Satin homewear
Домашний текстиль
Соберём приданое
Посмотреть в Instagram
Aidana Malikova
Хороший бутик с качественными товарами за приемлимые деньги. Купила полотенца на подарок, качество отличное
ZU
Zhazira Ualiyeva
Отличный магазин, большой выбор, качество супер👍
Зарина Бекова
Очень уютный магазин — прекрасный выбор домашней одежды и постельного белья, всё со вкусом и высоким качеством!
AN
Aigerim Nurzhigit
Очень понравился магазин цена/ качество 👍 рекомендую
Айнур Бекмуратова
Когда гостили в Астане , посетили данный магазин, и хочу сказать вам все просто супер, и сервис, и товары, прикупила для дома много красивых вещей
МО
Мадина Оспан
Классный магазин😍 обслуживание👍 качество топ🔥
ZD
Zaure Doskenova
Очень хороший магазин постельных принадлежностей,широкий выбор,отличные цены,на любой вкус и бюджет. Качество отличное. Внимательный и доброжелательный персонал.
МТ
Марал Турсынбекова
Очень понравился магазин! Огромный выбор постельного белья, домашней одежды, полотенец и т.д. Качество премиум, цены радуют! Купила себе пижамы и полотенца. А какие вежливые и приветливые девочки консультанты! Вернусь за покупками обязательно!!! Процветания вашему магазину!!! 🌺🌺🌺
Дина Сабыржан
Заказывала в этом магазине и осталась очень довольна! Пижамы оказались невероятно мягкими и уютными, хочется носить их не снимая. Домашняя одежда комфортная, хорошо сидит, всё аккуратно сшито. Постельное бельё тоже порадовало — приятная ткань, красивые расцветки, спать одно удовольствие. Сервис на высшем уровне: быстро связались, вежливо проконсультировали, заказ оформили оперативно. Упаковка аккуратная, доставка без задержек. Спасибо большое! Теперь точно буду заказывать ещё и советовать другим 💛
Анар Масакбаева
Заказывала онлайн все очень красивое и качественное ))) по таким хорошим ценам премиум качество 👍👍👍
RA
Ruzana Adilbekova
Классный магазин. Общирный выбор моделей и топовое качество. Сервис 🔝 Домашнаяя одежда на всю семью, все довольны, особенно малышка. А цены так вообще приятные 👍🏽 Следующая покупка постельное белье 😉
AO
Aidar Ospanov
Самый лучший магазин 👍
ЛО
Лаура Оспанова
Благодарю за профессиональный подход, качество топ, цены адекват 👍🏼 рекомендую
Отличный магазин 👍🏻 покупал подарок , остался доволен
Ayazhan Akylbek
Очень качественные вещи, всё продумано до мелочей. Приятные ткани, идеальный крой, стильные модели. Чувствуется, что сделано с любовью🤩🤩🤩
Anara Akirova
Магазин очень классный. Такой широкий ассортимент! Купила постельное белье и лицевые полотенца😍 Качество шикарное😍 Девочки консультанты помогли с выбором! Очень вежливые! Всем советую🥰