AutoKlimat
Обслуживание автомобильных климатических систем
Службы
Темирлан Наурзбаев
Алексей мастер своего дела! Нашел причину, устранил, по ходу ещё пару дефектов нашел, отмыл почистил. Всё грамотно, оборудование топ! Теперь только к нему!
TY
Tsyrulnikova Yekaterina
Отличный сервис!!!Грамотная диагностика,адекватные цены!Рекомендую 👍
999 999
Объехал 5 сто, не могли найти причину , мастер Алексей в доступной форме объяснил принципы и алгоритмы работы системы, после которого есть понимания как следить за и обслуживать, а также бес труда разобрался с поломкой! Высший уровень своего дела, человек подходит к проблеме чтобы решить, а не заработать, рекомендую, мне лично понравилось отношение и правильный подход ! 5 звезд 👍🏻! Удачи в работе 💪🏻
Данияр Исин
Советую всем помогли с кондиционером четко быстро сделали!!! Алексей И Владимир знают свое дело на 200% всем удачи
ВУ
Валентина Угрина
Впервые к Алексею обратилась 5 лет назад, и по сей день только к нему. Цена=качество, без преувеличения, отличный сервис, быстро и доступно!
DD
Deeni Deeni
Быстро и качественно, советую всем!!!
ИБ
Игорь Балицкий
Качественно, гарантия, всё супер
Людмила Балицкая (Пугатова)
Спасибо большое. Супер обслуживание. Всё быстро, без задержек. Качество на высоте. Персонал вежливый, опытный, всё доступно объясняет. Адекватная цена. Рекомендую.
TD
Tatyana Dosaeva
Никто не мог сделать , тут сделали ! Все работает . Спасибо
Валерия Балицкая
Алексей мастер своего дела! Делает свою работу четко и оперативно! Всем советую
SE
Shakkuzov Ermek
Быстро и качественно решили вопрос с кондиционером! Очень рекомендую!