AstanaDrive
Автошколы
❌️ ❌️
Хочу поблагодарить всю команду Astana Drive за ваш труд и вклад в курсантов. Вчера получила свои права🥳Сдала с первой попытки. Главное в обучении это желание и усердие. Большое спасибо преподавателю по теории Магжану, благодаря нему ответила правильно на все 40 вопросов. Огромную благодарность выражаю инструктору Айбеку он максимально объяснил самое важное в сдаче практического экзамена. Благодарю так же инструктора Мираса он вселил уверенность на благополучную сдачу маршрута и научил многим лайфхакам🫱🏼🫲🏽 От души вам спасибо🙏🏾Всем удачи🍀
Qairulla Arman
Инструктор Мирас ! Хороший авто инструктор Изучил все маневры за один день благодаря ему,всем советую инструктора МИРАС !!! , профессионал своего дела !
MS
Moldir Serik
Хочу оставить отзыв об автошколе AstanaDrive. Обучение прошло очень качественно и комфортно. Теорию объясняют доступно, всё чётко. Отдельная благодарность инструктору Аман ағай — настоящий профессионал своего дела. Очень довольна обучением, рекомендую 🚗
Rakh Ponboo
Мен Мирас атты инструктордан сабақ алдым,. Бәрі ұнады, түсінікті болды.
Иван Медведев
Автоинструктор Мирас отличный инструктор, все объясняет понятно, советую всем практиковать вождение с ним👍🏻
S
Soup
Огромное спасибо автошколе AstanaDrive лучшая автошкола и лучший инструктор по вождению Аман агай. Очень комфортное обучение, всё объясняет понятно и спокойно.
Сардор .
Огромное спасибо автошколе Astana Drive и лучшему авто инструктору Айбек агаю сдал все экзамены с первого раза благодаря им.
ba1murratov
Авто инструктор Шах, Очень грамотный и терпеливый инструктор. Разбирает ошибки, объясняет всё доступно, поддерживает на занятиях. Благодаря ему вождение стало комфортным. Те кто сдает механику советую к нему!!
Аслан Муратов
Автошкола «Астана Драйв» — правильный выбор. Не пожалел, что пошёл именно сюда. Всё организовано чётко: обучение понятное, без лишней воды, инструкторы грамотные, машины в хорошем состоянии. Отношение нормальное всегда есть обратная связь, по делу. Рекомендую.
Nazira Kazhemkanova
Уроки были очень интересные, понятные и увлекательные. Сейчас прохожу практические уроки инструктор Шах просто супер объясняет как управлять ТС и устраивает комфортное общение с помощью которого уверенно можно управлять авто.
ИР
Ибраим Рабига
Вообще халатное отношение как будто только они по всему РК обучает даже учебные материалы не можем от них добиться это уже дно
GB
Gulnara Bakhytovna
Astana drive ұжымына, мұғалімдеріне көп-көп рахмет! Теориядан Мағжан ағай, практикада көп көмегін тигізген Айбек ағайға алғысым шексіз! Екеуінен де шүкір бірінші попыткадан өттім. Автодромдағы сабақтарды тиянақты және барлық керек лайфхактарды уйреткен Айбек агайга коп коп рахмеееет! Вот бүгін правамды алдым 🥳🥳
Александра Куропатова
Прохожу уроки по вождению у инструктора Шах — и это один из лучших преподавателей, которых можно пожелать. Шах очень спокойный, терпеливый и внимательный, всё объясняет доступно и без криков. Даже если что-то не получается, всегда поддержит и подскажет, как сделать правильно. Благодаря ему страх за рулём ушёл, появилась уверенность и понимание дороги. Занятия проходят комфортно и с реальной пользой. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую от души 💯🚗
n💋
nazek 💋
Очень довольна обучением.Хорошая организация и комфортная атмосфера. Инструктор Шах ағай поддерживает, объясняет без давления, благодаря ему появилась уверенность за рулём.
