Riri
4.4
4.4
ХН
Хак Назар
Кухня работает до 20.00!!! Не очень удобно!приехал заказать пиццу с собой в 19.53 ,ответили,что кухня закрыта !!!
Al M
Сказала, что у ребенка аллергия на томаты (отек). В пасту Альфредо никогда не добавляли их. Попросила переделать. Повар просто вытащил помидоры. Ужасное отношение. Повар не понимает последствия. 5 звёзд только девушке-официантке, которая пыталась исправить ситуацию.
yy
yyii y
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
2 января 2026, официальный ответ
Yyii, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
tom pi
провела с девочками день рождения в формате завтрака. Всем все очень понравилось, кухня очень даже вкусная, на 4х человек вышел чек на 40К. это была суббота, утро. Но там было холодно, а по всему кафе были пледики и мы с девочками сидели закутавшись. В платьях и в юбках в общем там не посидишь. А так, все остальное отлично
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, tom, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть. Мы поставили до…
Думан А.
Живём рядом. Часто ходим с семьёй. Сегодня завтракали с родственниками. Очень понравилось. Фирменные завтраки просто шикарные: готовятся из очень качественных продуктов, соответственно вкус еды замечательный. Ещё радует, что там всегда находится хозяйка заведения, которая бдит за качеством блюд и работой персонала. Это, я думаю, сильно влияет на сервис и результат. В целом, хочу пожелать этому заведению "Так держать!". Молодцы!
2 января 2026, официальный ответ
Думан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова и снова .
КМ
Катерина Михайличенко
Приятная кофейня рядом с домом. Отлично украсили все к Новому году, я уже несколько рилсов сняла 😍 Готовят быстро, внутри чисто и тепло. Вкуснейший бефстроганов! Кофе отличный. Круассаны - пальчики откусишь. Официантка Гульноза - очень обаятельная, дружелюбная и внимательная.
zhanxxid 08
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, чувствуется качество зерна. Бариста вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Ansar 7122
Кухня 7/10. Но уютное заведение и обслуживание оставило приятное впечатление. :)
Ainur Kopbayeva
Хорошее заведение! Кухня вкусная! Уютно, вежливый персонал!
Был вчера,думаю отзыв поставлю хороший блюдо были очень вкусными да и персонал вежливый если чесно хотел бы туда хоть через день ходить
DAULET Serenbaev
Мне очень понравлось обслуживание.и столики подачю блюд делают очень вежлево,недавно брал себе пиццу она магкая и очень свежая
DK
Danara Kangozhina
При каждом открыти двери очень холодно, практически сразу в зал, дует с окон. Посетители сидят завернувшись в пледы. При заказе классических орешков, принесли горелые, сказали шоколадные. Он же бариста, он же официант без перчаток и щипцов, руками все выкладывал. Ужас.
ZK
Zara Kyanysh
Қазақстанда мемлекеттік тіл – қазақ тілі. Бірақ RIRI-дың мәзірі толығымен орысша екен. Не бір сөзін түсінбедім, тек официант қыз ғана бәрін казакша түсіндіріп беруге тырысты. Ең бастысы – ол мені түсінді, жауапты да қазақша беруге бар күшін салды. Глазунья деген не екенін әзер-әзер анықтадық Зал таза, қызмет көрсету жағымды – оған еш сөзім жоқ. Бірақ, өтініш: мәзірді қазақшаға аударып, шрифтін үлкейтіңіздер. Қызметкерлерді қазақ тіліне үйретіңіздер, не болмаса қазақ тілін жақсы білетін адамдарды жұмысқа алыңыздар. Қазақ жеріндегі кафе қазақша сөйлей алуы тиіс. Біз де өз тілімізде еркін тапсырыс бергіміз келеді.
Ернияз Сарсембаев
Вчера посетил данное заведение, очень все красиво и вкусно! Попробовал стейк рибай, приготовили очень вкусно и сочно со всеми гарнирами! Советую всем посетить данное заведение! Обслуживание и вид просто пушка🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Ернияз. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Ерофеева
Будучи в гостях в столице,остановилась в прекрасном жилом комплексе,где расположено данное, очень уютное ,кафе.Подача блюд очень эстетичная,сами блюда вкусные, обслуживание более чем вежливое.Атмосфера- отдельный вид искусства, мне очень понравилось
Aida Mukash
С момента открытия очень испортилось обслуживание и кухня Очень жаль что так не долго продержались
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь . Нам очень важно ваше мнение . Можете назвать блюда , которыми вы…
Бекнур .
