AstanaDrive
Автошколы
GB
Gulnara Bakhytovna
Astana drive ұжымына, мұғалімдеріне көп-көп рахмет! Теориядан Мағжан ағай, практикада көп көмегін тигізген Айбек ағайға алғысым шексіз! Екеуінен де шүкір бірінші попыткадан өттім. Автодромдағы сабақтарды тиянақты және барлық керек лайфхактарды уйреткен Айбек агайга коп коп рахмеееет! Вот бүгін правамды алдым 🥳🥳
Gul Sultanova
Рекомендую автошколу. Бағасы да тиімді, Мағжан ағай теория үшін, Даулет ағай қалада айдауды үйреткеніңіз үшін, Айбек және Даурен ағай емтиханға четкий дайындық үшін рахмет көп көп. Айбек ағай 👍🏻 үйретті
Дамеля Жаксылык
Случайно наткнулась на эту автошколу и решила взять несколько уроков вождения. Честно говоря, даже не ожидала, что останусь настолько довольна. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Данияра. Чувство юмора у него супер, терпеливый и внимательный инструктор. Всё объясняет понятным языком, помогает разобрать ошибки и поддерживает во время вождения, благодаря чему появляется уверенность за рулём. Уроки проходили комфортно и без стресса.Однозначно рекомендую)
❌️ ❌️
Хочу поблагодарить всю команду Astana Drive за ваш труд и вклад в курсантов. Вчера получила свои права🥳Сдала с первой попытки. Главное в обучении это желание и усердие. Большое спасибо преподавателю по теории Магжану, благодаря нему ответила правильно на все 40 вопросов. Огромную благодарность выражаю инструктору Айбеку он максимально объяснил самое важное в сдаче практического экзамена. Благодарю так же инструктора Мираса он вселил уверенность на благополучную сдачу маршрута и научил многим лайфхакам🫱🏼🫲🏽 От души вам спасибо🙏🏾Всем удачи🍀
MS
Moldir Serik
Хочу оставить отзыв об автошколе AstanaDrive. Обучение прошло очень качественно и комфортно. Теорию объясняют доступно, всё чётко. Отдельная благодарность инструктору Аман ағай — настоящий профессионал своего дела. Очень довольна обучением, рекомендую 🚗
5 посещений
aitzhanov 🐐
ең топ автошкола 🏆 өзім осында оқып дайындалдым бірінші попыткадан алдым правамды🙌🏻
Rakh Ponboo
Мен Мирас атты инструктордан сабақ алдым,. Бәрі ұнады, түсінікті болды.
Александра Куропатова
Прохожу уроки по вождению у инструктора Шах — и это один из лучших преподавателей, которых можно пожелать. Шах очень спокойный, терпеливый и внимательный, всё объясняет доступно и без криков. Даже если что-то не получается, всегда поддержит и подскажет, как сделать правильно. Благодаря ему страх за рулём ушёл, появилась уверенность и понимание дороги. Занятия проходят комфортно и с реальной пользой. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую от души 💯🚗
Асель Турсын
Спасибо Алишеру, он очень терпеливый. Всё объясняет и придаёт уверенности. Вчера другой парень учил — он оказался очень грубым, ругался, и отбил всё желание садиться за руль.Теперь буду брать занятия только к Алишера!.
DM
Dias Makarov
Лучшая автошкола. Все сделали очень быстро. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Даурена и Амана. Все четко объяснили, что нужно делать в различных ситуациях.
Aruzhan Kanatova
Теория подаётся доступно, а на практике помогали уверенно чувствовать себя за рулём. Отдельно хочу поблагодарить Магжан агай🫶🏻Спасибо за хорошие знания и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить
Guldana Kerimbay
Астана драйф автошколасына үлкен алғысты білдіремін🤗 Әсіресе барлық теорияны үйреткен Мағжан ағай үлкен рақмет🤗🫶🏻 Инструктор Аманға көп көп рақмет🫶🏻 Барлығын түсіндіріп, өте жоғары деңгейде үйретті, Аман ағайдың арқасында 1 ші попыткадан правамды алып кеттім🤗🤗 Үлкен рақмет Астана драйф ұжымына❤️
Сардор .
Огромное спасибо автошколе Astana Drive и лучшему авто инструктору Айбек агаю сдал все экзамены с первого раза благодаря им.
Жания 🐱
Спасибо большое инструктору Даурену, благодаря ему на уверенности сдала практику с первого раза🥰🥰🥰
Nazira Kazhemkanova
Уроки были очень интересные, понятные и увлекательные. Сейчас прохожу практические уроки инструктор Шах просто супер объясняет как управлять ТС и устраивает комфортное общение с помощью которого уверенно можно управлять авто.
