Greenleaf
Магазин эко товаров
4.4
4.4
Продукт жақсы айти ном алғанда Ал былайынша өз бағасына алсан қымбатқа шығады бір апай бар ішінде асықтырады тез тез уақыт боп қалды деп Ал былайынша норма
Ilias Sovet
Обслуживание ноль ,грубая какая то ,как будто в долг берем , пол часа выбирали что не спросишь игнорит , не советую , Ассортимента толком даже нет выбора нет чего нужно нет 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NK
Nazim Kulinar
Ватсаптан бир затты сурагам бар деген. Келсен жок дейди.
NN
Nurtaza Nalibayev
Обслуживание ноль! Спрашиваешь ничего не знают! Ничего не советуют! Поменяйте персоналов!🤦🏻♂️
ТС
Тогжан Султанбекова
Поменяйте пожалуйста кассира/консультанта ! Отвратительная работа с клиентами! 2 раз прихожу одно и тоже
SG
Svetlana G
Уютный магазин, выбор небольшой, но при этом основные товары всегда имеются
ED
Erlan Dauletov
Да
Гулочка 🐁
Ышындегы апай оте күшті сатып жатканда күліп ардайым жымиып турады екен рахмет греенлейф заттарыда качественный❤️
Aidos Khamzin
Іші өте таза, қызметкерлердің тұтынушыларға деген қарым-қатынасы бөлек енді. Бізге қатты ұнады. Енді тек сіздерге баратын боламыз😊
ДА
Дина Ахметжан
Обслуживание 0, сервис плохой, нет обратной связи и нет возврата товара
Сауле
Посетила три магазина GreenLeaf, и только этот на Толе би, 55 оказался открыт. Очень порадовало обслуживание: персонал вежливый, подробно рассказал не только о товарах, но и о бонусной системе, а также о возможностях приложения GreenLeaf. Ассортимент большой, всё чисто, аккуратно и приятно. Осталась довольна визитом — теперь буду заходить именно сюда!
БС
Берик Саржанов
Продукция очень качественная люди приветливые советую
Саида Суярова
Добрый день! 🌿 Хочу выразить огромную благодарность эко-магазину Greenleaf! Кукурузный чай действительно помог моему сыну избавиться от дерматита — результат превзошёл все ожидания. 🙏 Рекомендую всем, кто ищет натуральные и эффективные средства для здоровья! Также хочу отметить, что и другие продукты в магазине — просто отличные. Спасибо вам за заботу и качество! 💚
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв, очень рады, что наш чай помог вашему сыну! Благодарим за доверие и тёплы…
LU
Linara Umbetova
Чисто, просторно, большой выбор
Акерке Кайырбекова
спасибо за консультацию. продукция очень качественная, все понравилось! 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось и продукция пришлась по душе. Будем рады видеть вас снова в Greenleaf!
Айгуль Досанова
Керемет магазин, товарлары өте жақсы ұнады қолданып жатырмыз
8 июля 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге алғысымыз шексіз! 😊 Тауарларымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Пайдасы мол болсын, әрдайым аман-есен қолданыңыз! 🌿
Елена Сахарова
Месторасположения удобное, парковка, выход на улицу (не дворы). Ассортимент слабый. Менеджеров в зале нет. Кассирша о товаре нечего не знает, зато сразу предложила подписаться. 185к, если что. Под кого подписываться - то? Под Му-му? Я сказала, что у меня есть менеджер и я в курсе подписки. Она сразу подсобралась и на все остальные мои вопросы типа: а вот этот гель для чего, эти салфетки для чего и тп, она бодро отвечала: для всего!
Мм
Моё мнение 😎
Пришла 28.02 в 18:25 закрыто, хотя написано что до 20:00 работают, телефон не поднимают
БС
Болат Сад
Очень ңлассный магазин. Классная фирма. Классное обслуживание. Чисто, уютно, комфортно.
Айгерим 😌
Спасибо все купила эко товары рекомендую
Nurken Tastanbayev
приемлемые цены, хороший сервис, магазин аккуратный 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис, цены и уютную атмосферу. Всегда рады видеть вас снова в Greenleaf!
Aldiyar Mustafin
Хороший магазин! Качественная продукция! Топп
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — стараемся для вас! Будем рады видеть снова в Greenleaf! 🌿
Maxat Ostemir
👍
8 июля 2025, официальный ответ
👍 + 😊 = 💚 Рады, что вы с нами!
Nurali T 🦅
👏👏👏👌👌