Art.print_ast
Полиграфия
Амер или Рема
Заказывал полиграфию здесь и остался очень доволен. Всё сделали аккуратно, цвета яркие, бумага плотная. Отдельное спасибо девушке Алуа, подсказала как лучше оформить макет, и помогла с дизайном😍. Остался в восторге! Забрал заказ после закрытия, подождала что бы отдать заказ, огромное спасибо🙏🏽
din waio
Спасибо большое Динаре, во всём помогла и была внимательна!! Качество распечатки просто класс🫶🏻🫶🏻
Кульшат Медеубаева
ужасная попросили сделать в книжном варианте сделали как попала сказали документ сам такой программы нету какая эта параграфия если нету программы
Айгерим Ташетова
Замечательное обслуживание девушки Асем, все быстро и четко, ранее была в другой полиграфии, но там все было очень долго. Здесь все понравилось и качество 👍
СБ
Сауле Бекжанова
Очень хорошая типография. Девушка Динара очень приветливая, простая, очень рада что к ней попала. До этого попала в типографию, где еле отвечали, усложнили всю работу на словах. У нее все сделали, как хотела, все оказалось намного проще! Спасибо за профессионализм, работаю рядом, теперь всегда буду обращаться👍
Aizhan Y
Уже не в первый раз обращаюсь, как всегда все оперативно и качественно 🔥 Большое спасибо Динаре за работу🫶🏻
Асем Махамбетова
Одна из лучших полиграфий, оперативно , четко Отправила из дома, пришла забрала готовые материалы Рекомендую, не ошибетесь , если придете.
Alibi Ulan
Ужасно долго ждал одно фото 30 мин делают еще и в конце какую то вещь потеряли и не смолги сделать,хотя бы одну запасную купили бы, зря час простоял и ушел не с чем
Jamila Mamedova
Хочу оставить свой положительный отзыв Динаре за ее работу! Сделала фото в отличном качестве,так же распечатала все документы! Спасибо огромное вам Динара !
НЖ
Нариман Жаркитиров
Ужасное обслуживание! За 4 фото на документы 3,5*4,5 взяли 3700 тг, при том что в конце хотела чтоб она обьяснила такую стоимость, в ответ просто какие то непонятные слова, у нас этого нету в прайсе Так как срочно нужны было эти документы, пришлось оплатить, но не советую никому ! Неприятная девушка !
Алина Римова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице полиграфии-Динаре! Она очень внимательно и кропотливо помогала мне с печатью фотографий нестандартного размера. Работа была непростая, требовала времени и аккуратности, но Динара проявила большое терпение, никуда не торопилась и сделала всё идеально. При этом она успевала обслуживать и других клиентов, оставаясь вежливой и спокойной. Видно, что человек действительно ответственно относится к своей работе и старается помочь каждому. Спасибо большое за профессионализм и доброжелательность! Обязательно приду ещё 😊
Александра Москалёва
Спасибо девушке! Ребёнок будет счастлив от такого постера по игре.
Дильназ Аманкелди
Спасибо за работу Динара🤍 очень быстро сделали заказ 🤍она очень вежливая
aidana amanbek
12.03 күні барғанмын бір қыз болды очень хорошая девушка и заттарымды жылдам жасап берді. Рақмет
РМ
Расул Майданбек
Очень классно, есть все что нужно, сделали как я хотел!
Алмагуль Ботбаева
Тапсырыс беріп едім🙏өте жақсы, сапалы және жылдам жасап берді. Рахмет💐🫶🏻❤️Динараға🔥🔥🔥🎉🎊🌹
Акмарал
Спасибо Динаре. Прекрасно делает свою работу. Очень приятная!
Aidana Bekkali
Спасибо Динаре! Прекрасно делает свою работу. Очень милая!
А И
Динара жумысына өте ұқыпты, құжаттарымды реттеп жасап, сканерлап берді !!! Рахмет, ризамын !!!
AR
Azhar Rakhimova
Art.print_ast полиграфиясын ұсынамын, сапалы фото, Динараға көп рахмет!🌼
Asel U
Отличный полиграфия, быстро и качественный. Девушка по имени Динара рахмет.
УЮ
Улжан Юсупова
Очень хорошая полиграфия , что оператор , что девушка которая работает очень вежливые и клиентоориентированные. Благодарю ☺️
SK
Sabina Kenzhibayeva
Спасибо Динаре👍
Улжан И
Отличная Полиграфия, очень быстро распечатали, спасибо.
