Movato
Логистическая компания
2.4
2.4
Yerlan Zharassov
Добрый день Всем! Не знаю откуда такие отзывы, сам лично заказал с Америки, 19 декабря доставили в их склад, и уже 30 посылку доставили. Писал им на ватсап ответили сразу, звонил по номеру сегодня чтобы уточнить работают ли, сразу ответили. Сегодня еще одну доставку оформил, пока акция :)Пункт выдачи великолепен, персонал тоже, поприветствовали и помогли с выдачей. В общем перешёл в глобинга, буду теперь заказывать через мовато. Процветания вам!
Sasha Khlopcharov
Я в шоке, насколько круто! Это был мой первый опыт с Мовато и мне очень понравилось! Теперь только с вами! Спасибо за акцию, она сработала!
DS
Dee Sh
26 ноября я воспользовалась услугой «Купи вместо меня». С 5 декабря мой заказ находится в почтовом отделении в Германии. На протяжении почти месяца мне обещают, что сотрудники склада в Германии заберут отправление и направят его в Казахстан, однако до настоящего времени заказ не забран и конкретной информации нет. Сотрудники Movato регулярно сообщают, что «запрашивают информацию», но реальных сроков и подтверждённого статуса заказа не предоставляют.
No Name
Посылка на транзитной зоне уже 2 недели стоит
Инкар Бекишева
Посылку доставили на склад в Германии 12 декабря, а Movato до сих пор якобы ее не получили. Уже неделю пытаются выяснить где она. Ужасно
ZK
Zhanar Kaiyr
Отличный сервис! Благодаря скидке на доставку сумма на заказы вышла небольшая👍 Понравилась возможность объединить все посылки и сделать доставку на дом.
G M
Очень долго! Сначала поставили дату 25. 12, теперь стоит дата 1 января А на своем складе зарегали 11 декабря Ребят вы серьезно? Месяц доставлять
MT
Miras Turarov
Очень долгая доставка из США, прибыло на склад 3 декабря и по итогу в Астану доставили 22 декабря сделав несколько раз перенос даты. Благо все доставили в целости и сохранности. Минус звезда за долгую доставку.
A
Aigul
В колл центре вежливый персонал, а вот курьеры это невозможно какие((( ждут, чтобы их умоляли чтобы привезли домой посылку ((( Очнжаль, что наша компания связалась с мовато, моя посылка висит на складе с 17 декабря, сегодня 24 декабря, и никак не доставят, все не так((( в этой компании, не рекомендую
ZT
Zhasmin Tumenshiyeva
Посылка из Англии должна была прийти за 5–10 рабочих дней, но сроки не соблюдаются. Сначала назначили дату доставки через 11 дней, потом перенесли ещё на 5 дней, а затем ещё на 1 день. На мои вопросы и жалобы игнорируют, точной информации не дают.Посылку из Германии тоже задержали на сайте написано доставка займет 2-6 рабочих дня а заняла 10, также откладывали срок доставки.Разочарована.
Тамерлан А
не советую, за низкой ценой, опасное хранение и обслуживание 0, в общем, его нет.
RM
Ruslan Myrzabekov
Заказывал 2 вещи в разное время, то есть по отдельности. Обе приехали почти вовремя.
Artyom Kudashov
Такая вот поддержка. Вместо тысячи слов. За 3 дня так и не ответили . Посылку не приняли на складе при указанном OTP Amazon трэкинге итд. Не связывайтесь
Мария Ли
Если хотите получить недешевое пальто в таком виде, в обрезанной пополам коробке, не получить никакой обратной связи, только обещания и шаблонные ответы, о том, что они имеют право переупаковывать товары с учетом СТАНДАРТОВ БЕЗОПАСНОСТИ, то смело к Movato обращайтесь! Потеря денег, нервов и настроения👍🏻
Н
Наргиз
Посылка утеряна. Обещали письмо с официальным заявлением что не получали от курьера посылку, но прошло уже пять дней до сих пор не выдали. Для чего тянуть, по какой-то непонятной причине совершенно не оказывают содействие в расследовании по утере посылки. Служба поддержки абсолютно некомпетентна ни в одном вопросе, требующем конкретных и адекватных действий, отвечают шаблонными фразами. Очень пожалела о своем решении воспользоваться услугами данной компании. Непонятно сколько времени будет тянуться вопрос с разрешением сложившейся проблемы. Так как компания максимально затягивает процесс разрешения проблемы, не оказывает максимально возможного содействия своему же клиенту.
Alina Aminova
Очень медленный сервис, посылку держат в сша, уже несколько дней лежит на складе ее не отправляют. Обратная связь никакая, пишут шаблонами. Отвратный сервис доставки.
AM
Ayaulym Myrzabekova
Люди добрые, может кто нибудь заказывал timberland под заказ, но получил совсем другой заказ(обувь под этим брендом). Можете пожалуйста связаться со мной, номер : 87767429555
Andrey Svirskiy
Не уложились в сроки доставки, не отвечают на звонки в службу поддержки, сервис кривой, только пункты выдачи интересные
Assel Solnce
Не связывайтесь! Того не стоит столько нервов и ожидания...
IL
Igor Lee
Хочу оставить максимально честный и конструктивный отзыв о работе Movata, потому что то, что произошло — недопустимо для логистической компании. 1. Мне выдали чужой заказ. Вместо моего отправления курьер получил дополнительно посылку другого человека. В итоге мне пришлось оплачивать доставку товара, который я вообще не заказывала. При этом меня же попытались обвинить в том, что я “забрала чужой заказ”, хотя фактически заказ забирал курьер. Это непрофессионально и создаёт ненужные конфликты. 2. Пять моих посылок отправили на таможенное оформление без объяснений. До сих пор нет чёткого ответа: что произошло, почему так вышло и как решать проблему. Я не получаю ни сроков, ни понятной информации — хотя это базовая обязанность логистической компании. 3. Адвент-календарь доставлен в ужасном состоянии. Коробка побитая, внешний вид полностью испорчен, а защитную упаковочную коробку, которая должна была сохранять товар, почему-то сняли. Это непонятное и грубое нарушение стандартов упаковки. В целом впечатление — крайне негативное. Работой компании разочарована: уровень сервиса и ответственности — на дне. Movata, давайте, пожалуйста, решать вопросы, которые вы же и создали. Такая ситуация — кринж для компании, которая заявляет профессионализм, а по факту допускает системные ошибки. Я жду понятных действий и нормальной коммуникации.
Ramazan Daurov
Че за pidorskoe отношение звоню пишу нет ответа уже 2день у меня заказ там весит 😡😡😡😡😡😡😡
A. K.
Копят посылки, и не отправляют долго в Казахстан. Уже 4 дня у них посылка висит на складе. В уатс апп так же долго отвечают
Анатолий Валентинов
Офигенный сервис доставки. Молодцы
Ольга Николаева
Пункт выдачи заказов как из будущего! Быстрая доставка. Удачи в развитии!
РЖ
Райымбек Жиенгалиев
Шикарно. Все сделано в стиле модерн. Удобно и месторасположение отличное.
Жандос Жылкыбаев
Доставили вовремя👍
Аружан Арынғазы
Очень хороший сервис, все понравилось!