Bik Ai
Дорогая команда автошколы! Хочу искренне поблагодарить вас за профессионализм, терпение и поддержку на всём пути обучения. Благодаря вам этот непростой, но важный этап в моей жизни завершился успешно-я получила водительские права! С первого раза! Спасибо инструкторам Даурену, Айбеку, Аману за спокойствие, веру и умение объяснять даже самые сложные моменты, Еркебулану - за обучение и помощь в каждом шаге. Вы не просто учите водить — вы даёте уверенность и безопасность на дороге. Желаю вам процветания, благодарных учеников и ещё больше успешных выпускников! 🤍🚘 С уважением и благодарностью, Айгуль Всем удачи 🍀
КД
Карина Дудаева
Большая благодарность автошколе Astana Drive! Колл-центр сработал очень оперативно — ответили быстро и по делу. Отдельное спасибо Алуе: всё объяснила очень грамотно и доступно, помогла разобраться во всех нюансах. Благодаря такому подходу сразу приняли решение купить обучение и подарить его дочке. Отдельный респект руководству компании за таких сильных и клиентоориентированных сотрудников. Цены действительно ниже, чем в других автошколах, при этом сервис на высоте. Рекомендуем от души и желаем дальнейшего процветания! 🚗
Alla Nazarovna
Записала сына в автошколу Astana Drive — всё организовано на отличном уровне. Менеджер Алуа очень грамотно подобрала курс и удобную, ближайшую локацию. Сын в полном восторге: всё новое, современный класс и хорошие машины. Спасибо за профессиональный подход!
Аружан Серикова
Хочу выразить огромную благодарность Айбеку своему инструктору по автодрому! Человек, который действительно умеет объяснять спокойно, понятно и уверенно. Благодаря его поддержке я перестала бояться ошибок и научилась чувствовать машину. Очень рекомендую — профессионал с большой буквы!
Айгерим Батешова
Бүгін правамды алдым, 1попыткадан🥳🥳🥳Айбек Инструкторға көп көп рахмет🙏🏻Айбек инструктормен дайындалғалы экзаменнен өтуге сенімді болдым.Бәрін нақты түсіндіреді, өз ісінің маманы👍🏻Самый лучший Инструктор🫶🏻Ураааааа💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
ML
Marina Li
Благодаря этой школе с первой попытки сдала на права. Все очень понятно и доступно. Особенно большое спасибо автоинструктору Айбеку, все очень хорошо объясняет)
GD
Gulim Dastanova
Вчера получила права с первого раза и всё благодаря лучшим преподавателям автошколы "ASTANADRIVE". Спасибо большое Еркебулану, Магжану, всё просто и понятно объясняет с яркими примерами из жизни и практики, всегда хотелось идти на занятия. Спасибо большое лучшему инструктору Айбеку профессионал своего дела, всё отлично и доступно объясняет, со второго вождение Айбек уверял и верил что я сдам с первой попытки, и он был прав.Я очень рада, что училась у профессионалов. Благодаря Вам, я водитель, спасибо большое!
M .
очень хорошее место быстро научили всему что надо отдельное спасибо инструктору Даулету и Аману
БЕ
Бахов Еркебулан
Лучшая точка 😍😍😍
ЖА
Жания Ашыкбек
Сегодня было занятие по вождению с инструктором Даулетом. Он очень спокойно и понятно объясняет. Благодаря его профессионализму я почувствовала уверенность за рулём.
LS
Laura Seidigazimova
Сегодня получила права❤️🔥Спасибо моему инструктору Айбек за терпение и поддержку! Номер один в своем деле! Благодаря Вам — права с первой попытки 😎🚘 Всем советую школу AstanaDrive и инструктора Айбек✊🏻 все четко и понятно ❤️🔥
ОС
Олжас Сыздық
Өте жақсы Автомектеп Инструктор Айбек Мырзаны белгілеп келгім келіп тұр. Ол – өз ісінің нағыз шебері, Түсіндіргенінде тек қана керек заттарды айтады өте түсінікті, Астанадағы мықты Интрукторлардың бірі десем өтірік емес.
Zhaniya Yestaikyzy
Астана драйв автошколасын таңдағаныма өкінбеймін. Бірінші попыткадан правамды алдым!🥳🥳🥳🥳 теория Мағжан, инструкторлар Айбек, Даурен ағаларға рахмет, кеңес беремін!🙏🏻
GA
Gaukhar Amandyk
Хочу поблагодарить самую лучшую автошколу и особенно инструктора Айбека! Прекрасный инструктор, всё чётко и по делу, с юмором и терпением. Отличная подготовка к экзамену! Если хотите сдать практику с первого раза гоу к нему 😎🤙🏾
Ainura Esenbaeva
Выражаю огромную благодарность автошколе Astanadrive! Благодаря профессионализму инструкторов успешно сдала теоретический и практический экзамены.С уверенностью рекомендую всем! 👏 Автоинструктор Айбек ағайға улкен рахмет оте жақсы тусиндирип уйретеді
Vikusha 🥰
Спасибо большое инструктору Айбеку и этой школе.Инструктор Айбек самого начала до самого конца провёл. И получилось сдать благодаря ему.Спасибо большое ещё раз🥰👍
Акжайна Нуржанова
Айбек агай самый лучший инструктор в мире 🤭.Сегодня получила права спасибо Айбек агай
Берікбол Шукиров
Автошколаа керемет жақсы үйретеді,жақсы түсіндіреді. Рахмет үлкен!
