Компьютерные клубы
Пакет «Студент»: пн–чт, 3 ч — 1200 тг, 5 ч — 2000 тг, ночь — 2500 тг!*
Реклама*28.12.22–31.12.24.
wsxzhn kk3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, wsxzhn, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Shoqan Adilbek10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Мадик :)25 отзывов
winter bear20 отзывов
Winter, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Khasan Zaurov16 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Данная игра платная, вы должны иметь личный стим аккаунт и мы скачаем вам ее.
Beibit Begaliev5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beibit! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Atina Assetova5 отзывов
Добрый вечер, Atina! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
CB
Chingiz Baltabayev3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите дату/время и пк за которым сидели?
beka19 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пк и этаж на котором вы сидели? Проведем диагностику, так как мы еще работа…
AZ
Araylym Zhakenova19 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Azamat Raissov21 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌На следующей неделе будем запускать 😌
kto eta13 отзывов
ЛУЧШИЙ КЛУБ ВНЕ ВСЯКОЙ КОНКУРЕНЦИИ 🔥 И это не обсуждается: по девайсам, железу и сервису он даёт фору в десять очков всем клубам, не то что в Астане, а по стране в целом. Лучшие операторы, атмосфера второго дома и постоянное внимание даже к самым маленьким мелочам — начиная с чистоты всех помещений и заканчивая фирменной салфеточкой у каждого компьютера. Широкий ассортимент на баре, превосходные комплектующие и никаких задержек при игре даже в самые требовательные игры. Никакого пакет лосса, повышенного пинга даже при полной посадке. Всегда вежливые и учтивые «вшаренные» операторы отлично знают свою работу и своё дело. Клуб прекрасен во всех смыслах: как для игры одному в тишине, так и для шумной игры в компании. Постоянный подбор передовых девайсов: мышей, клавиатур и гарнитур, а также стильное оформление и идентичный неповторимый дизайн явно придают очков стиля и комфорта этому клубу 🔥 Для меня Кибер — второй дом, и каждый свой значимый момент и праздник я отмечаю здесь. Мне очень приятно, что любимый клуб открыл вторую точку, и я очень надеюсь, что они продолжат расширяться. Если зал полный — я один из них. Если в зале десять человек — я один из них. Если сидит один — это я. Если зал пустой — значит, со мной что-то произошло. Советую всем приглядеться именно к этому клубу, который много лет с момента открытия согревает моё сердце 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашем клубе🔥 Ждём вас вновь!
А!
Асеке !4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Асеке, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
aibobratan _7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Эльдар Квятковский15 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Связи с аварийными работами, на новой точке были проблемы, к сожалению, мы не можем на это повлиять
AO
Ahmed Oraz10 отзывов
Это, пожалуй, лучший компьютерный клуб, в котором я когда-либо был. Всё — от атмосферы до техники — на высшем уровне. Новое помещение, свежий ремонт, мощные ПК, удобные кресла, крутой свет — видно, что ребята реально вложили душу в этот проект. Персонал просто 🔥 — приветливые, отзывчивые, всегда помогут с настройками или подскажут что-нибудь по играм. Чувствуешь себя как дома, только с железом покруче 😄 Интернет летает, пинг стабильный, даже в онлайне всё работает идеально. Особенно понравились VIP-залы — идеальный вариант, если хочешь поиграть без шума и максимально комфортно. Отдельное спасибо за акции и ночные пакеты — очень выгодно, особенно если приходишь с друзьями. Клуб реально держит уровень, и видно, что всё сделано для игроков, а не просто “чтобы было”. Теперь точно мой любимый киберклуб в Астане ❤️ Cyber Point — вы топ!
13 октября 2025, официальный ответ
Ahmed, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ilyan Blans7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
Любовь Георгиевна1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Улан -.-26 отзывов
Улан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Miras B11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите дату и время посещения, проведем диагностику пк
МЖ
Мирный Житель21 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы не устанавливали "выемку" так как, большинство клиентов пр…
ᴀᴋ 119 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что такое произошло. Подскажите дату\время вашего посещения + указав н…
Кана3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
T
Tigrii1 отзыв
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алмаз9 отзывов
nurda farkhatovich6 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Yerassyl Mukitov🥥14 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать!
Мейр6 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
OD
Olzhas Duisenbay4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
mansur 0115 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, высокую оценку о нашем операторе
alikhan shakhanov8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