Жеті Қазына
ТОО Abm Agro
Юлия Гусарова
Очень вкусная выпечка!!!! Менеджер Шинар очень вежливая ♥️
20 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤍 Нам очень важно, что вам понравилась выпечка! Отде…
алтынай джахаева
Брала муку 2 кг, поравилось: тесто поднялось за полчаса, бурсаки пышные
7 февраля 2026, официальный ответ
Алтынай, Алтынай, спасибо вам за отзыв ❤ 🙏🏼
ДН
Диас Нургазин
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Шынар за превосходную работу! Покупал у неё муку — остался максимально доволен. Шынар очень вежливая, внимательная и профессиональная: всё подробно объяснила, помогла с выбором, быстро оформила заказ. Чувствуется искренняя забота о клиенте и ответственность за результат. Качество муки отличное, сервис на высшем уровне. Большое спасибо, Шынар! С такими менеджерами покупать — одно удовольствие. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
27 января 2026, официальный ответ
Диас, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
АЖ
Арайлым Жунусова
Добрый день! Недавно купила на пробу муку первого сорта “Жеті қазына” в Фермаг и она мне очень понравилась. Тесто получается идеальным, эластичным. Но к сожалению ее завозят либо мало, либо ее быстро раскупают. После нескольких неудачных попыток купить ее в Фермаге (отсутствия муки в магазине), я решила найти ее, загуглив вышла на Ваш склад-магазин и вот я довольная купила сразу данную муку в мешке. Еще радует то, что состав муки чистый, без каких-либо добавок.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Ж
Жанна
Очень вкусная выпечка, а сегодня попробовали вафли с шоколадом и со сгущенкой - это было очень вкусно! Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
амина 🫧
выпечка вкусная и всегда свежая!
16 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
РС
Резеда Сафина
Понравились десерты, и круассаны они особенно вкусные, с ароматом сливочного масла, свежайшие , вкусные слоистыеее,очень вкусно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
TS
Tatyana Shapovalova
Отличное место
29 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 🌸
ЖА
Жанагуль Алиева
Очень понравилась эта мука. Тесто получается нежным, не липнет и хорошо поднимается. Теперь беру только эту муку. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанагуль. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Евгений Гуляев
Пользуюсь их мукой мне все нравится. Доставка есть,с мукой не было проблем.
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 рады сотрудничеству 💛
Теймураз Валиев
Самый бомбовый медовик в моей жизни
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Теймураз. Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова ❤
VГ
Venera Г
Попробовали выпечку этой компании. Очень понравилось. Свяжайшая, нежная выпечка. Особенно понравился Норвежский фьорд. Нежнятина🤗. В дальнейшем буду брать продукцию этой фирмы. Цены очень приятные
20 сентября 2025, официальный ответ
Venera, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Yusup Ybuza
Серьезная ответственная компания сервис супер
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DS
Darkhan Sadykov
Недавно попробовал: круассаны и панини, очень вкусные! Булочка суперская и начинка добротная, надеюсь качество будет всегда таким!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена ИСМ
Отличная мука👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Gж
Guzi жубатова
Спасибо большое,не первый раз берём у вас муку. Мука очень хорошая,и по приемлемой цене
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Разия Аматова
Качество отличное: белая, без запаха, тесто получается мягким и хорошо поднимается. Упаковка прочная, вес соответствует. Рекомендую! Приобретаю в магазине «гормолзавод» на Мустафина 15/1.
3 сентября 2025, официальный ответ
Разия! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