AstanaDrive
Автошколы
Bik Ai
Дорогая команда автошколы! Хочу искренне поблагодарить вас за профессионализм, терпение и поддержку на всём пути обучения. Благодаря вам этот непростой, но важный этап в моей жизни завершился успешно-я получила водительские права! С первого раза! Спасибо инструкторам Даурену, Айбеку, Аману за спокойствие, веру и умение объяснять даже самые сложные моменты, Еркебулану - за обучение и помощь в каждом шаге. Вы не просто учите водить — вы даёте уверенность и безопасность на дороге. Желаю вам процветания, благодарных учеников и ещё больше успешных выпускников! 🤍🚘 С уважением и благодарностью, Айгуль Всем удачи 🍀
Динара Кунанбаева
Бүгін автошколада алғашқы сабағымыз өтті, әсеріміз өте жақсы. Оқытушы Асем А. – өте сауатты, тәжірибелі маман. Сабақты түсінікті, нақты мысалдармен, жеңіл әрі қызықты түрде түсіндірді. Бірінші күннен-ақ білім беру деңгейі жоғары екені байқалады. Сонымен қатар call center жұмысы да өте керемет: бәрін қазақ тілінде, қолжетімді әрі анық түсіндіріп берді. Байланыс, ұйымдастыру, қызмет көрсету — барлығы жоғары деңгейде. Жалпы, Astana Drive автошколасына ризамыз, сеніммен ұсынуға болады! ⭐⭐⭐⭐⭐
КД
Карина Дудаева
Большая благодарность автошколе Astana Drive! Колл-центр сработал очень оперативно — ответили быстро и по делу. Отдельное спасибо Алуе: всё объяснила очень грамотно и доступно, помогла разобраться во всех нюансах. Благодаря такому подходу сразу приняли решение купить обучение и подарить его дочке. Отдельный респект руководству компании за таких сильных и клиентоориентированных сотрудников. Цены действительно ниже, чем в других автошколах, при этом сервис на высоте. Рекомендуем от души и желаем дальнейшего процветания! 🚗
Леди Леди
Спасибо большое Алуе,очень приятная девушка все доступно объяснила по вкусной цене заинтересовала,купили аж 3 курса с подругами,надеемся что преподаватели будут такими же,А еще супер что сопровождение в спецЦОН есть 🙌🏻
Alla Nazarovna
Записала сына в автошколу Astana Drive — всё организовано на отличном уровне. Менеджер Алуа очень грамотно подобрала курс и удобную, ближайшую локацию. Сын в полном восторге: всё новое, современный класс и хорошие машины. Спасибо за профессиональный подход!
Айгерим Конырова
Айбек инструкторга улкен ракмет! Биринши куннен барин толыктай тусындырып, мотивация берип, 1 ши мумкиндиктен права алдым!
Аружан Серикова
Хочу выразить огромную благодарность Айбеку своему инструктору по автодрому! Человек, который действительно умеет объяснять спокойно, понятно и уверенно. Благодаря его поддержке я перестала бояться ошибок и научилась чувствовать машину. Очень рекомендую — профессионал с большой буквы!
Aisha 🎧
Большое спасибо инструкторам Айбеку и Даурену! Очень спокойные, терпеливые и профессиональные. Всё объясняют понятно, поддерживают и помогают уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря их занятиям я успешно сдала практический экзамен
Айгерим Батешова
Бүгін правамды алдым, 1попыткадан🥳🥳🥳Айбек Инструкторға көп көп рахмет🙏🏻Айбек инструктормен дайындалғалы экзаменнен өтуге сенімді болдым.Бәрін нақты түсіндіреді, өз ісінің маманы👍🏻Самый лучший Инструктор🫶🏻Ураааааа💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
AI
Akmaral Iztileu
Айбек инструкторға рахмет 🥳🥳🥳 Правамдв с первого раза, 0 штрафной баллмен өттім практикадан🫶🏻 Самый лучший❤️ Аман, Данияр ағайларға да рахмет 🔥 қалада, автодромда бірнеше рет сабақ алып дайындалып, урааа правамды алдым ❤️
Nargiz Zhumabai
Инструктор Айбек лучший в своем деле, сдала с первого раза на права. Спасибо большое автошколе 🫶🏻
ML
Marina Li
Благодаря этой школе с первой попытки сдала на права. Все очень понятно и доступно. Особенно большое спасибо автоинструктору Айбеку, все очень хорошо объясняет)
Асель Турсын
Спасибо Алишеру, он очень терпеливый. Всё объясняет и придаёт уверенности. Вчера другой парень учил — он оказался очень грубым, ругался, и отбил всё желание садиться за руль.Теперь буду брать занятия только к Алишера!.
