Ai
Семейная и детская фотостудия
Мариям Нажмиден
Всё понравилось,Съемка прошла отлично,локации интересные,эстетичные как я люблю,фотограф с первой же минуты нашла подход к ребенку
MA
Madina Arynbayeva
Фотографировались всей семьёй в честь 5-летия нашей дочки. Атмосфера была лёгкая и уютная, дочка чувствовала себя свободно и радостно. Фотографии получились просто волшебные, память на всю жизнь!
Аяжан Кенесбек
Очень классная фотостудия. Фотограф очень профессиональный. Хорошо ладят с детьми 🙂 Спасибо большое ☺️ Процветания вам💐
GA
Gaukhar Altybayeva
Просто советую от души 👍🏻 классные фотографии, и сама фотосессия прошла очень легко, фотограф Махаббат вообще супер комфортная ! Спасибо 🩷🩷🩷🩷
Сымбат Байдильдина
Сделали долгожданную семейную фотосессию на годик, атмосфера супер-пупер! Фотограф топ 🔝 подсказывает позировать, видно профессионал своего дела 🌸 Теперь ждемс фоточки ❤️
SZ
Shamshyrak Zhanybek
Договорились но фотограф не пришел , испортили праздник Рахмет
Диляра Абдрахман
очень приятные девушки, и образы подобрать помогли, и время более благоприятное подсказали (с нашей погодой 😅), и позы, референсы подсказывали, и в студии помогали со всем 😍 благодаря вам фотосессия с малышкой прошла прекрасно, без лишнего стресса! а какие кадры! и обработка, и пойманные моменты, и то, как быстро все отправили 😍💘 безумно рада, что выбрала вас! благодарю за вашу работу! все это в совокупности нам подарило красивый и милый час съемки, и теплые кадры на долгую долгую память. вы делаете прекрасное дело и знаете это дело на все 100500% ❤️
Асель Кусаинова
Очень уютная студия, много реквизитов для фото. Фотограф учла все пожелания, ловила каждый момент, предлагала свои идеи, была открыта к нам. Понравилось все: От студии и до обработки фотографий, и отношения фотографа.
YD
Yevgeniya Dossanova
Приятное чисто место, очень классные реквизиты. Мы в восторге!
Анара Т
Получились очень красивые теплые кадры, будем вспоминать первый годик нашего сына смотря на эти фото много много лет)
AE
Aygerim Era
Фотосессия очень понравилась! Локация и атмосфера были супер. Фотограф — приятный и профессиональный человек. Фото получились яркие и запоминающиеся. Спасибо большое!
Камилла Камилла
Очень красивая фотостудия, все детали эстетичные, заметно подобраны очень трепетно😍 фотограф девушка прелесть, так классно развлекала детей и одновременно фотографировала, ассортимент гардероба тоже хороший, вещи чистые свежие(это очень важно!) Фотографии получили тоже очень понравились👍
MM
Mali Mur
Огромная благодарность фотостудии за невероятно тёплую и уютную семейную фотосессию! 📸 С самого начала чувствовалась дружелюбная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход. Нам было очень комфортно, дети быстро расслабились и с удовольствием позировали. Отдельное спасибо за качественные, живые и светлые фотографии — каждое фото передаёт эмоции и тепло нашей семьи. Очень рады, что выбрали именно вас! Обязательно вернёмся снова 💛 Рекомендуем от всей души!
