Визовые центры
YY
Ye Ye
Визу одобрили за 3 дня. Отличная работа, остался очень доволен! Спасибо команде, желаю успехов и процветания! 👍
Частый гость
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д~
Ди ~~~
Подавали визу, отказали. Обратились в другую компанию и нам рассказали о других нюансах которые они не сказали. Считаю что они еще не умеют хорошо подготавливать документы для подачи визы
IS
Iliyas S
Крайне не рекомендую данную визовую компанию. Покупал у них услугу комбо 4 страны. По первой визе США получил отказ, в принципе никакая компания не может гарантировать одобрение визы. Но, есть некоторые моменты допущенные самой компанией (на которые они отвечали «ну да,и?»). Первый момент: сам сервис оказания услуг: до оплаты услуг компания сама пишет и навязывается(скрин приложил ниже), а после оплаты ты сам должен писать и упрашивать, хотя перед покупкой услуг я уточнял, что будет ли полное сопровождение под ключ, а не просто заполнение заявок и DS160. Обещали 2 урока перед интервью, один за неделю, другой за день до. За неделю до никто разумеется не писал, сам уточнил время и договорились о созвоне. В созвоне просто 20 минут разбирали как пройти в консульство и что у меня кейс хороший, отказа не должно быть. Второй созвон тоже ждал и как обычно никто не выходит на связь пока сам не напишешь(по мнению CEO это нормальная практика, +1000 points клиентоориентированность). Второй момент: сам кейс который они подготовили, если это можно так сказать, это просто сказать консулу, что ты едешь в целях туризма. Хотя, как оказалось это очевидно недостаточно аргументированная причина для консула. Считаю, что можно было подготовить клиента получше, придумать кейс, историю(в интернете нашел много ивентов, где вход и приглашение бесплатное). Также, допустили ошибку в заполнении DS160, которую мы обнаружили за день до интервью. На что CEO ответил, что это просто человеческий фактор, а позже сам предложил добавить пятую страну как компенсацию, но в конце отказался предоставить компенсацию ссылаясь на то, что сотрудница заполнявшая DS160 сама исправила. Вопрос какие она ошибки исправила был благополучно проигнорирован или он говорит про ошибку которую я и сам же нашел. Ну тогда камон, кто если не вы должны исправлять ваши же косяки, при том что вам заплатили. Также, СЕО упрекал, мол я за очень дешево купил комбо и требую что-то,хотя он сам в лс предлагал эту цену. вопрос-зачем.
МИ
Марат Исембаев
Доволен добросовестной работой ваших сотрудников Эльнурой и Ельжан. Спасибо руководству за подбор кадров и организацию деятельности Tamga Visa
16 января 2026, официальный ответ
Марат мырза, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы, побольше путешествий…
Иклас Баяхметов
На самом деле мне круто повезло, что мне помогли. Сейчас работаю в словакии и живу жизнь
11 марта 2026, официальный ответ
Иклас! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Auyez Kanash
Лучший сервис
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
DM
Damir Murzagulov
👍✅
Damir! Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Aynura Sandykbaeva
Хочу оставить свой честный отзыв о компании Tamga. Благодаря сервису и высокому профессионализму без всяких заморочек получила визу в ЕС, теперь буду доверять только Tamga, так как планирую лететь в Америку на учебу. Спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым.
21 июля 2025, официальный ответ
Айнура, большущее спасибо вам за такой подробный крутой отзыв, нам очень приятно! Обращайтесь снова…
Зарина Зарина
Хочу выразить огромную благодарность Tamga visa Center за помощь в оформлении визы! Всё прошло быстро, чётко и без лишней волокиты - команда сопровождала меня на каждом этапе, отвечала на все вопросы и помогала с документами. Благодаря их профессионализму моя мечта стала реальностью - я побывала в Париже!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв, Зарина! Желаем вам еще больше путешествий, впечатлений, мо…
UK
Ulzhan Khamze
Если ищете надежный визовый центр — советую 👍 Все объяснили, помогли и довели до результата Виза одобрена 💯
Асема Так
Спасибо за предоставление качественной помощи при подаче документов на шенгенскую визу. Хочется особенно отметить менеджера Эльнуру! Она оперативно помогла нам на всех этапах подачи документов.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асема, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарина Ахтямова
Крутой визовый центр , работа профессионалов и клиентоориентированность. То что нужно для комфортной работы и быстрого результата. Всем рекомендую 👍🏻
Дарина, благодарим ❤🙏🏻
АУ
Асылбек Утельбаев
Ребята просто молодцы, хочу выразить благодарность за быструю и оперативную работу!👍🏻 обращаюсь не первый раз! Рекоментую👍🏻 Tamga Visa вы супер, желаю больших высот✊🏻
Благодарим вас 🙏🏻 Больше вам путешествий, открытий и крепкого здоровья 🙌🏼
И.
