Revica
Ремонт медицинского оборудования
MS
Ma Ser
Отзыв о компании Revica Хочу выразить искреннюю благодарность компании Revica за качественный и профессиональный ремонт медицинской кровати для лежачего больного. Работа была выполнена быстро, аккуратно и с высоким уровнем ответственности. Мастера приехали вовремя, тщательно осмотрели оборудование, заменили нужные детали и всё подробно объяснили. После ремонта кровать работает идеально — плавный подъем, бесшумный механизм, всё как новое. Особенно приятно, что сотрудники проявили внимание и человеческое участие, что очень важно, когда речь идёт о тех, кто прикован к постели. Рекомендую Revica всем, кто ценит качество, надёжность и добросовестное отношение к делу. Отличная компания и отличная команда!
ID
Iss Di
Большая благодарность специалистам за оперативную и качественную работу, забрали неисправный аппарат, сами привезли назад 👌🏻 очень удобно
Sotsialov Toregeldy
Выражаю огромную благодарность специалистам Revica, особенно Дмитрию Копцеву!!! Отремонтировали компрессор для стоматологической установки. Сделали все четко. Особенно понравилось что приехали в воскресенье, когда многие мед техники отказывали, забрали наш компрессор на ремонт и дали на временное пользование свой компрессор что бы наша работа не останавливалась. Еще раз огромное спасибо
R
Revica
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Murat Aldabergenov
Быстро и качественно
Мирэ Мин
Ремонтировали наконечник установки осстем и систему слюноотсоса, очень быстро и оперативно починили! Рекомендую всем☺️👍🏻
Майра Сапарбай
Ремонтировали центрифугу быстро, качественно, дали техотчёт, главное всеми документами бухг
ГЛ
Григорий Ляхов
Обратился по поводу поломки стоматологической установки, ребята выявили проблему, решили ее и объяснили что да как Рахмет вам еще раз!
Бейбарс Балтабек
Обратились в компанию по поводу поломки стоматологического кресла Ребята сразу выявили моменты неправильной работы кресла и очень быстро убрали все неисправности Ребята молодцы, знают свою работу и можно смело их рекомендовать
БП
Батыр Пулатов
OLX тан іздеп шақырып едік молодец кресло мен компрессор жақсылап, жылдам, әрі сапалы ремонттап берді рахмет жұмыстарың алға өрлей берсін шақырту тез келеді екен керемет.
A S
Обращался в компанию Revica для ремонта стоматологического оборудования — конкретно физиодиспенсера. Хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. С самого начала всё прошло организованно: приняли заявку без задержек, проконсультировали по возможным неисправностям и быстро согласовали удобное время для диагностики. Специалисты компании чётко определили причину поломки и качественно выполнили ремонт. Оборудование теперь работает стабильно, без нареканий. Особенно приятно, что в Revica работают не просто технари, а настоящие профессионалы, понимающие специфику стоматологической техники. Всё сделали в срок, без лишней волокиты и по разумной цене. Также дали грамотные рекомендации по эксплуатации, чтобы избежать повторных поломок. Смело могу рекомендовать Revica как надёжного партнёра в сфере сервисного обслуживания стоматологического оборудования. Спасибо за вашу работу!