Компьютерные клубы
*28.12.22–31.12.24.
Посмотреть в Instagram
MI
Mukhammedali Ibragim
Наушники не работали через раз, темно как в пещере. В остальном дивайсы новые, хорошие
wsxzhn kk
Жақсы жер, админ прям позитивный бала, ең бастысы таза, барлық удобства бар
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, wsxzhn, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Maqsat Yessim
Намазхана барына және рахмет за все удобства, 2гиста белгілеп қойсаңыздар место және метку на кибла в кабинет
Shoqan Adilbek
переферия очень хорошая и не очень шумно цены очень соотносимо к качеству железа
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
IG
Idris Galimullin
Столько шли, говорят мест нет, полный зал , говорят забронировано. Випка дорого, ушли
Мадик :)
Немного бы свежести) я про запах
winter bear
Железо хорошее, атмосфера приятная, в какой-то момент стало жарковато, но персонал тут же решил вопрос, отличное место
Winter, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
aD12’ _
Админ не добавил время, из за этого проиграли катку 16.12.2025
Khasan Zaurov
Нет игры squad
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Данная игра платная, вы должны иметь личный стим аккаунт и мы скачаем вам ее.
Beibit Begaliev
Лучший клуб в городе 🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beibit! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Atina Assetova
Безумно рада что открылась новая точка данного клуба! Мега удобная локация 🔥 Компьютеры как всегда мощнейшие и интерьер одно удовольствие!
Добрый вечер, Atina! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
CB
Chingiz Baltabayev
Стремный клуб жарко душно кондиционеры не работают всё логает вентиляция не работает короче полный пипец
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите дату/время и пк за которым сидели?
beka
компы хорошие , ну новые , что сказать. но жарко очень, прям жестко потели , был кондер , попросили включить но он будто тупо воздух гонял ничего не охлаждал, смотря на людей вокруг было видно что не я один потел. и тесновато когда напротив к человеку сидишь
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пк и этаж на котором вы сидели? Проведем диагностику, так как мы еще работа…
AZ
Araylym Zhakenova
Прекрасное место ! Везде чисто все новое , видно что сделано с душой !
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Azamat Raissov
Отличные компы, ждем только випки
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌На следующей неделе будем запускать 😌
kto eta
ЛУЧШИЙ КЛУБ ВНЕ ВСЯКОЙ КОНКУРЕНЦИИ 🔥 И это не обсуждается: по девайсам, железу и сервису он даёт фору в десять очков всем клубам, не то что в Астане, а по стране в целом. Лучшие операторы, атмосфера второго дома и постоянное внимание даже к самым маленьким мелочам — начиная с чистоты всех помещений и заканчивая фирменной салфеточкой у каждого компьютера. Широкий ассортимент на баре, превосходные комплектующие и никаких задержек при игре даже в самые требовательные игры. Никакого пакет лосса, повышенного пинга даже при полной посадке. Всегда вежливые и учтивые «вшаренные» операторы отлично знают свою работу и своё дело. Клуб прекрасен во всех смыслах: как для игры одному в тишине, так и для шумной игры в компании. Постоянный подбор передовых девайсов: мышей, клавиатур и гарнитур, а также стильное оформление и идентичный неповторимый дизайн явно придают очков стиля и комфорта этому клубу 🔥 Для меня Кибер — второй дом, и каждый свой значимый момент и праздник я отмечаю здесь. Мне очень приятно, что любимый клуб открыл вторую точку, и я очень надеюсь, что они продолжат расширяться. Если зал полный — я один из них. Если в зале десять человек — я один из них. Если сидит один — это я. Если зал пустой — значит, со мной что-то произошло. Советую всем приглядеться именно к этому клубу, который много лет с момента открытия согревает моё сердце 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашем клубе🔥 Ждём вас вновь!
Валя Стрыкало
Впервые наткнулась в инстаграме, очень смешные и забавные, особенно ролик с отсылкой на invincible. Да и в целом, нет роликов, которые якобы «не к месту», все к месту. Ну и с этого решила, пойти посмотреть как там, а там все очень новое, оборудования суперские, из-за того, что недавно открылись, некоторые ПК даже не тронуты 🙈 Теперь частенько с друзьями ходим, неск часов гоняем валорант и радуемся.
Валя. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
А!
Асеке !
