CapHub.kz
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
Suleimanov .
Хороший магазин с приятными ценами и широким ассортиментом👍
Частый гость
Сагындык Сералы
Добрый день. Брал аксессуары на лисян Л7 товаром доволен, товар и под заказ. Спасибо ребятам за быструю установку.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сагындык, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
A A
Много товара в наличии, был очень рад, что теперь филиал есть и в Астане. Но сервис и отношение оставляют желать лучшего. По сравнению с Алматой небо и земля. Могут предвзято и немного грубо ответить, или проигнорировать. Оплату принимают переводом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы к нам обращались? Можете предоставить чек, так мы пойм…
S
Samat
Отличный магазин!!!
CAP Автозапчасти и аксессуары для китайских автомобилей
CAP HUB — Всё для китайских авто премиум-класса Lixiang | Zeekr | Polar Stone | Haval | Geely | Tank | Lotus С 2023 года — надёжный поставщик оригинальных и дубликатных запчастей. Быстрая отгрузка. Всё в наличии. Только проверенные позиции. В нашем ассортименте: — Оригинальные и дубликатные запчасти — Аксессуары, тюнинг, комфорт — Индивидуальный подход и бесплатная консультация.
Баур Жан
Удобно, что есть и в Астане
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Да, теперь мы и в Астане — удобно заехать лично и подобрать всё для вашего китайского авто. Всегда рады помочь!
Ержан Кулибаев
Поцарапал свои диски, думал уже придётся менять. Купил колпаки в Cap поставили быстро, теперь как новые смотрятся. Спасибо, всё чётко сделали!
АЖ
Аделя Жаксалыкова
Недавно приезжала в магазин и закупилась защитными накладками для салона моего Lixiang L9, а также качественными поликами. Очень довольна выбором! Особая благодарность менеджеру за внимательную и грамотную консультацию — помог подобрать именно то, что нужно для моего автомобиля. Очень приятно удивили подарком — подарили зонтик. Рахмет вам )
SD
Serj Dre
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый раз — закупался у них китайскими запчастями и аксессуарами. За всё время сотрудничества могу сказать, что ребята реально знают своё дело. Ассортимент широкий, можно найти практически всё, что нужно, качество товаров соответствует описанию, без неприятных сюрпризов. Отдельно отмечу подход к клиенту: всегда на связи, нормально консультируют, помогают с выбором и, что немаловажно, делают хорошие скидки постоянным клиентам. Цены адекватные, без накруток «из воздуха». Все заказы приходили вовремя, упаковка нормальная, по комплектности и состоянию вопросов не возникало. В целом — надёжная компания, с которой комфортно работать. Планирую и дальше закупаться у них и могу смело рекомендовать. Почти все аксессуары и дополнительные элементы для своего l9 взял именно здесь. Буквально сегодня из последнего купил у них релинги и бокс на крышу, сразу же на месте все установили без проблем. Всё вежливо и аккуратно. Спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Serj, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
ГЮ
Гайрат Юсупов
Купил на Lixiang L6 — по форме сели чётко, всё встало без доработок. Пластик не супер мягкий, но норм. За свою цену огонь)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова 🙏 Нам очень приятно 😊 Рады, что остались довольны. Будьте здоровы и приезжайте ещё! 💚
Арман
Заехал за порогами на Lixiang — ребята сделали скидку, спасибо! Всё быстро и по делу.
Б
Б