару✊
СР
Саят Рахмет
Филировка жасама десемде жасады. Укладканы да жасамады
SK
Sultan Kenes
Денис красавчик очень хорошо стрижет, отлично потдерживает общение, респект👍🏽
Nurzat Maratuly
Классно, все понравилось. Барбер Айдар учел все мои пожелания и сделала классную стрижку
Baha 🚩
Отличный барбершоп БАРС. Денис сделал всё аккуратно и красиво, учёл мои пожелания.
inst: eldarskiyyy
Спасибо мастеру Айдар,Очень умелый мужик,Золотые руки☺️
Абдурасул Есенгелди
Мастер Денис отлично постриг и посоветовал как укладывать волосы и укладочные средства! Рахмет
Куаныш Муратов
Айдар, красавчик! Подстриг очень классно и четко❤️
Mark Gedonsky❤️🔥
Денис красавчик сделал мне идеальную прическу не мог подобрать себе норм прическу
Daulet Sailaubek
Огромное спасибо Денису за новый образ! Долго не мог найти "своего" мастера, но теперь поиски окончены. Очень приятный в общении и настоящий профи в работе. Рука легкая, глаз алмаз. Всем советую!
Дамир Ерубаев
Хожу с лета, немного текучка среди парикмахеров, но сервис все хорошо. Парикмахер Бакдаулет хорошо делает свое дело, рекомендую
Sanx_ xp
ильяс .
Барбер Даниял хорошо подстриг, мне понравилось 🔥
FM
Farhad Myrzaxanov
Динара ханымға шын жүректен алғыс айтамын! Өз ісінің маманы, жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті! Бәріңізге кеңес беремін. Бағасы қол жетімді. Дәмді сусын ұсыну маған таңғаларлық болды!
ЕД
Ершат Дуйсенов
Здравствуйте! Парикмахер девушка хорошо подстригла, сразу поняла как нужно, без лишних вопросов. Теперь буду постоянным клиентом)
RS
Rashid Sidikov
Бакдаулет - красавчик. Сам не знал, какая стрижка мне нужна, но он сразу понял мой стиль и сделал всё по красоте. Результат понравился.
zhak ss
Осы:Bars бармен-шоптағы Ерлан братан өтте жақсы алады окантовка және шаш алу барысы барлығы чётка 😍🔥 өкінбейсіздер келіңіздер !
M A
Только что вышел из барбершопа «Bars» впечатления самые положительные! С самого входа встретили очень вежливо. Мастер Ерлан внимательно выслушал все мои пожелания, понял всё с первого раза и сделал стрижку аккуратно и профессионально, именно так, как я хотел. Огромное спасибо! После стрижки ещё и угостили холодным напитком — мелочь, а приятно. Атмосфера салона просто шикарная, чувствуется уровень сервиса. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Коломоец
Благодарю мастера Ерлана. Учел все пожелания и справился с сыном,который АБСОЛЮТНО не любит стричься. Все супер 🤩
Azat Ahmetzhanov
Хороший барбершоп, внутри все чисто , вежливый персонал, отдельно хочу поблагодарить мастера Даниала ✊
Записывался к Даниялу просто подстричься… Вышел — как будто новую жизнь начал! 💇♂️ Этот человек не просто барбер, а настоящий волшебник с машинкой в руках. Пока стриг — успел и стиль подобрать, и самооценку поднять. Кажется, после визита к нему стал выше на пару сантиметров… от уверенности 😎 Если бы можно было ставить 6 звёзд из 5 — я бы поставил. А пока просто буду ходить только к Даниялу и рекомендовать всем друзьям. Берегитесь, теперь я слишком красив.
Нурмуха Хусайнов
Айдар братан лучший✊🏻
Шыңғыс Оразхан
Айдар хороший барбер
ES
Eldos Seitkerei
Спасибо Денис отлично постриг , советую всем👍🏼👍🏼
Ruslan Zhakubaliyev
Харашо стригуть риспект парихмахиру дружалюбны
шпук
Очень хорошие и позитивные мастера
Bakdaulet Umirbai
ЖБ
Жакей Бексултан
Молодцы, все чётко сделали
Isatai H
Айдар мастер своего дела,лучший барбер✊🏻
Nursultan Kali
Это идеально,Большое спасибо.
Турсынбек Анарбай
Денис красавчик
Sayan Aldabergen
Денис барбер работает на все 100
ㅤсултан ㅤ
Денис жаксы барбер, шашты адеми алады
Margulan Rahat
Денис Чёткий қылып алады,сервис четкий
Serik Toleuzhan
Денис брат әдемі алып берді чёткий
AZ
Заманбек Мәмет
Дениске рахмет! Рекомендую
ТА
Темирлан Аманкеллы
Келми ак койындар узын шаш аламаймыз дит