Ильяс ...
Категорически не рекомендую эту визовую компанию. После первого отказа по визе США я прямо спросил, что делать дальше. Менеджер уверенно сказал: подавайтесь повторно сразу, у вас всё хорошо, анкета нормальная, поездки есть, просто консул был не в настроении. Я поверил, оплатил консульский сбор, назначили дату. Позже вижу у них же в Instagram, где директор компании говорит ровно противоположное: что сразу повторно подаваться нельзя, нужно выждать 6-12 месяцев, поездить, усилить кейс. Вопрос: вы вообще между собой общаетесь? По факту меня просто развели на повторную подачу и консульский сбор. Дальше ещё хуже. Я просил живую встречу и подготовку к собеседованию, так как за неделю до собеседования у меня была командировка на 5 дней. Меня отговорили, сказали, что встреча не нужна, мол все с годовы вылетит и пообещали три созвона. Был один. Остальные просто пропали После собеседования полная тишина, как будто клиента больше не существует. Никто даже не написал, как прошло, что спросили, какие были ошибки, что можно исправить. Просто ноль реакции. У самих с головы вылетело! После отказа человек, который реально получил визу, посмотрел мою анкету и сказал прямо С такой анкетой шансы минимальные. Я сравнил разница очевидна. Самое главное я спрашивал у менеджеров, есть ли у них самих визы США. Ответ нет. Тогда вопрос простой: какой смысл обращаться к людям, которые сами через это не проходили! Жалко поздно спросил, когда уже все оплатил! Лично у меня сложилось ощущение: деньги взяли дальше как повезёт. Делюсь опытом, чтобы другие понимали, стоит ли сюда идти. Я бы не рекомендовал!
Kuralay O
Все этапы подачи документов прошли без задержек, а консультации были понятными и полезными. Осталась очень довольна сервисом и отношением. Спасибо за вашу работу 🙏🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
AD
Arailym Duisenbayeva
Обманщики, сказали с гарантией возьмете на 3 года, в итоге только на год дали, еще разницу денег не хотели вернуть, каждый день выпрашивая отдали и то остаток так и не вернули
Бакберген Шандыбаев
Tamga виза орталығына үлкен рахмет.Соц.сетте қатты танымал,расскрученный болмасада өз істерінің мамандары екен.Шенген алуға бастан аяқ көмектесті.Істеріңізге береке берсін.Рахмет тағыда особенно Елжанға
29 октября 2025, официальный ответ
Сенім артқандарыңызға рақмет🙌
erk .
Хотел сделать визу шенген, обратился к компании Tamga и они очень оперативно и качественно помогли все сделать, всем советую их. Очень приятные и хорошие люди, спасибо вам большое и побольше клиентов вам🫱🏻🫲🏽
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
DM
D M
Спасибо ребятам! Быстро и профессионально отработали. Жігіттер мен Қыздарға рахмет! Өте тез және сапалы қызметтері үшін. Паспортыма визаны бірінші бергеннен алдым.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
ГС
Гульжан Салимова
Рекомендую этот визовый центр если хотите получить визу оперативно, по приемлемой цене. Проконсультировал какие документы, когда их предоставить, нюансы, молодой человек по имени Елжан. В тот же день создали группу в вотсап и уже над оформлением работали с Мадиной. Все ясно, оперативно. Очень довольна. Большая благодарность ребятам. При необходимости снова обращусь к ним.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏🏻 Очень приятно, рады сотрудничать! При…
Ч.
Чингиз ..
Очень хорошие люди Работают в данном центре) Рахмет за помощь)
Личное Мнение
Спасибо за помощь менеджеру tamga visa! Всё оперативно и в сроки..
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
МM
Марс MMK
Рахмет! Быстро и профессионально отработали. Виза получена в кратчайшие сроки. Удачи вам!
