Chickenfood
3.7
Филиал временно не работает
3.7
Акмарал Блялова
Ужасные крылья не рекомендую!!!
Фу, это просто дикий кошмар! В картошке фри оказалась прилепленная прожёванная жвачка это отвратительно и недопустимо у вас что там одни свиньи работают! У вас там вообще санитария есть? Такое чувство, что на здоровье клиентов просто наплевать, фри предназначалось детям. А в ответ одно сухое «такое больше не повторится» это издёвка? После такого скотского отношения уже ни доверия, ни желания к вам обращаться не осталось.
Anel Nurbek
Ужасное обслуживание, прожеванная жвачка в еде Сегодня я заказала у них крылышки и фри Когда я выкладывала фри на тарелку я заметила что один из них прилип к бумажной упаковке, я его достала, увидела на нем тянущийся сыр и решила закинь себе в рот, по вкусу я поняла что это прожеванная жвачка которая попала в фри, я чуть не блеванула Я написала им об этом, а меня игнорируют
Жулдыз Кожантаева
Ужасно всё
ЖС
Жадыра Садуакасова
Барлығы дәмді әрі жылдам жасап береді
БТ
Бекзат Тойлыбай
Вкусно спасибо вам большое. Кассирша Бакдаулет Вежливый такой маленький и приятный активно работает👍👍
A.
SN
Shahriyor Nasurllaev
👍🏻👍🏻
Nurs .
Чикен зор пицца вообще кайф 😋
Исламбек
👍
BO
Bakdaulet Oral
Очен вкусный чикен пицца вообще супер
IK
Ilias Kalanbaev
Супер вкусный чикен нт можно чуть чуть-чуть меньше жира будет вообще супер