Аренда коттеджей
Службы
ББ
Бахыт Бокенбаева
Котеджде қалжатой жасадық барлығы ұнады көп рахмет !
Аружан Ксембаева
Очень просторное и уютное место 😍❤️
АZ
Ааааа Zzzzz
Очень уютно и чисто, классные повара и вкусняшные блюда 😍❤️🔥 благодарим за хорошее обслуживание 🫂
SA
Sandugash Akanova
Проводили мероприятие для близкого круга, все остались дольные и мы в том числе. Спасибо за уют, профессиональное обслуживание и вкусную кухню. Успехов ! Придет еще однозначно ❤️
Жансулу Жунусова
Мы делали кудалык тут, все очень понравилось, всем советую, администратор топ)
Аяулым Турсынбекова
Коттедж очень уютный и тёплый, идеально подошёл для отдыха и проведения мероприятия. Условия отличные, всё чисто и аккуратно. Еда была очень вкусная, столы накрыли щедро, всё свежее. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогали и были на связи. Отдохнули на 100%, остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!
Наргиз Мейрамгазина
Коттедж жақсы, дастарханы күшті👍🏼👍🏼👍🏼ұнады👍🏼
А.
Алмас .
керемет демалдық👍
Амина Рахимжанова
Обслуживание на высшим уровне персонал доброжелательный кухня отвал башки все было очень вкусно
Alua Aitkazynova
Коттедж большой, обслуживание 100 из 10, шикарные блюда от поваров, все понравилось. Всем рекомендую😍😍
Аяулым Лукпанова
Очень понравилось однозначно рекомендую Самый раз для кудалык или провести день рождения Вкусная кухня
Лаура Турлыханова
Все шикарно✨
DS
Diana Syzdykova
Чистая и вкусная кухня, отличный дом для мероприятий 💐👍🏻
Erketaay 🥳
Коттедж очень теплый и уютный , что очень важно при проведения мероприятия. Повара нам подали очень много вкусностей , обслуживающий персонал тоже на высшем уровне. Я осталась довольна 😊 бронировала все онлайн , так как с другого города , по приезду была в восторге и в удивление от того что ожидание совпало с реальностью
КБ
Камила Бериккарина
Классный коттедж. Нам и гостям все понравилось 😍 Чисто, аккуратно. Администратор приветливый❤️
ZK
Zlata Koshtenko
Прекрастный котедж, провели чудесные выходные. Хозяйка просто чудо
Аяжан Алтаева
Коттедж очень классный, мне всё понравилось! Чистый, аккуратный , красивый, один из лучших в Астане. Персонал на высшем уровне🫶🏻
К
Кира
Классный дом, уютный, хозяйка гостеприимная!!!))) Советую
FM
Fariza Madenova
Бірнеше рет жиын өткіздік. Менің пікірім елге пайдасы тиер деген ниет. Іші тап-таза, дастархандағы ас өте дәмді, қызметкерлер өте мейірімді. Шағымым жоқ, тек Алғысым бар. Алдағы уақытта отбасылық мерекемізді осы жерде өткіземіз деген ойдамыз🤗
Нұргүл Жақан
Біз осы коттеджді бірнеше рет жалдап жатырмыз , құдалық өткіздік , ауызашар жасадық бірнеше рет, өте таза , кең, аурасы күшті, тамақ жасайтын жері бөлек,клиенттерге бар жағдай жасалған , ас мәзірі де ұнады , дәмді, бәрі молынан болды , келген қонақтарымызға ұнады , туыстарымыз да осы жаққа той ,туған күн жасап жатады, мен таңқалып жатырм ұнамады деген кісілерге , қалай деп , алыңыздар өкінбейсіздер дегім келеді
Жадыра Аманжолова
"Коттедж классный! Условия супер, а еда просто топ. Готовят вкусно. Отдохнули на все 100%. Рекомендую!
Динара Темиржанова
Отличный коттедж, В доме чисто, всё продумано до мелочей, есть всё необходимое для отдыха. Атмосфера спокойная, идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и провести время с близкими. Остались только приятные впечатления, с радостью вернёмся снова
Малик Алимардонович
Редко пишу отзывы, но этот котедж мне понравился. Я на любое мероприятие иду с настроением. От твоего настроя зависит, твоё настроение. Иногда кажется как не боятся сдавать такой хороший коттедж. Молодцы. Чисто, аккуратно, вкусно.
Эльмира Абилова
Ни один раз пользовались услугами этого коттеджа.Удивлена негативным отзывам. С начала до конца мероприятия все услуги были на высшем уровне.!!!Браво!!!Профессионально!!!Жаль,что сразу после мероприятий отзыв не оставила...Спасибо им большое.Уровень Супер!Обращусь ещё раз обязательно к вам.
Alfiya Kambar
Классный коттедж, новый ремонт, чисто и свежо. Для разных праздников самое то.