SL
Shakensky Lion
Обратился к ребятам по рекомендации и остался очень доволен! Всегда думал что оформление визы это куча ненужных документов, бесконечные очереди и трата времени. Здесь все оказалось четко, понятно без лишних вопросов. Ответили на все мои глупые вопросы 😂 Всегда подстраивались под мой график 🙏🏻Ребята реально работают на совесть, а не просто «отработать» Отдельное спасибо Исмаилу! Теперь буду обращаться только сюда!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый и детальный отзыв! Желаем еще больше путешествий, и всегда 100% одобрения визы…
Ashim Kuspekov
Благодаря Тамга быстро удалось записаться на ближайшую подачу документов и с первого раза получить шенген визу всего за 2 недели.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ашим! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Благодарим за доверие! Желаем еще больше путешес…
Solt Talant
Пишу запоздалый отзыв, нужно было в спешке вылететь в Европу, обратился по рекомендации, сделали все быстро и четко! Визу одобрили, трип по работе удался👏🏽 Рахмет Исмаилу за оперативность🫂
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
З-
Зинаида -
Отличный сервис! Отзывчивые, профессиональные, тактичные, оперативные. Все объясняют понятно. Будем обращаться еще!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
DK
Dauren Kainazarov
Отличный визовый центр! Всё быстро, чётко и без лишней суеты. Персонал вежливый и профессиональный. Помогли со всеми документами — визу получил без проблем. Рекомендую!
Dauren, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
NE
Nursultan Esengaliev
Благодарю компанию Тамға, за профессионализм за сервис, за отзывчивость, то что в интернете пишут лайфхакеры как получит визу и реальные кейсы это конечно разное) поэтому советую всем доверьтесь профессионалам Tamga!
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Айдар Bek
Все очень понравилось. Персонал очень профессиональный и вежливый. Помогают и поддерживают как положено. Спасибо 🙏🏼
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Майнур Жанакова
Өте керемет виза орталығы, мамандары бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп береді 🙏 Қызмет көрсету сапасы да жоғары, бәріне кеңес беремін! Әр клиетке ақпаратты толықтай беріп, визаға қол жеткізгенше соңына дейін сүйемелдейді. Қызметтеріңізге сәттілік, клиенттеріңіз көп болсын 👌👍
8 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Майнұр! Пікірі мен жоғары бағаңыз үшін рақмет 🙏👌 Барлығы көңіліңізден шыққанына қуа…
Адина Исабекова
Ребята из этого агентства точно знают свою работу! Клево подобрали тур по супер выгодной цене! Я даже не ожидала, что можно так выгодно слетать отдохнуть в Грузию. Когда смотрели билеты и букинг сами, выходило гораздо дороже. А тут и встретили нас и классный гид попался. Рахмет вам от души! Буду рекомендовать
Здравствуйте, Адина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥💛
Aisha Q
Виза орталығына алғысымды білдіргім келеді! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, қызметкерлер сыпайы, барлық сұрақтарға нақты жауап береді. Құжаттарды қабылдау, тексеру және рәсімдеу тез әрі ұйымдасқан түрде өтті. Әсіресе мамандардың көмектесуге әрдайым дайын тұратыны қуантты. Құжаттарым уақытында қабылданып, виза да көрсетілген мерзімде дайын болды. Мұндай кәсіби әрі жағымды қызмет көрсеткендеріңіз үшін көөп рақмет!
8 августа 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет, Айша! Пікірі үшін өте ризамыз және сізге әлі де көп саяхаттар мен кез келген бағытқа в…
Aknur Aitbekova
Хочу выразить благодарность визовому центру Tamga Visa за профессионализм, четкую организацию процесса и внимательное отношение к клиенту. Все этапы — от консультации до получения визы — прошли оперативно и без лишних задержек, стресса, нервов. Особенно отмечу оперативную обратную связь и готовность сотрудников помочь в нестандартных ситуациях. Рекомендую Tamga Visa как надежного партнера для оформления виз 😎✊🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Акнур! Желаем вам еще больше поездок, приятных впечатлений и всегда возвращаться а…
Dante Aleghieri
Обращался в Tamga Visa за визой в США. Раньше учился в Штатах, а спустя несколько лет решил снова полететь — и неожиданно начал получать отказы. Решил больше не рисковать и обратиться к профессионалам, выбрал пакет «ПРАЙМ». С самого начала чувствовался серьёзный подход: ребята детально разобрали мою ситуацию, помогли собрать документы, грамотно заполнили анкету DS-160, составили сильный кейс. Особенно помогла подготовка к интервью — с экспертом разобрали все возможные вопросы и сценарии. Понравилось, что всё по делу: никаких пустых обещаний, только чёткие действия и реальная работа на результат. Постоянно были на связи, сопровождали каждый шаг. Несмотря на предыдущие отказы, визу одобрили. Tamga Visa реально знает, что делает. Если у вас не всё просто с визовой историей — очень рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Данияр, очень приятно за отзыв, большое спасибо! Успехов в ваших проектах и побольше вам крутых поез…
Aseke Crique
Отличный сервис и профессиональная работа! Обращался в Tamga Visa для оформления визы — остался доволен. Все объяснили понятно, помогли собрать документы, подсказали важные нюансы. Работают быстро и без лишней бюрократии. Вежливый персонал, видно, что знают своё дело. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Danke, Асхат! Вы крутой😎 Желаем вам покорить всю Европу, а не только Германию 🙌🏼😝
КБ
Куаныш Бектурганов
Хочу выразить благодарность визовому агентству за профессиональную помощь в оформлении визы. Команда сработала чётко, грамотно и без лишней волокиты. Все документы были подготовлены правильно и в срок, подробно объясняли каждый этап процесса, всегда были на связи. Особенно порадовало индивидуальное сопровождение — чувствовалось, что действительно заинтересованы в результате. Благодаря им я получил(а) визу без лишнего стресса. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и нервы. Спасибо за вашу работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Куаныш, большая благодарность за подробный отзыв, будем рады помочь и желаем вам и вашей семье еще б…
А. К.