Играю в The finals только в этом клубе, не лагает, нет потеря пакетов. Ну и для общего зала железо топ! Жду открытия випки✊🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Асеке, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
aibobratan _
Хорошое место!Свежий воздух чисто и порядок а это главное.Все девайсы крутые и играть одно удовольствие😍 Цены дешевле чем у других!Советую приходите поиграть
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Эльдар Квятковский
40+ минут сидел без интернета. Интернет отлетел и ничего не работало. Из-за вылета дали бан в игре. Огорчился. Не дали поиграть в апекс ледженс 😔
27 октября 2025, официальный ответ
Связи с аварийными работами, на новой точке были проблемы, к сожалению, мы не можем на это повлиять
AO
Ahmed Oraz
Это, пожалуй, лучший компьютерный клуб, в котором я когда-либо был. Всё — от атмосферы до техники — на высшем уровне. Новое помещение, свежий ремонт, мощные ПК, удобные кресла, крутой свет — видно, что ребята реально вложили душу в этот проект. Персонал просто 🔥 — приветливые, отзывчивые, всегда помогут с настройками или подскажут что-нибудь по играм. Чувствуешь себя как дома, только с железом покруче 😄 Интернет летает, пинг стабильный, даже в онлайне всё работает идеально. Особенно понравились VIP-залы — идеальный вариант, если хочешь поиграть без шума и максимально комфортно. Отдельное спасибо за акции и ночные пакеты — очень выгодно, особенно если приходишь с друзьями. Клуб реально держит уровень, и видно, что всё сделано для игроков, а не просто “чтобы было”. Теперь точно мой любимый киберклуб в Астане ❤️ Cyber Point — вы топ!
13 октября 2025, официальный ответ
Ahmed, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ulan .
Недавно побывал на новой точке Киберпойнт на Достык 4 — и это просто топ! 💥 Атмосфера максимально игровая: стильный неон, мощные ПК, удобные кресла и крутая подсветка, от которой реально получаешь кайф🔥🔥 Девайсы — на уровне: мышки, клавиатуры, наушники — всё премиум-класса, отклик идеальный. FPS летит, никаких лагов. 💻🔥 Отдельный плюс — зона отдыха и еда. Всё вкусно, быстро и по-геймерски удобно — можно перекусить, не отвлекаясь от катки. 🍔🥤 В целом, Киберпойнт — это место, куда реально хочется возвращаться. Идеально подходит для очень крутого проведения времени с друзьями, и просто для отдыха в крутой атмосфере технологий. 👾💫 ⭐ Оценка: 10/10 — лучший клуб, что я видел!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Ars 21
Клуб просто огонь 🔥 Был в Cyberpoint в Астане — всё очень круто! Компы мощные, игры идут без лагов, мониторы чёткие, мышка и клавиатура удобные. Атмосфера прям кибер — темно, красиво, уютно. Работники норм, всегда помогут, если что-то не так. Есть обычные места и VIP — можно тусить с друзьями и играть вместе. Цены тоже норм, не завышены. Мне очень понравилось, реально одно из лучших мест, где я играл. Обязательно ещё приду и советую всем, кто любит игры! 🎮😎
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ars, спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ilyan Blans
Недавно посетил компьютерный клуб CYBER POINT — отличное место для настоящих геймеров! Здесь всё на высшем уровне: мощные современные компьютеры, быстрые мониторы, удобные кресла и качественная периферия. Всё работает без лагов, а играть можно часами — комфорт на максимуме. Атмосфера в клубе просто супер: стильный интерьер, приятное неоновое освещение и идеальная чистота. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с настройкой или выбором игры. Есть зона отдыха, где можно перекусить или выпить что-то между катками, а интернет стабильно быстрый. Цены вполне адекватные, есть скидки и абонементы для постоянных игроков, а ещё часто проходят интересные турниры. В целом CYBER POINT — это не просто компьютерный клуб, а место, куда хочется возвращаться снова. Оценка: 10/10. Рекомендую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
Любовь Георгиевна
НИФИГОВАЯ АТМОСФЕРА💜💞💞💖🩷❤️🔥🩷🩵💖🩷🩶💜🩶💞🤍🩵🩶
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Улан -.-
хорошие компы но столы маловаты а девайсы топ
Улан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Miras B
Иногда с интернетом проблемы, но в целом очень круто
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите дату и время посещения, проведем диагностику пк
МЖ
Мирный Житель
По технике все новое, чисто, бронь всегда ставят, не хватает длина стола и выямка как на Конаева 14.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы не устанавливали "выемку" так как, большинство клиентов пр…
ᴀᴋ 11
Все круто,в последнем посещении зависали компы,играл минут 10 начинает фризить перезахожу опять 10 минут и все
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что такое произошло. Подскажите дату\время вашего посещения + указав н…
Кана
Оператор Бейбыт очень хороший и вежливый парень👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
T
Tigrii
Хорошие компы
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алмаз
Как только прикоснулся к девайсам, так сразу ощутил эстетическое удовольствие. Не знаю почему, но по моему опыту это единственный клуб где мышка, коврик и монитор чувствуются как влитые. Жалко далеко от вас живу, а так бы ходил только к вам.
29 августа 2025, официальный ответ
Алмаз! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
nurda farkhatovich
Бомба 💣
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Yerassyl Mukitov🥥
Отличное место, чисто, аккуратно, ничего лишнего, не лагает компы хорошие, осталось только сушняки добавить,еще кондеры. Кто помнит DofG раньше тут был. Надеюсь все будет оставаться также хорошо, и только лучше.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать!
Мейр
Имба секс
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
OD
Olzhas Duisenbay
Диас красавчик
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
mansur 01
Касымхан опер молодец
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, высокую оценку о нашем операторе
alikhan shakhanov
отличные девайсы комната вип ред 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dysa! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