Kinder Club
Филиал временно не работает
4.2
GZ
Gulsima Zhenissova
Таныс мамочкамның айтуымен баламды осы центрге бердім 1 апта пробный бесплатно болды балам 1 ші барғаннан күнде сұранып барамын деп рюкзагына суын салып дайындалып отырады қатты ұнады балама 😍😍😍 апайлары сыпайы, мейірімді,әдемі, ұқыпты, тиянақты екен 😍😍😍😍осы центрге рахмет балаларға қуаныш сыйлайсыздар еңбектеріңізге рахмет үлкен❤️❤️❤️❤️❤️
ГИ
Гаухар Илесова
Тел отключен
Adema Khairylkhanova
Классный центр! Внимательные, вежливые преподаватели! Мы проходили короткое время из-за семейных обстоятельств, но ребёнок в восторге! Индивидуальный подход к ребенку, желание раскрыть его потенциал!
Ansari S
Ходим в Kinder Club уже второй месяц, и я в восторге! Ребёнок каждое утро бежит туда с улыбкой, а вечером рассказывает, чему новому научился. Атмосфера очень тёплая, педагоги внимательные и заботливые, а занятия проходят в игровой форме, так что дети учатся с удовольствием. Мне нравится, что здесь развивают и творчество, и мышление, и социальные навыки. Чувствуется, что каждому ребёнку уделяют внимание. Спасибо вам за заботу и за то, что мой малыш растёт в такой уютной и вдохновляющей среде ❤️
Сунгат
Привёл младшую сестрёнку на пробную бесплатную неделю в Kinder Club — и остался очень доволен! С первых минут почувствовалась забота и профессиональный подход. Педагоги очень доброжелательные, сразу нашли подход к ребёнку, а занятия проходят интересно и в игровой форме. Сестренка с радостью бежала туда каждое утро и не хотела уходить. Очень понравилось, что внимание уделяют как развитию, так и социализации. За неделю она стала увереннее, открылась, подружилась с другими детьми. Спасибо за такой тёплый приём! Обязательно пойдём дальше! 🌟
Ясмина Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра раннего развития! Мы начали посещать занятия с дочкой, и я уже вижу, как она стала более открытой, активной и любознательной. Прекрасные педагоги, доброжелательная атмосфера, интересные и развивающие программы — всё продумано до мелочей. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ребёнку и искренняя забота. Дочка с радостью идёт на занятия, а для меня это лучший показатель. Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь к детям!
DA
Dastan Amanzhol
Баламның қуанышында шек жоқ! “Неше түрлі қызықтар үйрендім!” – деп ерекше әсермен келді. Ұйымдастырған әр сәт, әр іс-шара өте мазмұнды, көңілді әрі тәрбиелік мәнге толы. Тәрбиешілерге үлкен алғыс! Істеріңіз берекелі болсын, балаларға қуаныш сыйлай беріңіздер!