Zapravka №1
Магазин разливного пива
Юлия Тогумбаева
Приехали сейчас в 21:12 магазин закрыт
Орынбасар Нурмаханбет
Керемет заправка атына заты сай 🤣🤣🤣. Сыралары балғын керемет күнде жаңарып тұрады сатушы қыз әнгімесі керемет әзілкеш 😁. Көңіл күйің түсіп келсең көтеріп жібереді. Жеке өз ойымды жаздым
ЕР
Елнур Русланулы
Без комментариев 10/10
Zholbarys Esai
Очень классный пивной магазин: от каждого глотка пива получаешь удовольствие, а от красоты продавщицы Алтынай я опьяневаю и хочу купить всё пиво 😍
Азамат Кадиралиев
Алтынай тәтемнің пиволары зордаее өзі де ❤️😘
ВХВХВХВХВХВХ : )
Место очуменное просто бомба 💣 Мы хоть и былы под алкоголем но кассирша хорошо помогла спасибо будем приходить еще ) ❤️❤️❤️
inst:nur.s.n.01
Алтынай спасибо вам огромное, самые свежый пиво, и вкусные закусочки 😍😍
КЯ
Константин Яковлев
Заправка #1 всегда свежее и вкусное пиво большой выбор к пиву! Приходите есть Акции и вкусные Закуски к пиву! Не дорого
Анеля Серик
Алтынай спасибо вам большое,честно пиво очень классное Я раньше брала в других местах но как попробовала тут больше никуда
A G
пиво слаще мёда, а продавец вообще 🔥 и настроение подымет и пивом вкусным напоит🤭 Классная и приятная атмосфера вокруг , в общем советую, берите не пожалеете ❤️
РЖ
Руслан Жакыпбеков
Пиво свежая супер обслуживания на высшим уровне спасибо 🙌
ЮМ
Юрий Михеев
Тут вы найдете свежее вкусное пиво и душевное общение. Все отлично и есть потенциал для развития.
Azamat Iskakov
Спасибо Алтынаю. Очень приятная девушка. Весёлая жизне радостная всё супер 👍👍👍👍👍
О
Олжас
Отличный магазин, пиво у них всегда свежее, приятное обслуживание и цены дешевле чем у других.
Айсулу Тұрсынбай
Осы жерге көп келемін ассортимент коп бары таза жане адемы келуге кеңес беремін👍👍
Г
Гулеке
Пиво свежий, цена ниже чем у всех, квас вообще супер, за янтарными напитками ходим только сюда!
AN
Altinay Nurimbet