Анара Тамаева
Занималась с Аманом. Отличный педагог, учит вождению уверенно и последовательно. Все сотрудники доброжелательные, консультации своевременные. Результат,сдала экзамен с первой попытки!
Аселя Киргизбаева
Легко учится с отличными инструкторами, сдала с первого раза.
БК
Бүркіт Кудайкулов
Обучался на механике у Магжана всё чётко, по делу. Понравилось, что обучение без лишних слов, но с реальной практикой. Сдал экзамен с первого раза, рекомендую AstanaDrive.
БА
Бину Арынова
Обучение с Асланом на Крете прошло отлично, нет никакого стресса. Внимательные преподаватели по теории, реально помогают подготовиться. Менеджеры очень профессиональные, поддерживают до самого экзамена.
ЖС
Жибек Софиева
Аман лучший инструктор! Терпеливый, с юмором, учёба проходила легко. В автошколе хорошие условия.
Адильбек Сандыков
Мне попался отличный инструктор Асхат. Объяснял все по теории и показывал практику. Получилось сдать экзамен с первого раза😄
ББ
Багила Бозжигитова
Автошкола понравилась как обучают. Инструктора вежливы.
КС
Камиль Суржанов
Даулет – очень спокойный и рассудительный, помог справиться с любыми сомнениями.
Анар Абдикатова
Теория тоже понравилась преподаватели объясняют просто, с примерами из жизни. Менеджеры всегда на связи, напомнили про документы и экзамен. Всё организовано удобно и без суеты.
Elizabetta Semyonova
Отличная автошкола. Училась с инструктором Данияром всё спокойно понятно без стресса. Теория доступная менеджеры внимательные. Сдала со второго раза довольна результатом.
Сергей Волков
Проходил обучение в AstanaDrive, занимался с инструктором Асхатом на Сонате. Очень спокойный человек, всё объясняет по делу, без крика и нервов. Благодаря ему сдал экзамен со второго раза, теперь вожу уверенно. Менеджеры тоже молодцы помогли со всеми документами.
ФО
Фариза Омарова
Автошкола отличная. Занятия очень хорошие в комфортной обстановки переподают хорошо. Хочу поблагодарить Инструктора Аслан за хорошее разъяснение и очень хорошее обучение вождению.
LS
Laura Seidigazimova
Сегодня получила права❤️🔥Спасибо моему инструктору Айбек за терпение и поддержку! Номер один в своем деле! Благодаря Вам — права с первой попытки 😎🚘 Всем советую школу AstanaDrive и инструктора Айбек✊🏻 все четко и понятно ❤️🔥
АЗ
Азат Загиров
Очень рад, что выбрал именно это место для обучения. Инструкторы– настоящие профессионалы!
РБ
Рахмятжан Бостанова
Учится вождению легко, инструктора отличные и не страшно.
РН
Регина Нурзаева
Очень рада что училась здесь. прекрасно подготовили к экзамену, спокойно без стресса
Гулим Ахметова
Здравствуйте всем! 03.11.25г сдала практический экзамен удачно, благодаря инструктору Айбек. Опытный специалист в своём деле. Объясняет всё досконально и понятно. Самое главное доброжелательное и индивидуальное отношение к каждому курсанту. Спасибо большое. Не пожалела, что пришла к вам. Оно того стоит.
Алиша Айтаханова
Магжан на механике просто находка! Учёба идёт спокойно, всё понятно. Теория с практикой отлично сочетается, менеджеры всегда рядом, всё проверяют и напоминают, так что на экзамен идёшь уверенно.
Бектен Жалелов
Учебный процесс был комфортным благодаря внимательным инструкторам. Благодарю Даулета за помощь!
СЖ
Сарсен Женабаев
Отличные инструктора! Асхат и Аман сделали обучение лёгким и понятным.