Акжайна Нуржанова
Айбек агай самый лучший инструктор в мире 🤭.Сегодня получила права спасибо Айбек агай
Bik Ai
Дорогая команда автошколы! Хочу искренне поблагодарить вас за профессионализм, терпение и поддержку на всём пути обучения. Благодаря вам этот непростой, но важный этап в моей жизни завершился успешно-я получила водительские права! С первого раза! Спасибо инструкторам Даурену, Айбеку, Аману за спокойствие, веру и умение объяснять даже самые сложные моменты, Еркебулану - за обучение и помощь в каждом шаге. Вы не просто учите водить — вы даёте уверенность и безопасность на дороге. Желаю вам процветания, благодарных учеников и ещё больше успешных выпускников! 🤍🚘 С уважением и благодарностью, Айгуль Всем удачи 🍀
Динара Кунанбаева
Бүгін автошколада алғашқы сабағымыз өтті, әсеріміз өте жақсы. Оқытушы Асем А. – өте сауатты, тәжірибелі маман. Сабақты түсінікті, нақты мысалдармен, жеңіл әрі қызықты түрде түсіндірді. Бірінші күннен-ақ білім беру деңгейі жоғары екені байқалады. Сонымен қатар call center жұмысы да өте керемет: бәрін қазақ тілінде, қолжетімді әрі анық түсіндіріп берді. Байланыс, ұйымдастыру, қызмет көрсету — барлығы жоғары деңгейде. Жалпы, Astana Drive автошколасына ризамыз, сеніммен ұсынуға болады! ⭐⭐⭐⭐⭐
КД
Карина Дудаева
Большая благодарность автошколе Astana Drive! Колл-центр сработал очень оперативно — ответили быстро и по делу. Отдельное спасибо Алуе: всё объяснила очень грамотно и доступно, помогла разобраться во всех нюансах. Благодаря такому подходу сразу приняли решение купить обучение и подарить его дочке. Отдельный респект руководству компании за таких сильных и клиентоориентированных сотрудников. Цены действительно ниже, чем в других автошколах, при этом сервис на высоте. Рекомендуем от души и желаем дальнейшего процветания! 🚗
Леди Леди
Спасибо большое Алуе,очень приятная девушка все доступно объяснила по вкусной цене заинтересовала,купили аж 3 курса с подругами,надеемся что преподаватели будут такими же,А еще супер что сопровождение в спецЦОН есть 🙌🏻
Alla Nazarovna
Записала сына в автошколу Astana Drive — всё организовано на отличном уровне. Менеджер Алуа очень грамотно подобрала курс и удобную, ближайшую локацию. Сын в полном восторге: всё новое, современный класс и хорошие машины. Спасибо за профессиональный подход!
Айгерим Конырова
Айбек инструкторга улкен ракмет! Биринши куннен барин толыктай тусындырып, мотивация берип, 1 ши мумкиндиктен права алдым!
Аружан Серикова
Хочу выразить огромную благодарность Айбеку своему инструктору по автодрому! Человек, который действительно умеет объяснять спокойно, понятно и уверенно. Благодаря его поддержке я перестала бояться ошибок и научилась чувствовать машину. Очень рекомендую — профессионал с большой буквы!
Aisha 🎧
Большое спасибо инструкторам Айбеку и Даурену! Очень спокойные, терпеливые и профессиональные. Всё объясняют понятно, поддерживают и помогают уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря их занятиям я успешно сдала практический экзамен
Айгерим Батешова
Бүгін правамды алдым, 1попыткадан🥳🥳🥳Айбек Инструкторға көп көп рахмет🙏🏻Айбек инструктормен дайындалғалы экзаменнен өтуге сенімді болдым.Бәрін нақты түсіндіреді, өз ісінің маманы👍🏻Самый лучший Инструктор🫶🏻Ураааааа💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
AI
Akmaral Iztileu
Айбек инструкторға рахмет 🥳🥳🥳 Правамдв с первого раза, 0 штрафной баллмен өттім практикадан🫶🏻 Самый лучший❤️ Аман, Данияр ағайларға да рахмет 🔥 қалада, автодромда бірнеше рет сабақ алып дайындалып, урааа правамды алдым ❤️
Nargiz Zhumabai
Инструктор Айбек лучший в своем деле, сдала с первого раза на права. Спасибо большое автошколе 🫶🏻
ML
Marina Li
Благодаря этой школе с первой попытки сдала на права. Все очень понятно и доступно. Особенно большое спасибо автоинструктору Айбеку, все очень хорошо объясняет)
Асель Турсын
Спасибо Алишеру, он очень терпеливый. Всё объясняет и придаёт уверенности. Вчера другой парень учил — он оказался очень грубым, ругался, и отбил всё желание садиться за руль.Теперь буду брать занятия только к Алишера!.
