Rooms Mebel
Мебельный салон
AD
Anara D
купили здесь стол, стулья. Довольны🤗 Хороший сервис, приятный персонал. Спасибо за качественный товар 👍🏽
ДА
Диас Абисов
Очень Широкий выбор столов и стульев Всем советую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! 🥰
Д
Данияр
Добрый вечер, сегодня были в вашем салоне мебели , менеджер Ансаган показала нам столы стулья все понравилось, спасибо большое за таких менеджеров
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, мы старались 🌸
Symbat Sarsenova
Качественная,красивая мебель,приятное обслуживание.Рекомендую👍🏻
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
AAAS SSSS
Здравствуйте, хорошей сервис, рекомендую всем 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
AAAS, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Аруна Гадылбекова
Сапалы үстел мен орындықтар алдық. Консультант Азалия таңдасуға көмектесті. Көп рахмет!
Добрый вечер, Аруна. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Aizhan Kirgizbekova
Byli v filiale na levom beregu. Iskali stol dlya kuhni, menedjer Azaliya ochen pomogla s vyborom, vse chetko konkretno naglyadno obyasnyaet, na chto nado obrawat vnimanie. V itoge kupili stol, pokupkoi dovolny!!! Azaliya, iz 5 +5👍
Здравствуйте, Aizhan. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Тогжан Мадраимова
Качественная мебель, все хорошо показали. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Асель Сатыбалдиева
Спасибо за сервис и помощь в подборе стола консультант грамотная вежливая Азалия
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