Trikotaj.qz
Магазин семейной одежды
15 лет с вами. Лучшие: выбор, качество, цены. Ждём Вас в 32 филиалах
ПОДРОБНЕЕ
Аягоз Джумагалиева
Обслуживание ужасное, когда берете девочек на работу прошу обучать.
Айко ...
Классное обслуживание
Alfiya Koshekbaeva
Киімдердің бағасы арзан екен,магнуммға бара жатқанда көріп кіре салып едім, күйеуіме киім алып шықтым))Сатушы қыздарда өте мәдениетті, сұрақтарыма жауап беріп , жақсы қызмет көрсетті ❤️
Анна Шмыгаль
Отличный! Выручили, что работают до 9. Главное, что раньше времени не закрываются)) работают четко 👍
Fatima_ааа
Классно, спасибо за консультацию 🫰
Асель Калдыбекова
Прошу принять меры кассиру Балнур. Сегодня была и не первый раз бываю, спрашивала пижамы, размеры, была в отделе нижнего белья, там девушка нормально отвечала на вопросы так как не Себе брала. В итоге выбрала пижаму, на остатки взяла носки и в кассе у неё спрашиваю не маломерят ли носки, она ВИСЕЛА В ТЕЛЕФОН РАЗГОВАРИВАЛА ДАЖЕ ТОГДА КОГДА НАДО БЫЛО ПРОИТИ ОПЛАТУ. МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ КАМЕРУ. И ОНА МНЕ ГРУБЫМ ТОНОМ" ОТКУДА Я ЗНАЮ ВАШ РАЗМЕР, МЕН КАЙДАН БІЛЕЙІН ", Я У НЕЁ НЕ СПРАШИВАЛА КАКОЙ МОЙ РАЗМЕР,А СПРОСИЛА НЕ МАЛОМЕРЯТ ЛИ НОСКИ?Это дежурный вопрос для любого опытного консультанта, если не умеет как себя ввести на рабочем месте, и незнает свою работу, почему она вообще там стоит? Во первых долго по телефону разговаривала, хотя в кассе стояла. Во вторых грубит, не знает свои объязаности, В третих Мы клиенты спрашиваем не от делать нечего, а чтоб не преугадать размеры, на то и они консултанты кассиры! Я там находилась примерно 30 мин. спрашивая размеры итд, и она Мне говорит Вы недовольные были. Раз у Меня вопросы это значит недовольство? Я не первый раз здесь,постоянный клиент со дня открытия, ни разу не было грубости и наглости со сторон других девушек консультантов, так же девушка консультант в отделе нижнего белья нормально отвечала на вопросы. Она начала на Ты, и по её словам была всё равно, иди куда хочешь, пиши куда хочешь! Это не базар, она не на базаре находится. Камера вам в доказательство, как она на телефоне, и как на кассе тоже. Жаль что речи не фиксируют камеры. Вот чек. Была 3.11.2025г. В 18:30 примерно
Aру .
Маған қыздар ұнады 😍😍 товарларыда жақсы алдағы жұмысқа сәттілік😍
Жанара Ехласова
В целом хороший выбор трикотажа. Цены приемлемы. Однако я оставила товары на кассе и ушла смотреть вещи недалеко от кассы, в это время мне пробили один товар два раза. Сумма была не большая что бы заметить сразу. При обращении через мессенджр, после проверки камер, деньги вернули. Возможно это случайная ошибка, но я думаю сделали нарочно.
Trikotaj.qz, магазин семейной одежды
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Руководство правда очень сильно сожалеет, что вы испытали такой опыт. Ежедневно вот уж…
Қарлығаш Габдулина
Өте жақсы магазин! Сатушылар сыпайы,білімді,бағалар қол жетімді екен!Жазира,Эльмира ,сіздерге көп рахмет!Келіңіздер,заттар өте сапалы.
Динара Жылкайдарова
Очень классный магазин продовцы тоже очень хорошие помогли найти то что нужно и на кассе девушка Элмира обеснила все детально 🫰😘
GG
Gaini Gaini
Цены классные, хороший персонал👍🏻но вопрос, почему нету примерочной? Вы же одеждой торгуетесь. Лично слышала, как другие клиенты возмущались на счет этого девочкам, но логично ведь, что они в этом не виноваты🤦🏻♀️ Даже негде присесть ребенку!
Арман Нуржаксинов
Өзіме трико, кепка, жазғы шорты сатып алдым, бәрі күшті, бағалары четкий арзан👍🏻Енді күзде киімдер мощный болса🙌🏻
Zaida Alieva
Магазин жақсы,бағалары қолжетімді,өте сапалы киімдер,жиі барамын қыздарға рахмет🥰
ГМ
Гульсум Муллабаева
Самый любимый и уютный магазин, закупаемся тут уже 4 год с каждым годом ассортимент одежды все больше и больше, но один минус в том что люди не ценят труд консультантов которые целый день работают они все еще такие молодые, а другие клиенты запросто жалуются по пустякам мне если честно жалко этих молодых девочек! Если вы это читаете то хочу пожелать вам удачи на работе! Не отвлекайтесь и не обращайте внимание на таких клиентов! 😊
НА
Нурия Анарова
Отличный сервис обслуживания и широкий ассортимент товара и доступные цены. Спасибо девочкам👌💐💐🥰
Городская Легенда
магазин Трикотаж возле работы открылся, очень удобно! Купила для дома сарафан. На кассе девушка Эльмира очень доброжелательная , клиентоориентированная. Мне все понравилось❤️
Аида Турсынбекова
Девочки с этого филиала молодцы, все оперативно отправили,с фотографиями и видео обзор на выбор , терпеливо проконсультировали,сам магазин цены доступные.
А✨
Адия ✨
Очень классный магазин
Эльвира Машатовна
Өте тамаша магазин жас қыздар сұрағаныңды тауып беріп шауып жүр жарайсыздар келген тұтынушыға көмек беріп,күліп қарсы алып шығарып салады.
Madik Tr
Братишкам екеумз келдик,футболкага выбор коп, консультанты кыздар молодцы, тауып берди размер сразу, спс✊🏻
BT
Bakhtiyar😶🌫️ Temirgaliev
Жаксы магазин, озиме майка,шорты алдым, арзан екен👍🏼
BA
Baglan Asanov
Трикатаж магазин оте катты унады маған киімдерінің сапасы оте жақсы
Б
Бахытгуль
Ұлдарыма футболка, трико сатып алдым, бағалары өте арзан👍🏻 қыздарға көмектескендеріне рахмет. Клиентерин коп болсын
МР
Мереке Русланкызы
Өте керемет дүкен жақындарыма сыйлық алуға барған едім консультант Аяжан көмектесіп жіберді бағалары да өте тыйымды екен
Балауса Шардарбек
Анама арнам подарок іздеп едім, қыздар тез тауып, размерімен көмектесті🥰Өзіме де футболка сатып алдым.примерочной болса лучше болар еді))
KA
Korkem Ai
Бағалары қолжетімді, керек заттың бәрі бар екен, консультант қыздарға рахмет керек нәрсемді тауып берді 👍🏻👍🏻👍🏻
518.81.920.2
Девочки очень милые, помогли с выбором 🥺 Выбора много, цены классные!
нурия ☕
бүгін мамаммен бірге киім алуға кіргенбіз продовец консультант Аяжанға рахмет барлығын түсіндіріп, киім таңдауға көмектесті 😘🤍