Gulzira Shamil
🔥👍🏻👍🏻👍🏻
АНОНИМ СЛЕДИТЕЛЬ ЗА ГОРОДОМ Астана
Безумно талантливый фотограф, огромное сердечное спасибо фотографии волшебные, обязательно всем советую... эти фото уже 70%%% праздника!!!!! Успехов Вам и процветания
Togzhan Kaliyeva
Очень светлая и просторная фотостудия, мы в восторге, поймали живые кадры малыша 🥹🙏🏻 есть все удобства, парная одежда, игрушки, ободки, вплоть до Алисы, чтобы можно было включить музыку 🥹 Всем рекомендую 🙏🏻❤️
ZN
Zerka Nurbolkyzy
Самая лучшая студия,очень комфортная и уютная обстановка,фотограф чуткая и добрая,сразу располагает к себе и взрослых,и маленьких детишек.Цена очень приятная,но качество фотографий просто восторг!🤩 понравилось всё до малейших деталей,предоставили гардероб,быстро,качественно отсняли,детки даже не заметили,а сама студия вообще другой разговор,детки не хотели уходить,понравилась каждая деталь.Благодарю фотостудию Ai за профессионализм и качество👏🏻
Анель Анель
Супер уютная студия! Всё продумано до мелочей 😍 Фотограф большой профессионал своего дела! Остались очень довольны. Спасибо большое ❤️
Jibek Kaip
Хотите не забываемые эмоции и просто нежные и крутые фото,то вам явно сюда) Отличная атмосфера, нежная фотостудия,много образов а еще профессионально нежная и приятный фотограф ♥️ спасибо вам девочки Оставляю отзыв прям от души ♥️
Айкумис Кежгереева
Во первых очень красивая студия, фотки очень красивые😍 просто очень довольны! Фотограф Махаббат такая классная , комфортная с ней работать очень легко и с детьми хорошо работает 🥰 смотрю на фотки не могу налюбоваться 🥰
Мэдисон 🪭
Очень клааасные фотки получили,все идеально🥰 Спасибо большое,вообще не пожалели о выборе этой фотостудии🥰❤️
ZT
Zhadra Tursynbekova
Осы фотостудияны таңдағанымызға өте қуаныштымын😍 Суреттер өте керемет шыққан, қыздар образ таңдауға көмектесіп, барынша балалардың көңіл күйін көтерді) балалар кететін кезде кеткісі келмей қалды)
ТK
Т K
Наша первая фотосессия была, даже не ожидали что все так классно пройдет. Только об одном пожалели, надо было брать на час. Фотографии все классные что невозможно из всех выбрать одно фото. Всей семьей остались довольными. После фотосессии такое классное настроение было на целый день🥰😍❤️🔥
SM
Saya Manarbekova
Фотограф Айдана - профи в своём деле. Второй год подряд создаёт нам такие тёплые и живые фотографии. Тот случай, когда фотосессия ассоциируется с радостью и уютом. В прошлом году удивила тем, как она ладит с детьми. В этом году убедила, что теперь только к ней на фотосессии. Всё было готовое, не пришлось ни о чём думать, доча в конце уходить не хотела оттуда.
S Tu
Очень хорошие фотографии вышли,и студия уютная)
ДЮ
Дильяна Юнашева
Уютно прям, фотограф 🔥
Адэль Сыздыкова
Записались к Айдане на фотосессию по рекомендации подруги. Айдана подготовила референсы - с учетом, что моя дочь старше (8 лет) привычных посетителей студии. Съемка прошла весело, комфортно👍🏻 Фото получились отличные, хочется пересматривать😍
ЗБ
Замира Борлыкбаева
Заказали у Айданы семейную фотосессию. Все прошло на высшем уровне. Зал светлый, уютный, много локации и образов. Быстро отсняли, было комфортно даже мужу, который не любит фоткаться 😅. Через 2дня были готовы фотки. Качество супер. Спасибо Айдане, что могла прочувствовать ауру нашей семьи и подарила невероятные фотографии. Теперь воспоминания запечатлены на бумагу))) ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
M B
Место просто шикарное😍 Чисто, уютно, светло и эстетично! Были впервые на фотосессии с ребенком🤪 Отдельная Благодарность Айдане🙏🏻 Мы получили просто афигенные фотографии, так еще и очень быстро🤩 Ни разу не пожелала, что пришли именно к вам в студию! 🩷🩷🩷
БМ
Ботагоз Мадигали