Batyr_ms
Хороший сервис быстро ответили помогли с дизайном и посоветовали, Спасибо огромное Меруерт
Акылбек Койбагаров
Мне племянник дал ссылку на 2 GIS, но когда пришел по адресу, долго искал ни одной надписи или указателя, мало того что они в подвале, ни одной надписи, понравилось вежливое обслуживание и демократические цены. Уходя посоветовал хотя бы одну надпись или указатель сделать.
Aigerim Abunusipova
Фото ужасного качества. в фотосалоне света даже нет очень тусклое фото вышло к тому же плохого качества
Tolkynay Temirkhan
Асем деген қыз жұмысына ұқыпты қарайды екен. Барлық сұрақтарыма жауап беріп, ойымдағы дизайнды жасап берді.
Фари 🌸
Асем – өз ісінің нағыз маманы! 🌸 Фотосалонда үлкен жауапкершілікпен жұмыс істейді, әр істі таза ниетпен және пысықтықпен атқарады. Түсірілім кезінде өз ісіне мұқият, клиентпен сыпайы сөйлеседі, көңіл-күйді көтеріп, әдемі атмосфера қалыптастырады. Жұмысының нәтижесіне әрқашан риза боламын! ✨ Ұқыптылығы мен шығармашылығы үшін үлкен рақмет, Асем! 💐
ЖТ
Жеңіс Тайтлеуов
Очень приятный сервис. Напечатали всё именно так, как я хотел, даже мелкие детали не упустили. Спасибо огромное девушке по имени Алуа!!! Видно, что относится к работе ответственно. Качество печати отличное, обязательно приду еще раз
Местный Эксперт
Мне понравилось качество материалов на котором распечатывают документы. У них в ассортименте имеются бумаги разной толщины, оборудование распечатывает быстро. Цвета все сочные и соответствуют. И вообще недорого.
ДБ
Данияр Байшагиров
Сегодня приехал в 9:10, хотя написано что работают с 9:00, по факту было закрыто.
Н
Нурбек
Өте керемет полиграфия! Алуа қарындасыма алғысым шексіз. Жұмыс уақытының аяқталғанына қарамастан келген клиенттің көңіліне қарап, берген тапсырысымды аяқтап, барлық жауапкершілікпен алып шықты. Жасалынған календарь көпшіліктің көңілінен шықты. РАХМЕТ!!!
Салтанат Карасартова
Большое спасибо Актолкын за то, что быстро сделала печать поняла и сделала все быстро мою безумную идею. Обожаю вас. Люблю людей которые понимает и входят в положение и делают все за полчаса. Заказала такие наклейки до мероприятия полчаса 😅, но она справилась
U Mami
Все хорошо и оперативно
Ерлан Қуандық
Все супер чётко и быстро сделали 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥👍🔥👍
U
Uldanay
Спасибо за оперативность и понимание! 👍
ЭЭ
Эля Эля
Асема профи, все четко и по делу, Рахмет үлкен - такую работу шикарную сделала👌👏🏻
Визалия Бехтерева
быстро распечатали, рахмет
AT
Azharka Tal
3*4 Фотографии ужасного качества и еще цены не дешевые, за такие цены можно было по качественней сделать, не рекомендую 👎
Alihan ☘️
Быстро четко аккуратно
Rz .
Пришел за фото 3х4, сфотографировали на телефон, так как девочка которая делает фотографии маленького роста, фото получилось с нижнего ракурса. Материал для печати или же принтер не подходит для фото, качество не очень получилось. Прошу учесть этот момент в будущем для фото на документы.
A
Art.print_ast
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы учтём ваши замечания по ракурсу и качеству печати. Постараемся ул…
DA
Darhan Almagambetov
Хорошая Типография, всем рекомендую, персонал очень приветлевый и милый...))), качество печати и бумаги на уровни.....👍👍👍
Нурболат Камалов
Быстро и качественно👍
jz
jan zibash
Істеріңе береке берсін Иншааллаһ ❤️🧡💛💚💙💜♡
Alа Ala
Фото делают на телефон ужасно.
YT
Yelaman Tolepbergen
Все быстро сделали. Молодцы
RS
Rumiya Sarinova
Пришла в 9:30,все было закрыто
ZB
Zholaman Balkhiyev
Все что попросил напечатать сделала оперативно. Спасибо большое.
ЖА
Жадыра Асылханова
Печатала визитки на женчужанной бумаге . Сделали круто спасибо!