Магазин комнатных растений
Цветы
Zhanar Duisenbay
Ассортимент не большой, но цены доступные, даже очень.
НК 🌺
Очень большой выбор🌷, цены приемлимые, цветочки идеальные, видно что с любовью, хозяйка Татьяна душу вкладывает в каждый цветочек ( это видно), очень общительная, расскажет и покажет если надо по уходу. Рекомендую, буду ходить только туда👍💐🌺
ТК
Татьяна Клёнова
Цены🤩хороший выбор
КТ
Куралай Тукибаева
Мне очень понравился магазин и хозяйка цветов добродушная, видно, любит свое дело. Магазинчик в цокольном этаже. Цены очень даже хорошие. За 25 000 купила 8 растений и ушла довольная.
Ruslan Zhakebup
Действительно не дорогие цветы, а главное хорошие люди! Ещё в этом же помещении они же делают ремонт бытовых и строительных инструментов, Анатолий делает на совесть, серьёзный подход к делу
ТК
Татьяна Клёнова