Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
Айнура
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и специализированную работу мастеру Вячеславу. Сделал все в срок и очень качественно. И цена приемлемая.
Виолетта Лютова
Обращалась на это СТО и осталась очень довольна! Отдельное спасибо мастеру Вячеславу — настоящий профессионал своего дела. Всё объяснил простыми словами, показал проблему, предложил несколько вариантов решения и сделал работу качественно и аккуратно. Автомобиль приняли быстро, ремонт выполнили в оговорённые сроки, ничего лишнего не навязывали. Видно, что Вячеслав относится к своей работе ответственно и честно. Машина после ремонта работает идеально. Рекомендую это СТО всем, кто ценит качество, честность и профессиональный подход. Огромное спасибо мастеру Вячеславу за отличную работу!
Ю
Юлия
Хочу оставить отзыв положительный! Спасибо огромное мастеру Славе! Всегда на связи,не раз выручал,приезжал,заводил машину! Мастер своего дела! Если есть проблемы с машиной то обращайтесь к нему смело!
Андрей Сиглов
👆👆👆💯💯💯💥💥💥
Варламов
Всем советую данный сервис, хорошее , быстрое и качественное обслуживание. Мастер слава специалист своего дела. Все щнает все подробно объяснит. Сервис действительно хорош.
Копжасар Кайратбекулы
Супер обслуживание
Будулай Оспанов
Парень у котого мы обслуживали машину , все обьяснил и устронил поломку . 👍👍
. .
Советуем всем, Вячеслав молодец знает работу свою отлично , поможет объяснит на совесть сделает - а это редкость . Цены адекватные самое главное.
ИС
Ильдар Сайфутдинов
Приезжайте не пожалеете,мастера супер,делают на совесть и не дорого.
а
артем
Нормальный сервис , с грамотным персоналом , любую проблему решают на раз-два .
Strong Bear
Приехал на грани нервного срыва - уехал с улыбкой)) Ребята не просто починили машину, они спасли мой день. Быстро, честно, без лишней ерунды. Спасибо вам огромное!
Андрей Скобелев
Супер всё отлично
ВЛ
Виталий Лаптев
Отличный сервис. Ребята свою работу знают👍
КВ
К В
Хороший сервис, хорошие работники 👍
Елена Моисейкина
Очень хороший сервис! Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо ребятам!
Анна Мозер
Осталась довольна! Приезжала на диагностику — всё объяснили понятно, сделали быстро и аккуратно. Спасибо, ребята! 🌟
TM
Tsoy Marina
Специалисты все доступно объясняют. Сделали всю работу хорошо. Я довольна
Варя Мефическая
Делала компьютерную диагностику,нашли причину быстро
Александр Лаптев
Хороший сервис! Ребята знают свое дело👍