Не соответствует картинке, курица в кисло-сладком соусе довольна острая, курица с жилками, довольно долгое ожидание. Единственное вкусный кофе, но тоже пришлось подождать
Aizada Abdullayeva
Прекрасное уютное заведение. Будете рядом, обязательно заходите. Обслуживала очень приветливая девушка Альмира. Стандартное меню, средние цены.
VS
Vlad Sokolov
Здравствуйте , сегодня заказали два чёрных кофе , сказал девушке официанту в керамике, принесла в бумажных . Попросил переделать ,сотрудник который работает за барной стойкой стал просто переливать в чашки из бумажных .я попросил его переделать ,он стал тянуть время специально ,мы встали и решили уйти ,на что ваш сотрудник сказал за кофе заплатите ,мы сказали почему мы должны заплатить если мы не пили кофе ,он сказал что НА НАС БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ ЗЕРНА. Мы естественно не заплатили за ошибку официанта . За барной стойкой должен стоять бариста . В полном смысле этого слова .
Анастасия ❤️
Бизнес-ланч — это не только вкусно, но и удобно, а если обслуживающий персонал создаёт атмосферу уюта и внимания, то такие места точно заслуживают частых визитов. Рекомендую! Не могу не отметить работу официантки. Она была как настоящий маг — и за столом, и в зале, всегда в нужное время, но не навязчиво. Когда я немного растерялся с выбором, она порекомендовала отличное сочетание блюд, рассказав всё про ингредиенты. Чувствуется, что она любит свою работу и искренне хочет, чтобы гости были довольны.
Евгения 🧜🏽♀️
Прочитала противоречивые отзывы и хочу сказать, что нам все понравилось Завтрак был вкусный, много (а то бывает, что пару кусочков кладут), кофе вкусный, ожидание недолгое и официантка довольно милая и вежливая. Классное место на районе. Но места как будто мало, можно поиграть с этим.
J Lo
Сегодня заглянула в эту уютную кофейню — и день сразу стал лучше Официантка❤️💋 встретила с улыбкой, всё рассказала и помогла выбрать — такое внимание к гостям встречаешь нечасто. Заказала английский завтрак — идеальный баланс вкусов А бонусом — чашка бесплатного кофе за утренний заказ. Приятная неожиданность! Атмосфера спокойная, музыка ненавязчивая — хочется задержаться подольше. Обязательно вернусь и приведу друзей. ❤️
DA
Di A
Классное уютное место, отличный кофе! Очень нравится как делает кофе бариста Бекзат 👍🏻
Dikon .
Сегодня была с утра было все быстро и классно.Выражаю благодарность за хороший уровень сервиса. Заказала турецкий завтрак было очень вкусно.Обслуживание было внимательным,оффициант девушка была вежливой и приятной.Очень приятно, когда встречаешь такое заведение.
Akow Abdulla
Тамақтары дәмді әрі арзан,ресторан іші өте әдемі,уютно.Всем советую😍
Уютное, атмосферное место. Кофе очень вкусный, ела тартин с семгой и авокадо, все очень понравилось. Однозначно вернемся еще.
ББ
Просто уау
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Багдат, за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
G. A.
Читаю отзывы и чуть в шоке . Мы с подругой зашли поужинать . Было безумно все вкусно , нас еще угостили вкусняшками , честно не помню, что именно , так как было несколько месяцев назад , но было очень приятно. Интерьер такой красивый , приятный .Обслуживание прекрасное .
А. Л.
Начало рабочего дня в 8, но кофе только с 8.10. Может мне кто-то объяснить ПОЧЕМУ???
A A
Нет блюд, которые были в меню. Несли мой апельсиновый фреш долго. Тесновато с левой стороны как заходишь. Не понравилось.
A7
Almazik 7 Dan
Впервые посетили этот ресторан зашли совершенно случайно, очень красивый интерьер кусочек франций, как раз в таком настроение ходили и он запала в середечко, нас встретила добрадушная управляющая ресторана предложила нам место приняла заказ и все очень понравилось особенно обслуживание редко где встретишь такое внимания спасибо вам большое ❤️
НТ
Наталья Торгашина
Очень хороший ресторан! Бывали тут не раз! Еда вкусная! Очень красивый интерьер! Готовят быстро. А самое главное в таком приятном ресторане отличное руководство! Если есть какие-то вопросы или нюансы , они решаются в миг Процветания Вам !