Оналхан Наурызбаев
Шикарная автошкола, одна из лучших в городе. Отдельное спасибо Магжану, прекрасный инструктор, рассказал показал как и что!!! Всем советую, не пожалеете!
E🌍
El 🌍
Благодарю инструктора Данияра🛞
Шакира Халилова
Обучение прошло хорошо, инструктор и преподаватели были внимательны,объясняли все подробно. Экзамены сдала,права получила.
РО
Рустам Оразбаев
Учёба в AstanaDrive прошла очень легко и приятно. Инструктор Даулет терпеливо объяснял всё и давал достаточно практики. Менеджеры всегда помогали. Экзамен сдал с первого раза, спасибо!
ОС
Олжас Сыздық
Өте жақсы Автомектеп Инструктор Айбек Мырзаны белгілеп келгім келіп тұр. Ол – өз ісінің нағыз шебері, Түсіндіргенінде тек қана керек заттарды айтады өте түсінікті, Астанадағы мықты Интрукторлардың бірі десем өтірік емес.
Zhaniya Yestaikyzy
Астана драйв автошколасын таңдағаныма өкінбеймін. Бірінші попыткадан правамды алдым!🥳🥳🥳🥳 теория Мағжан, инструкторлар Айбек, Даурен ағаларға рахмет, кеңес беремін!🙏🏻
Gul Sultanova
Рекомендую автошколу. Бағасы да тиімді, Мағжан ағай теория үшін, Даулет ағай қалада айдауды үйреткеніңіз үшін, Айбек және Даурен ағай емтиханға четкий дайындық үшін рахмет көп көп. Айбек ағай 👍🏻 үйретті
DM
Dias Makarov
Лучшая автошкола. Все сделали очень быстро. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Даурена и Амана. Все четко объяснили, что нужно делать в различных ситуациях.
GA
Gaukhar Amandyk
Хочу поблагодарить самую лучшую автошколу и особенно инструктора Айбека! Прекрасный инструктор, всё чётко и по делу, с юмором и терпением. Отличная подготовка к экзамену! Если хотите сдать практику с первого раза гоу к нему 😎🤙🏾
Ainura Esenbaeva
Выражаю огромную благодарность автошколе Astanadrive! Благодаря профессионализму инструкторов успешно сдала теоретический и практический экзамены.С уверенностью рекомендую всем! 👏 Автоинструктор Айбек ағайға улкен рахмет оте жақсы тусиндирип уйретеді
Берікбол Шукиров
Автошколаа керемет жақсы үйретеді,жақсы түсіндіреді. Рахмет үлкен!
symbatiyy 🦋
Сегодня получила права с первого раза! 🎉 Огромное спасибо автошколе и моему инструктору по вождению Айбеку. Отличный преподаватель, всё объясняет чётко, понятно. Одним словом топ👌🏼
🪬 🧿
хочу оставить отзыв об инструкторах Аман ағай и Айбек ағай. очень хорошие специалисты все подробно объясняют, отвечают на вопросы и разбирают до мелочей. на занятиях всегда приятная и позитивная атмосфера. особенно ценно, что они поддерживают своих курсантов и верят в них это очень важно! ✨ когда чувствуешь такую поддержку, учиться становится гораздо легче и увереннее. рахмет үлкен 🫰🏻
ЛК
Лиана Курасбек
Сегодня прошла первый практический урок по городу с инструктором Алишер. Спасибо Алишеру за профессионализм, за подход, за терпение. Рядом с ним чувствовала себя уверенно, спокойно. Рахмет за то что дарите людям добро, буду дальше брать уроки. Все понравилось. Рекомендасьон!!
Жания 🐱
Спасибо большое инструктору Даурену, благодаря ему на уверенности сдала практику с первого раза🥰🥰🥰
Aruzhan Kanatova
Теория подаётся доступно, а на практике помогали уверенно чувствовать себя за рулём. Отдельно хочу поблагодарить Магжан агай🫶🏻Спасибо за хорошие знания и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить
Vikusha 🥰
Спасибо большое инструктору Айбеку и этой школе.Инструктор Айбек самого начала до самого конца провёл. И получилось сдать благодаря ему.Спасибо большое ещё раз🥰👍