Керамир
Магазин керамогранита и сантехники
4.3
4.3
A S
Отличный магазин керамогранита, большой выбор и хорошее качество. Отдельное спасибо консультанту Дарье. Все подробно объяснили и помогли быстро подобрать идеальный вариант. Осталась довольна!
Kseniya K
Была 29 января 2026. Выбор хороший. Но обслуживание средне, с девушки консультанта все вытягивать нужно, по два раза задавала свой вопрос, отвечала не конкретно, была не вовлечена продажей совершенно, то в телефон уткнется. Но как зашли двое мужчин, то глаза у нее заблестели и молча ушла от меня к ним и начала активно их обслуживать. Если есть камеры, можете поднять записи и проверить 😁 Фото приложила, что была у них! Планировала купить керамогранит, но ушла из-за такого отношения. 2гис, вам платят за удаление? Рейтинг низкий, но показывает только хорошие отзывы, плохие удаляете
ЕЛ
Елена Лысаковская
Поиски подходящего керама в 90% случая заканчиваются в этом салоне! И Это удивительный факт … цена и фактуры всегда радуют !Персонал мега внимательный ! 10 из 10 этой точке👌 !
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Д
Диша
Благодаря профессиональному и креативному подходу к нашим пожеланиям, менеджер Дарья помогла нам подобрать керамогранит для сан.узла и кафель для входной зоны. Очень большой выбор на ул.Акмешит 13/2, цены приемлемые. Желаю вашей команде процветания!
Полина .
Качество керамогранита на высоте, выглядит дорого и красиво. Менеджера помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер и нарисовали 3д дизайн. Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем, кто делает ремонт!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
NZ
Nazyma Zhidekhanova
Покупали керамогранит для двух ванных комнат, прихожей в филиале на Акмешит. Большой выбор ассортимента, проехались по многим магазинам, цены тоже приемлемые, менеджер Татьяна помогла нам с выбором, еще поставила на резерв часть керамогранита и нам действительно позже понадобилось еще и не было проблем с докупкой. В общем, мне этот магазин очень понравился.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас снова! 🤗
Артем
Отличный магазин, помогли подобрать плитку. Консультация на высоте👍
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!!