Айгерим Тогабаева
Классное место! Атмосфера приятная, еда вкусная, цены адекватные. Обслуживание быстрое, официант молодец. Обязательно зайду ещё 🙌
Aru M
Были на выходных, зашли позавтракать и нам очень-очень понравилось! Вкусно, красивый интерьер и вежливый персонал. Парень, который нас обслуживал был очень добр 🙌🏻 спасибо!
Ансаганым Адамова
Ер бала даяшы өте сыпайы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды.
АC
Асель CH
Нам было вкусно!
Asem Unisheva
Вчера была в этом заведении очень уютно, спокойно. Еда вкусная, обслуживание отличное, интерьер красивый.Мне все понравилось. Рекомендую однозначно для спокойного отдыха как с семьёй, так и с друзьями. Буду теперь частым гостем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asem, спасибо большое, что выбираете нас 😌Всегда Рады Вам ❤
ВA
В Anackaya
Все понравилось, посидели душевно ❤️ еда вкусная, чай , кофе понравилось Обслуживание классное, вообщем однозначно рекомендую 💕
Azhar Sport
Красивый интерьер но на этом все. Порция за такую цену очень маленькая,Грибов вообще 1 шт наверное было,официант не знает ничего,не верно причинял заказ,готовят оооочень долго,вообщем точно не вернусь туда. Самое вкусное это был чай.
Кайрат Жазира
Уютно😍 чисто и очень вкусно😋👍🏼👍🏼
Нурдаулет Мейранбек
Все было очень вкусно. Мне понравилось! 😍
Диас Мейранбеков
Ресторан маған өте қатты ұнады отбасыммен барып таңғы ас іштік Ресторанның іші өте әдемі персоналдарда жылы қарсы алды РАХМЕТ!
W
W221
Согласен с рядом замечаний, уже оставленных другими. Иногда видно, что персоналу трудно справиться с потоком посетителей — из-за этого увеличивается время ожидания, а заказы начинают готовиться в спешке, что сказывается на их качестве. Часто заказываю американо. Заметил, что с каждым разом воды становилось всё больше и меньше вкуса кофе.
ЖМ
Жанат Мукушев
Добрый день всем! Хожу в кафе с первого дня, очень милое и приветливое обслуживание, директор вообще очень милая и внимательная. Официанты молодцы всегда приветливы! Хожу каждый день пью изумительное кофе и другие напитки. Всё очень нравится и рекомендую всем!!!
Dana Sazanbaeva
Очень вкусно, красиво и атмосферно!
ЖА
Жансулу А.
В принципе неплохое заведение, стильный интерьер, но(!) есть над чем постараться. Во первых, летник: нет навесов, столики какие-то несуразные, если честно, выглядят необычно, но непрактичные, как и стулья. Второй момент, ценовая политика: ценник средний, однако не дотягивает до своей цены, кухня на уровне кофейни, никак не ресторана, как вы себя позиционируете, но в целом неплохо. Третье, обслуживание: гостей не встречают, не подходят принять заказ, убрать лишнее, не приносят счет, нужно звать самим. И это все, при том, что заведение совсем небольшое и все гости, как на ладони. Нужно либо кнопки сделать, либо официантам быть более бдительными. Также, плохо налажен момент с бронью столиков, официанты не в курсе о брони. Четвертое, меню: позиций катастрофически мало, не разогнаться, к тому же не хватает десертов, очень скудный ассортимент. В общем впечатления неоднозначные, интерьер очень впечатляющий, все продумано до мелочей, особенно понравилось наличие цветов, музыкальный плейлист также создает особую атмосферу. Есть к чему стремиться! Думаю, позиционирование данного заведения, как кофейня, задало бы другого вкуса и уже был бы более «вау эффект». Хозяйка очень приятная, желаю вам процветания!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нас . Мы стараемся для вас . И знаем , что у нас получится радовать вас вн…
Auyez Kanash
Интерьер красивый речи нет, но вот по столу и кухне есть вопросы. Все в пыли, вплоть до сыра, который принесли в турецком завтраке. «Волоски пыли» были как на сыре, так и на яишнице — завтрак мне заменили, но во второй раз мне так же принесли сыр (на фото) — наладьте чистоту, это же первое правило общепита
Интрэйз .
Очень уютная кафейня! Атмосфера располагает и к спокойному отдыху, и к дружеским встречам. Интерьер стильный, со вкусом — каждый уголок продуман до мелочей.
Akmaral Kakmetova
Рестораном очень довольна. Все очень вкусно и подача очень красивая! 🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