Кондитерские изделия
С 18:00 до 21:00 скидки 10–20% на торты, пироги, выпечку. Ждём вас!
НМ
Динара Касымова23 отзыва
СТ
Салтанат Тж6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,можно узнать что именно вас не устроила.
AB
Amina Baltabay13 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
«Здравствуйте! Нам очень жаль, что картошка не понравилась. Спасибо за ваш отзыв — он поможет нам улучшить качество.
Ляззат Калтаева6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
Moldir Shakhanova9 отзывов
ЕД
Ермухан Дүйсен11 отзывов
Tosya Tosya28 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас за обратную связь . Выпечка у нас каждый день свежая . Так как мы только отказались ,есть вечерняя скидка на выпечку.
Din .9 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
Моли Рысалина27 отзывов
Айлана Уразгалиева2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Нам утро все свежее. Приносим свои извинения если вам что то не понравилось