Ss Passion
Интернет-магазин нижнего белья
Алина ☀️
Очень приятная девушка 😻 Отправила все варианты, помогла с выбором, оперативно оформили доставку. Качественно упаковали, и цена приятная. Обязательно буду заказывать вновь 🙌
ЖБ
Жазира Байшалова
Супер магазин😍 Цены дешевле на 2-3 раза чем в других магазинах, а качество одинаковое😍
HB
Hood B.k
Классный магазин. Нашла все что по душе. Приемлимые цены, быстрая доставка. Все на высшем уровне. Спасибо!
GD
Guldina Dzhumagulova
Мне всё понравилось! Обслуживание очень хорошее! Доставку делают очень быстро! Все товары высшего качества!
АУ
Ардақ Утебаева
Маған тауарлары ұнады. Сапалы әрі бағасы да тиімді. Әрдайым осы дүкеннен аламын. Сатушы да өз кеңестерін жақсы береді. Прям такая приятная женщина
АҚ
Аяулым Қасым
Магазин отличный. Обслуживание хорошее. Заказ делала несколько раз! Мне всё очень понравилось! Товары качественные!👍🔥
ГК
Гаухар Кенже
Товары суперские, очень красиво и качественно, спасибо продавцу за отличный сервис🫶🏻
ДА
Динара Абдрахманова
Товары супер , спасибо большое ❤️❤️❤️
As
Arailym sabirzhanova
Магазин хороший , обслуживание вежливое. Помогли с выбором. Советую .
Акерке Кайыпбек
Товары качественные, и быстро доставили ,Спасибо за подарок🌹