Dayana Kanatovna
Сдала на права с помощью школы AstanaDrive и инструктора Айбека, лучший инструктор! Учил спокойно, объяснял понятно и вселял уверенность за рулём🙏🏻
AZ
Aisulu Zh
Обучалась в данной школе,сдала все с первого раза и практику и теорию ,спасибо Магжану ,Еркебулану,и автоинструкторам Аману и Айбеку ,объясняют очень внятно и спокойно😍😍
Adiya Aubakirova
Очень благодарна инструктору Айбеку, всё объясняет понятно и спокойно. Благодаря его обучению я сдала практику с первого раза 🙌
Гера ❤️🩹
Спасибо большое!! Айбеку и Данияру вам отдельное благодарность, поддерживали , обучали и верили, спасибо вам большое!
Акмаржан Баден
Рахмет инструктору Айбек! Все четко объяснил, благодаря ему с первой попытки сдала, 0/100🔥 Машины тоже хорошие👍
Akzhan Kadyrov
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Магжану! Благодаря его профессионализму и терпению я смог сдать экзамен по вождению с первого раза. Всего за 7 занятий он научил меня уверенно управлять автомобилем, а уже на 3-м уроке я спокойно ездил по городу. Магжан подробно объяснил все нюансы экзамена в автоЦОНе, разобрал каждую деталь маршрута и всегда давал ценные советы. У него понятная подача материала, спокойный характер и умение найти подход к ученику. Настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить.
Наргиз Сыздыкова
Спасибо автошколе Астана драив и инструктору Айбеку с первого раза получила права👍
Mergen Nabiolife
Айбек инструктор рахмет өз ісінің маманы, 5 жұлдыға әбден лайықсыз.
Мирас Ооо
Айбек ага рахмет,четкий инструктор барлыгын жаксы уйретты.1 попыткадан права алдым
Aruzhan Zh
Лучшая автошкола в Астане😍 Очень довольна обучением в этой автошколе. Удобное местоположение и лучшие инструкторы которые четко всему обучат. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Магжану по вождению! Это настоящий профессионал с большим опытом. Всё объясняет чётко, доступно и спокойно — даже самые сложные моменты становятся понятными. Всегда остаётся позитивным, поддерживает и вселяет уверенность, благодаря чему за рулём чувствуешь себя спокойно и безопасно. Учиться с ним — одно удовольствие!
Zhangir Bankir
Хорошая автошкола, очень понятно учат теорию, а на практике спокойно объясняют как надо ехать. Отдельное спасибо инструктору Магжан за обучение практике
aiym aiym
Айбек агайга ракмет!!! 3сабакта полностью уйретты, 15 баллмен тапсырдым🥹 жумыстарыныз өрге өссін🥰🥰
Анжелика Коровина
Долго искала автошколу, чтобы все было четко и доходчиво! Было страшно, но команда AstanaDrive это просто находка! Сегодня получила права, сдала с первого раза! Спасибо большое за теоретическую подготовку Магжану, и за отточенную практику Шаху! Пусть ваше дело растет и процветает! Лучшие
Snezhana Svetlichnaya
Очень неприятный опыт. Сотрудники позволяют себе грубость, не умеют нормально объяснять и доносить информацию. При этом в случае любых вопросов или недопонимания начинают обвинять клиентов, вместо того чтобы помочь. Складывается впечатление полного непрофессионализма. Обращаться сюда больше не хочется и другим не советую.
ГА
Гoха А
Мағжан теория өте керемет түсіндіреді,Аман инструктор практикаға түскеніме қуандым,жақсы уйретеді,үлкен рахмет.Права оқып алуға өте мүмкін !!!артық шығынсыз.Осы автошколага келгенім дұрыс таңдау болды.Рахмет👍🏽👍🏽👍🏽
KM
Kanisa Muratova
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Всё организовано чётко. Отдельная благодарность инструктору Аману. Очень терпеливый, спокойный и грамотный специалист. Объясняет доступно, если что-то не получается спокойно повторяет и помогает разобраться. Ни разу не было ощущения давления или грубости, наоборот всегда поддержка. Благодаря ему я стала намного увереннее чувствовать себя за рулём. Спасибо большое за профессионализм. Очень рекомендую 🙌
Qairulla Arman
Инструктор Мирас ! Хороший авто инструктор Изучил все маневры за один день благодаря ему,всем советую инструктора МИРАС !!! , профессионал своего дела !