Отличный центр, работают профессионалы своего дела, а цены за такой сервис ниже, чем у остальных. Рекомендую! Обязательно будем еще обращаться!
8 августа 2025, официальный ответ
Айзат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
DF
Dimash F
Выражаю огромнейшую благодарность визовому центру Tamga, работают реально профессионалы своего дела, все четко и максимально оперативно ( насколько это возможно ) если ищите достойный консалтинг - вам точно сюда
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эмир Юсубахунов
Рахмет! Сервис топ и кончено меня удивили цены. Сейчас трудно найти качество и цену, а Тамга Виза дает сразу все
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и желаем отличной поездки!
A
Adilkhan
Обратились спонтанно, никто не рекомендовал. После обращения, получив своевременный отклик, решили работать. Менеджер спокойно подробно всё объяснил, дал рекомендации. В дальнейшем с их стороны корректно были заполнены документы и получен положительный результат
16 июля 2025, официальный ответ
Адильхан, выражаем благодарность за доверие и оперативность в коммуникациях, было очень приятно рабо…
Khan Xo
Отличный сервис, улетел работать в Страну ЕС через Тамга виза. Лучшие эксперты по визовому сопровождению в Астане
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и желаем отличной поездки!
BS
Bekzod Sobirov
Быстро все сделали, так как я очень торопился, и еще ждал паспорта. Ребята успели и помогли с визой в новый пустой паспорт в США! Рахмат!
16 июля 2025, официальный ответ
Бекзод, рахмат за доверие и поддержку! Желаем отличного путешествия и благополучного возвращения домой 🙌🏼
Miras Imanmadirov
Получил визу быстро и без нервов, все документы подали. Оперативно одобрили, след страну тоже буду там получать. Сервис доброжелательный и не переходят на личности
16 июля 2025, официальный ответ
Мирас, большое спасибо за доверие и поддержку! Желаем отличного путешествия и благополучного возвращ…
НШ
Никита Шаталов
Благодаря ребятам получили визу в Италию. Быстрая консультация, постоянно были на связи и координировали действия
16 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за доверие и выбор нас как вашего визового партнера! Желаем всей вашей семьей пре…
ЕШ
Ерасыл Шарип
Пробовал сам подать на визу в Японию и получил отказ. Обратился в Tamga Visa, с их помощью визу одобрили с первого раза. От души спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор, Ерасыл! Приятных вам полетов и впечатлений!
Чингиз Оригами
Передал ребятам все задачи для получения визы в Италию, до этого два раза ездил и подавал сам, теперь только через них. Оказываются, гораздо удобнее 😂😂
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы с удовольствием помогаем каждому клиенту, чтобы вам не приходилось даже…
AM
Aidos Maruan
Жылдам әрі сапалы жасап берген үшін рақмет! Оған дейін басқалары миды ашытып, уақытпен созып жүрген еді, инстаграмнан тапқаным жақсы болды. Іске сәт!
2 июля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сапарыңыз сәтті өтсін, сізді қайта күтеміз!
Ильяс Хасанов
Всегда пугался всех этих сборов документов, но с Тамга Виза понял, что все очень легко и просто. Спасибо вам за помочь и за то что дали мне возможность осуществить мою мечту
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильяс! Ждем Вас снова за порцией новых путешествий и открытий вместе с Тамга Виза!
Галина Герасимова
Благодарю за чудесную работу,все четко и быстро ,даже не ожидала . Благодарю за ваш труд.
16 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.