Суретер күткенімізден де күшті шықты. 3Күннің ішінде жасап бере аласыз ба деп өтініш жасаған едік. Уақытында жіберді. Өте қуаныштымыз. Рекомендую👍
Asema Ahmedina
Отличная фотоСтудия 👍 . Чисто, интересные локации, профессионализм в каждом кадре! Подход к ребенку на высоте🔥🔥🔥 Рекомендую 💙
NK
Nadira Khamitova
Были у чудесной Айданы на съемке с дочкой, очень атмосферная и красивая студия. Айдана с большой теплотой и любовью делает каждую фотографию ♥️
Камила Ж
Идеальные фотки😍 очень понравилось 🥹 всё чисто,красиво,спасибо большое 🤍
RK
Rystay Korgasbekova
Фотостудия бізге қатты ұнады! Әр деталь талғаммен жасалған👍🏻 студияныі іші кең әрі жарық😍
A G
Отличные кадры получились👏 спасибо Вам за такую память🙌
Йеннифер ♥️
Очень атмосферно в студии, нам с дочей понравилось ❤️
A B
Отличная студия — уютно и красиво! 😍 Фотографии получили даже раньше срока — это очень приятно. Отдельная благодарность фотографу, съёмка прошла легко и комфортно. Желаем процветания и ещё больше творческих идей! ✨
Гохина Б❤️
Побывали в этой фотостудии очень довольны с результатом 😍, фотограф мастер своего дела 🥰 получили фотографий раньше срока , качество на высшем уровне посетим эту фотостудию еще раз 🥰 ждёмммм новых креативных локаций ❤️
Амина Б
Благодарим фотографа Айдану за приятный процесс съемок и красивые кадры. Обязательно еще вернемся в эту студию.
Ayaulim Murat
Айдана, очень круто все получилось! Огромное Вам спасибо! Спасибо и за фото и главное за поддержку и подсказки во время фотосессии! Без Вашей вовлеченности ничего бы не вышло 🎊🫰🏻
ГЯ
Гулсина Якияева
Айдана благодарю Вас за волшебную фотосессию! Это было чудесно😍 Фотографии все шикарные😋 Очень рада что обратилась именно к вам😘 Желаю творческих успехов и новых красивых фотографий!
GK
Gauhar Kurmanbaykizi
Спасибо девочкам. Фотограф мастер своего дела. Понравились фотки и реквизиты студии классные😘🌸
Shoon Dinay
Студия невероятно крутая! Очень продуманные фотозоны и много света! Сразу видно, что сделана с большой любовью и трепетом Отдельно хочется отметить наличие гардероба для ребенка В общем, я в большом восторге и благодарности
NN
Nazym Naz
24.03.26 были на семейной фотосессии. Фотограф очень доброжелательная, помогала, поддерживала, постоянно подсказывала. Очень довольны результатом 🫶🏻💐
Aigerim Umina
Пришли на фотосессию отпраздновать 2 годика, фотограф нашла ко всем подход и детям, и родителям, атмосфера, реквизиты-всё супер, а какие фото получили то😍все эмоции смогла словить и кадры прям хорошо подобраны, советую всем от души!
Kamilya Sadyk
Приходили с мужем и дочкой 11 месяцев 7 марта к фотографу Махабат. От фотографа было много поддержки! Мы отлично провели время. Радостно. Успели за 30 минут во всех локациях сделать фото. Результат меня более чем обрадовал! Махабат не просто сделала хорошие фото, но и потрясающе их обработала. Спасибо, что создаете и запечатляете волшебные моменты!
Севдо Касимова
Были в первый раз на фотосессии. Очень все понравилось. Душевная атмосфера. Все было на высшем уровне. Фотограф наш очень приятная девушка💗очень помогла справиться с детьми❤️
NA
Nuraiym Abdinassyrova
Фотосессия керемет өтті👍🏻Локациялар🤩Суреттер әдемі түсірілген, бізге ұнады☺️Фотограф от Бога, Махаббат👍🏻
GM
Gulya Myrzagazy
Отличная фотостудия 😍остались очень довольны посещением. В студии очень чисто и уютно, комфортно находиться с детьми. Большой выбор реквизита, всё аккуратно и со вкусом подобрано! Отдельно хочется отметить администратора ) очень внимательная и отзывчивая)Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
БИ
Б И
Классная фотостудия, с комфортными и профессиональными фотографами. С детьми не просто работать, но у них все слажено и четко с напарницей. Ни одного закатывания глаз и вздохов не увидели. Спасибо👍🏼