Anel Urazalimova
Могу смело сказать что лучший коттедж который можно снять в аренду по городу, ну ооочень вкусная кухня, официанты молодцы, схватывают все на лету что не мало важно для проведения мероприятий. Спасибо администрации за создание комфортных условий. Остались довольны 👍🏻
DM
Dos Mukanov
Отличный коттедж, всё чисто видно,что делали ремонт недавно. Не стыдно пригласить друзей и родственников. В дальнейшем буду снимать только этот коттедж
Аружан Каиржанова
Sundet Torybai
Аяконн 🤍
Ужасные официанты
24 декабря 2025, официальный ответ
20 декабря Кусаинова Сауле арендовала коттедж. Бригада- повар, официанты посудомойщица не являются н…
Н
Назкеш
Оте нашар, айтарга созим жок
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәуле Құсаинова 20- желтоқсанда коттеджді жалға алды. Бригада - аспаз, даяшы,ыдыс жуушы біздің қызме…
Асем
20 куни той откиздик, алданбаныздар акшасын алп алып жумыстарын жонди откизбейди . Тамак суык салаттари дамсиз, баурсак самса куип кеткен офицанттары уиктап журди колдарындда перчаткада жок . Коп квтелик повордан , канша продукты есепсиз алдыртты
Сауле Кусаинова
Очень разочарованы. В коттедже холодный пол. Повар Бахыт — не рекомендую: салаты невкусные, мясо, горячее и закуски подавали холодными. Бауырсаки пережаренные, не пышные, с тестом работать не умеют. Администратор Замира сначала называла одну цену, потом начала менять условия. Команда Бахыт испортила узату 20 декабря, несмотря на обещания и уверения в опыте. Не берите услуги у этих людей.
_𝒌𝒖𝒔𝒂𝒊𝒏𝒐𝒗𝒂 _
Поставила бы 0,но никак.коттедж красивый,большой,но холодно.А также повара и официанты ужасны,официанты очень медленные,ничего не хотят делать,в конце официанты вообще всё оставили и ушли,начали обманывать,НЕ СОВЕТУЮ
AG
Asemgul Galimova
Дастархан өте мол жайылды, барлық тағамдар өте дәмді әрі әдемі болды. Қонақтарымыздың бәрі риза болды. Қолдарыңыз дерт көрмесін, еңбектеріңізге РАҚМЕТ!🙏👏 Осындай қуаныш сіздерге де бұйырсын, той жұғысты болсын! Коттедж жақсы, таза, кең, администратор куні туні байланыста болды Ыдыс жуатын жері ғана унамады
Толик Толик
Отличное место для проведения праздников и юбилеев справляли 50 летия отца все было классно отличный администратор все что нужно имеется посуда сервировка что не мало важно есть газ
ГБ
Гульбану Бектамаева
Кеш жарық баршаңызға. Құдалығымыз жақсы өтті. Огромное спасибо администратору коттеджа Замира ханым. У них очень уютно и комфортный зал. А также отдельное спасибо повару.
BT
Bagytgul Tokzigitova
июля отмечали годик нашей дочки. Коттедж сначала понравился, но потом оказалось много неудобств. После предоплаты 20 000 тг нам прислали правила — нельзя музыку, после 23:00 тишина, и деньги уже не возвращаются. Ещё коттедж надо сдавать как приняли, самим убираться. Официантки, которых предложили, почти не работали — всё делали сами. Праздник прошёл, но впечатление испортилось. Надеюсь, мой отзыв поможет другим внимательнее выбирать.
24 ноября 2025, официальный ответ
При аренде коттеджа, все условия обязательно проговариваем тем кто приходит смотреть коттедж, так ка…
Amir Kylywev
Не советую.
Сапибек Фархат
👍
Галия Ботбаева
Коттедж ұнады, таза жайлы, персонал өте қарапайым жақсы кісілер , құдалық күшті өтті , рахмет, Астанадағы жақсы коттедждердің бірі екен
ШК
Шынар Караулова
Құдалық өткіздік, коттедж өте таза , ыңғайлы, барлық жағдай жасалған , администраторға үлкен рахмет !
Аида Боранбаева
Это то место где нельзя никак проводить мероприятия, Опыт аренды оставил неприятное впечатление. С самого начала сталкивалась с тем, что говорят одно, а по факту оказывается совсем другое. Предлагают «своего повара», но в итоге человек ничего не успевает и организация питания оставляет желать лучшего. Администратор пытается делать всё сама, но при этом хочет получать оплату «за двоих». В результате — постоянная неразбериха и ощущение, что всё держится на словах, а не на реальной ответственности. Не рекомендую — слишком много несоответствий и нервов.
БА
Болат Аубакиров
Справлял 50 лет день рождение котеж отличный хозяйка молодец гостеприимная повариха супер как готовит пальчики оближеш просторны втором этаж спальня чистота билио чистая все гости довольны отдуши праздновали спасибо хозаике
Айнура Бимагамбетова
Өте жақсы жер, таза, кең. Администратор Замирага үлкен рахмет өз үймде жүргенде болдым, повар Бахытқа рахмет бәрі дәмді, уақытылы болды. Осы кісілердің арқасында тойымыз ойдағыдай өтті.🫶
БМ
Бахыт Молдабаева
Өте жақсы, таза . Админстратор Замирағв үлкен рахмет. Барлық удобства жасалған. Өте керемет.
ЕТ
Ермахан Толеш
Тощно
Batyr Zhumabekov 🤙🏻
Іші үлкенғой котедж бесе котедж екен
. .
Спасибо все было на высшем уровне, все чисто и уютно
A_ru85 .
Действительно заведение на высшем уровне. Чистый,опрятный , просторный. Где к сожалению не везде есть. Когда искала коттедж обращала внимание на двор это самое место было. Когда все во дворе чисто ухоженно . Самому нравится а гостям ещё больше нравится. Гульмира хозяйка вообще топчик. Спасибо вам . Процветание и удачи вам во всем.