Ломбарды
ТОО Сәлем ломбард
ZO
Zhanibek Oralkhan
Хороши условия низкие процентные и высокая оценка
14 ноября 2025, официальный ответ
Zhanibek, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся.
IY
Indira Yeszhanova
Хороший ломбард 👍 и обслуживают хорошо и вежливо 🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Indira, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алмаз Ахметов
Отличный ломбард, низкие проценты! Работают четко
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Ержан Саманов
Отличный ломбард, низкие проценты , вежливые эксперты!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мади Сем
Очень хороший ломбард 👍. Всем советую. Оценщик приятный и доброжелательный. Всё объяснит и посчитает👍. Процент низкий👍. Процветания вашему бизнесу! Всегда работайте на качество!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мади, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОЮ
Олег Юрцевич
Ломбард работает открыто и без скрытых комиссий. Документы предоставляются, условия объясняются до оформления. Создаётся впечатление надёжного и честного сервиса
Олег, добрый день. Спасибо 🙏 Мы старались ❤
Мики Мики
Все отлично
Добрый вечер, Мики. Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 💛
Мурат Байтенов
Вежливое обслуживание, низкий процент. Всем советую! Всегда выручают.
Добрый вечер, Мурат! Благодарим! Ждём вас в гости снова ❤
Габитжан Кетебаев
Отличный ломбард, удобная локация.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Алла Бутенко
Ломбард отличный !
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Аягөз Мамажанова
Хороший ломбард, всё честно и по совести. Мне понравилась выгодная ставка %. Обращалась не раз — всегда идут навстречу, объясняют понятно. Отдельное спасибо менеджеру— человек с душой, всё по-людски. Пусть бизнес процветает, а клиентов будет только больше 🙌
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
БА
БАХЫТЖАН Ахметова
Очень выгодная % ставка, без обмана! Приветливые менеджера!
14 ноября 2025, официальный ответ
БАХЫТЖАН. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Жан Мухов
Хороший ломбард. Пришла, меня проконсультировали, предложили варианты. Купила серьги племяннице на день рождение, подарили коробочку и чистку. Однозначно буду сюда ходить почаще!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
g.
ghostazzz .
Хороший ломбард, процент реально ниже, чем в других. Обслуживание нормальное
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Динмухаммед Наталиев
Заложил изделие, сотрудники быстро оценили(причем почти по рыночной стоимости), через пару дней зашел выкупить обратно процент был небольшой, спасибо за такую клиентоориентированность!
12 августа 2025, официальный ответ
Динмухаммед, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Клиентоориентированность для нас все 💛
БИ
Бекарыс Ибраимов
Сегодня выкупил своё изделие в Салем Ломбард. Сотрудники встретили очень доброжелательно, всё чётко и понятно объяснили. Процент всего 0,2% — честно говоря, такого низкого я ещё не встречал в ломбардах возле дома. Остался доволен обслуживанием и условиями, буду обращаться ещё.
11 августа 2025, официальный ответ
Бекарыс, благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда! Спасибо за ваш отзыв)
TD
Tailan Degtyarev
Относил изделия на чистку и полировку,сделали все быстро и качественно,изделия приобрели магазинный вид. Не видел в ломбардах таких услуг. Спасибо, приду еще!
8 августа 2025, официальный ответ
Tailan. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Miras Amantay
Покупал для мероприятия ювелирные футляры,все хорошего качества,большой ассортимент!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
МТ
Малик Таттибай
Купил кольцо в подарок,изделие отличного качества,цена приемлемая,обслужили быстро без лишний мороки, попросил отполировать,сделали бесплатно при покупке,также футляр в подарок,приду еще!
7 августа 2025, официальный ответ
Малик Таттибай,спасибо за отзыв,ваше мнение очень важно для нас, ваш "Салем ломбард"
SL
S L
Очень осталась довольна сервисом данного ломбарда! Приобрела золотую цепочку, вдобавок предложили подарок в виде одной бесплатной чистки, а украшение упаковали в красивую коробочку)😍 Хотелось бы отметить отдельно работу сотрудников - прекрасно знают то, о чем говорят, консультируют и от них так и веет добром Всем советую🙌
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
c
chipsaed
Обратилась в ломбард — нужно было срочно заложить кольцо. Всё оформили быстро и чётко. Сотрудники вежливые, всё объяснили и помогли. Осталась довольна обслуживанием, обязательно вернусь, если понадобится!
26 июня 2025, официальный ответ
Chipsaed, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Отличный ломбард,оценили щедро,консультант отзывчивый,все объяснил на простом языке,сделали приветственной бонус к оценке,приду еще
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼
BS
Bars S
Быстро оценила , цену дали хорошую спасибо 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Beibars, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!