Анара Тамаева
Занималась с Аманом. Отличный педагог, учит вождению уверенно и последовательно. Все сотрудники доброжелательные, консультации своевременные. Результат,сдала экзамен с первой попытки!
Аселя Киргизбаева
Легко учится с отличными инструкторами, сдала с первого раза.
БК
Бүркіт Кудайкулов
Обучался на механике у Магжана всё чётко, по делу. Понравилось, что обучение без лишних слов, но с реальной практикой. Сдал экзамен с первого раза, рекомендую AstanaDrive.
БА
Бину Арынова
Обучение с Асланом на Крете прошло отлично, нет никакого стресса. Внимательные преподаватели по теории, реально помогают подготовиться. Менеджеры очень профессиональные, поддерживают до самого экзамена.
ЖС
Жибек Софиева
Аман лучший инструктор! Терпеливый, с юмором, учёба проходила легко. В автошколе хорошие условия.
Адильбек Сандыков
Мне попался отличный инструктор Асхат. Объяснял все по теории и показывал практику. Получилось сдать экзамен с первого раза😄
ББ
Багила Бозжигитова
Автошкола понравилась как обучают. Инструктора вежливы.
КС
Камиль Суржанов
Даулет – очень спокойный и рассудительный, помог справиться с любыми сомнениями.
Анар Абдикатова
Теория тоже понравилась преподаватели объясняют просто, с примерами из жизни. Менеджеры всегда на связи, напомнили про документы и экзамен. Всё организовано удобно и без суеты.
Elizabetta Semyonova
Отличная автошкола. Училась с инструктором Данияром всё спокойно понятно без стресса. Теория доступная менеджеры внимательные. Сдала со второго раза довольна результатом.
Сергей Волков
Проходил обучение в AstanaDrive, занимался с инструктором Асхатом на Сонате. Очень спокойный человек, всё объясняет по делу, без крика и нервов. Благодаря ему сдал экзамен со второго раза, теперь вожу уверенно. Менеджеры тоже молодцы помогли со всеми документами.
ФО
Фариза Омарова
Автошкола отличная. Занятия очень хорошие в комфортной обстановки переподают хорошо. Хочу поблагодарить Инструктора Аслан за хорошее разъяснение и очень хорошее обучение вождению.
LS
Laura Seidigazimova
Сегодня получила права❤️🔥Спасибо моему инструктору Айбек за терпение и поддержку! Номер один в своем деле! Благодаря Вам — права с первой попытки 😎🚘 Всем советую школу AstanaDrive и инструктора Айбек✊🏻 все четко и понятно ❤️🔥
АЗ
Азат Загиров
Очень рад, что выбрал именно это место для обучения. Инструкторы– настоящие профессионалы!
РБ
Рахмятжан Бостанова
Учится вождению легко, инструктора отличные и не страшно.
РН
Регина Нурзаева
Очень рада что училась здесь. прекрасно подготовили к экзамену, спокойно без стресса
Гулим Ахметова
Здравствуйте всем! 03.11.25г сдала практический экзамен удачно, благодаря инструктору Айбек. Опытный специалист в своём деле. Объясняет всё досконально и понятно. Самое главное доброжелательное и индивидуальное отношение к каждому курсанту. Спасибо большое. Не пожалела, что пришла к вам. Оно того стоит.
Алиша Айтаханова
Магжан на механике просто находка! Учёба идёт спокойно, всё понятно. Теория с практикой отлично сочетается, менеджеры всегда рядом, всё проверяют и напоминают, так что на экзамен идёшь уверенно.
СЖ
Сарсен Женабаев
Отличные инструктора! Асхат и Аман сделали обучение лёгким и понятным.
Оналхан Наурызбаев
Шикарная автошкола, одна из лучших в городе. Отдельное спасибо Магжану, прекрасный инструктор, рассказал показал как и что!!! Всем советую, не пожалеете!
E🌍
El 🌍
Благодарю инструктора Данияра🛞
Шакира Халилова
Обучение прошло хорошо, инструктор и преподаватели были внимательны,объясняли все подробно. Экзамены сдала,права получила.